Сливаю мануал для новичков

Cardinal Richelie

ripper
КИДАЛА
Реакции
103
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет , сливаю мануал не первой свежести , но каждый новичёк что-то оттуда полезное потянет.
https://t.me/+sllJQbvGF3I1Yjgx Кроме мануала там ничего не будет.

Сам писал мануал?
Если нет, то актуален ли он сейчас?
В плане, сам изучил и интресную информацию оттуда для себя нашел?
Это слив обучения кардингу от wwh

Сам писал мануал?
Если нет, то актуален ли он сейчас?
В плане, сам изучил и интресную информацию оттуда для себя нашел?
Слив , подчеркнуть информацию оттуда можно , как для новичка так и нет.
Азы они не меняются.

Слив , подчеркнуть информацию оттуда можно , как для новичка так и нет.
Азы они не меняются.
Почитал, ну все таки карж поменялся со времен динозавров.

Всем привет , сливаю мануал не первой свежести , но каждый новичёк что-то оттуда полезное потянет.
https://t.me/+sllJQbvGF3I1Yjgx Кроме мануала там ничего не будет.
Это твой канал? Если да, то там последним постом идёт ссылка на другой. Почему не добавляешь инфы туда?

Могли бы скачать эту pdf и закинуть сюды, так как не у всех эта проклятая телега есть....
Да нечего там читать, устаревшая информация.

Дак это понятно, просто не поняно почему ТС добавил ссылку на канал а не pdf файл....
Скорее всего это сделано ради рекламмы своего канала. А если это так, то скорее всего в той методичке действительно мало полезной информации.

Могли бы скачать эту pdf и закинуть сюды, так как не у всех эта проклятая телега есть....
Здравствуй. Как было удобно для меня так и сделал. Поставить телеграм дело двух минут.
Это твой канал? Если да, то там последним постом идёт ссылка на другой. Почему не добавляешь инфы туда?
Переходишь на мой аккаунт на xss и читаешь. Этот канал не был создан для постоянного обновления информации.
Смотря для кого. Человеку который только решился изучать что такое "кардинг" Должно быть интересно , хотя бы что-то оттуда можно взять положительное.
Дак это понятно, просто не поняно почему ТС добавил ссылку на канал а не pdf файл....
Скорее всего это сделано ради рекламмы своего канала. А если это так, то скорее всего в той методичке действительно мало полезной информации.
Данный канал в который я выложил этот мануал я продвигать не собираюсь , а набивать сообщения в моей теме прекрати. Если я так сделал , значит посчитал нужным сделать именно так.

Здравствуй. Как было удобно для меня так и сделал. Поставить телеграм дело двух минут.

Переходишь на мой аккаунт на xss и читаешь. Этот канал не был создан для постоянного обновления информации.

Смотря для кого. Человеку который только решился изучать что такое "кардинг" Должно быть интересно , хотя бы что-то оттуда можно взять положительное.

Данный канал в который я выложил этот мануал я продвигать не собираюсь , а набивать сообщения в моей теме прекрати. Если я так сделал , значит посчитал нужным сделать именно так.
Не думаю что это то место где, кто-то вправе кому-то что-то указывать, кроме администации конечно же.

Хм, набор сообщений ? Ты так сильно писмативаешься к этому параметру ?

Не думаю что это то место где, кто-то вправе кому-то что-то указывать, кроме администации конечно же.

Хм, набор сообщений ? Ты так сильно писмативаешься к этому параметру ?
судя по тому что тебя лайкают достаточно активно у тебя не набор постов от балды

судя по тому что тебя лайкают достаточно активно у тебя не набор постов от балды
Я прихожу сюда в место где обитает много таких как ты и я, люблю пообщаться, что в этом такого ? сервиса ни какого открывать не собираюсь, просто это место где мне нравится. Стараюсь не нарушать правил и делов то

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх