spectrumrunner floppy-диск Пользователь Регистрация 02.08.2022 Сообщения 2 Реакции 0 02.08.2022 Добавить закладку #1 Приветсвую. Лью CC на ресты через созданные business-акки. В последнее время стали выскакивать ошибки. С английским-то всё хорошо, но саму природу ошибки не знаю. Есть ли тут знатоки UberEats, которые разъяснят мне что к чему? Вложения IMG_20220803_004050.jpg 17.7 КБ · Просмотры: 21
Приветсвую. Лью CC на ресты через созданные business-акки. В последнее время стали выскакивать ошибки. С английским-то всё хорошо, но саму природу ошибки не знаю. Есть ли тут знатоки UberEats, которые разъяснят мне что к чему?
spectrumrunner floppy-диск Пользователь Регистрация 02.08.2022 Сообщения 2 Реакции 0 02.08.2022 Автор темы Добавить закладку #2 Дополняю инфу сверху: VPN, PROXY, платные номера - всё есть и активно юзается. Работаю через dolphin anty и эмулик. Может в софте проблема?
Дополняю инфу сверху: VPN, PROXY, платные номера - всё есть и активно юзается. Работаю через dolphin anty и эмулик. Может в софте проблема?