Создание Логотипов и Дизайна с 0

Vendett@

ripper
КИДАЛА
Реакции
71
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, хотим предложить вашему вниманию услуги по созданию логотипов, брендов, иных задач по дизайну.

В чем наши преимущества?

- Логотип и любой ваш заказ исполняется и разрабатывается с 0
- Художник 🎨🎭🙋 работает только от руки и на дорогом оборудовании
- Всегда актуальные знания трендов и новинок рынка
- Исполнение в сроки
- Доступные цены

Оплата QIWI BTC

В честь открытия сервиса создадим 5 аватарок людям с регистрацией не менее 6 месяцев

Создание аватарок от - 1000р
Создание логотипов от - 5000р
Оформление дизайна или его создание от - 7000р (касается не только IT, а также архитектуры, ремонтов и прочего)

@budgerigar21

Последнее редактирование:
работаете над креативом и текстами?
Пишите по телеграму, это товарищ попросил помочь разместить

остался один бесплатный лого

а есть ли токс для общения - вот хочу одну картинку заказать, а телегу/жаббер не юзаю, если да - то опубликуй в первом посте, все таки надеюсь бОльшая частьлюдей юзают токс, если нет - то пойду искать дальше

а есть ли токс для общения - вот хочу одну картинку заказать, а телегу/жаббер не юзаю, если да - то опубликуй в первом посте, все таки надеюсь бОльшая частьлюдей юзают токс, если нет - то пойду искать дальше
я то работаю в токсе, а это товарищ, просто помогаю, так что только телега, т.к более белый бизнес

а зачем нам на форуме темной тематике, левый "товарищ", которого тут даже нет, не понимает что и к чему и зачем, и кому претенщию предъявлять ? типа "мопед не мой, попросили разместить", а это как бы услуга - нужно сервис открывать, вносить депозит, ну закажу я ему отрисовку карты с ид а чел не в теме и даже болванок нет, это же не публичная фриланс биржа с неорганиченным доступом всех белых и пушистых

а зачем нам на форуме темной тематике, левый "товарищ", которого тут даже нет, не понимает что и к чему и зачем, и кому претенщию предъявлять ? типа "мопед не мой, попросили разместить", а это как бы услуга - нужно сервис открывать, вносить депозит, ну закажу я ему отрисовку карты с ид а чел не в теме и даже болванок нет, это же не публичная фриланс биржа с неорганиченным доступом всех белых и пушистых
Рад, что ты такой умный.

Но если ты хоть немного в курсе как делается лого, то оно делается вперед, в данном случае, после чего наносятся слои водяных знаков, если заказчика устраивает, он оплачивает, если нет работаете дальше.
Далее, если нужен гарант, можно провести через меня
Также на каждом форуме в том числе и этом есть, кому нужны лого, отрисовки и прочее

Есть еще вопросы?

Получил работу от ТС, тз не давал, больше смотрел на его креативность. По заказу остался доволен, креативное мышление присутствует, обращусь еще!

Брендбук, креатив, тексты, все что хотите

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх