• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Coinjoin в Wasabi

Было время в самом начале coinjoin не помечался как mixer, а потом появилась такая проблема
хз как бороться, coinjoin очень удобный, но потом деньги никуда не переведешь за пределы локальных кошелей :( амл'ы - конченные (

coinjoin очень удобный
На этом пункте можно закончить =) Меняй на анонимные криптовалюты свои биткоины в обменниках, а не помечай в миксерах как подозрительные.

За samourai и wasabi знают биржи, знают сервисы отслеживающие нелегальную крипту, поэтому проблему ты никак не решишь. Пора просто отказаться от миксеров подобных.

использовать миксеры для отмыва или анонимизации это вообще не вариант. нужно обрубить хвосты, а не увеличить их. как вариант найти человека, который возьмет твою грязь и отдаст нал. если амл не превышает 50 то можешь закинуть на биржу и свапнуть на другую монету(данный способ не подойдет тем, у кого криптовалюта краденная именно со взлома бирж и обменников, ввиду того что биржи при поступлении крипты с определенных кошельков будут блокировать средства.)

Ну а вообще сам coinjoin действительно миксит анонимно ?если aml не важен ,для оплаты разных мутных сервисов его можно использовать ?
Да он позволяет обрывать хвосты, но почитай доки на сайте васаби, там в деталях все нюансы.

aml помечают средства с именно адреса кошелька? а если отправить этот смешанный биток например на Atomic свопить на любую другую монету?
именно монету помечает. допустим тебе кто-то кинул биток, который aml помечает красным (условно говоря 90%), то он и останется таким. его не впустит ни одна биржа. по поводу того как при свапе будет ничего сказать не могу, так как на aml можно и транзакцию проверить. на сколько я знаю, раньше мыли через атомик как ты и сказал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх