Кто-то пользуется кошельком Wasabi? вы проверяли, при использовании coinjoin в кошельке потом aml'ы kyc'ы помечают средства как mixer?
отмыть за % у менял. здесь на форуме были сервисыДа использую, та же проблема, пока решения нет
На этом пункте можно закончить =) Меняй на анонимные криптовалюты свои биткоины в обменниках, а не помечай в миксерах как подозрительные.coinjoin очень удобный
Да он позволяет обрывать хвосты, но почитай доки на сайте васаби, там в деталях все нюансы.Ну а вообще сам coinjoin действительно миксит анонимно ?если aml не важен ,для оплаты разных мутных сервисов его можно использовать ?
именно монету помечает. допустим тебе кто-то кинул биток, который aml помечает красным (условно говоря 90%), то он и останется таким. его не впустит ни одна биржа. по поводу того как при свапе будет ничего сказать не могу, так как на aml можно и транзакцию проверить. на сколько я знаю, раньше мыли через атомик как ты и сказалaml помечают средства с именно адреса кошелька? а если отправить этот смешанный биток например на Atomic свопить на любую другую монету?