Арбитраж Кидок WebCrypt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pauradella

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Был обманут не один человек данным пользователем . заблокирован на многих бордах
https://lolz[.]guru/threads/4175274/
https://bhf[.]im/threads/656712/#post-7255444
Если нужно доки , могу предоставить как пострадал от данного человека
https://xss.pro/members/246198/

Если нужно доки , могу предоставить как пострадал от данного человека
По правилам раздела должны быть доказательства.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Владею инфой что человек в отпуске, но переодически на связи. Админ если есть возможность дай больше времени на реакцию.
Добра
А сам он перед отпуском уведомить не по трудился..

Этот человек или не этот написал на меня арбитраж якобы мой фейк не рабочий.
Человек попросил фейк на БА с отсутком данных в телеграм
ТЗ выполнил, заказчик был доволен до первого бана домена.
Вместе проводили тесты
Оплата была ПОСЛЕ проверки всего на работоспособность.
Как начал получать баны - решил написать арбитраж на соседнем форуме
Заплатил человек 150$, арбитраж оказался на 20к руб(якобы потери из-за меня)
На соседнем форуме описал ситуацию - арбитраж сказал, что фейк не рабочий(без понятия что заказчик отослал модератору)
И сказал, что нужно сделать манибек - БАЗАРУ НЕТ, мне не жалко эти 20к руб, согласился
Не успел вернуться домой, чтобы перевести - я в бане на том самом форуме, после чего данный человек решил забанить меня на всех форумах по причине того, что я там в бане
Да и похуй))
P.S.По правилам это есть причина для бана - поэтому пожалуйста, нахуй оно надо с такой клиентурой работать))
Соурсы я приложу))

А сам он перед отпуском уведомить не по трудился..
Свои пять копеек при себе оставь, я никого не обязан уведомлять о таких вещах

Вложения

• mcgoblinburger.shop.2022-07-13_15_43_46.zip
    325.3 КБ · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Человек заблокирован на соседних бордах за мошенничество
Он норм кодер, но в трудные периоды не прочь наипать
Сделал новые аки, где быстро раскачал себе репу с помощью нескольких розыгрышей 300₽
Меня он скамил на 75$
Сделал кривую фронт копию и исчез

Вложения

• 75273D78-3541-4E8E-B322-6820CF100E3F.jpeg
    75273D78-3541-4E8E-B322-6820CF100E3F.jpeg
    94.1 КБ · Просмотры: 110
Был написан арбитраж. Ок. Возврат по этому арбитражу сделан?
Все не правда , человек сделал фейк, я попросил исправить как он не работает , буквально через 10 минут как оплатил , он так и не исправил ушел в мороз , сказал и так все пашет заливай , я залил на хосты все поблокало как считалось копией сайта, модер все видел там тупо контрл с и все , я как на доверии 150 не много вроде . а тут как оказалось что он просто кидок. и не на одном борде его уже заблокировали не только одного меня он кинул .

Был написан арбитраж. Ок. Возврат по этому арбитражу сделан?
второе фейк был слит полностью в паблик. так что пусть возвращает деньги. сейчас он его слил без хайда в паблик .

Еще раз. pauradella заплатил 150$ за фейк. Если возврат до сих пор не сделан, WebCrypt, я прошу вас сделать возврат.
Соурсы я приложу))
Откуда взялась эту странная манера выкидывать материал в паблик до решения арбитража? Уже второй такой случай за месяц. Современные веяния что-то меня напрягают =)

Откуда взялась эту странная манера выкидывать материал в паблик до решения арбитража? Уже второй такой случай за месяц. Современные веяния что-то меня напрягают

Это манера мстить клиентам как обида на арбитраж, лишь бы под насрать

Ожидаю реквизиты
Еще раз. pauradella заплатил 150$ за фейк. Если возврат до сих пор не сделан, WebCrypt, я прошу вас сделать возврат.

Откуда взялась эту странная манера выкидывать материал в паблик до решения арбитража? Уже второй такой случай за месяц. Современные веяния что-то меня напрягают =)
Данный человек утверждает, что соурсы не рабочие, модер с соседнего форума это потвердил(что они не рабочие), человек также сказал, что он обратился к другому кодеру, который ему сделал новый фейк и он рабочий
На манибек я изначально был согласен не смотря на это, т.к. арбитраж решил на том форуме, что я не прав
Поэтому считаю, что могу делать с этим кодом что угодно

Это манера мстить клиентам как обида на арбитраж, лишь бы под насрать
А тебе все также посоветую свои пять копеек при себе оставить

Ожидаю реквизиты

Данный человек утверждает, что соурсы не рабочие, модер с соседнего форума это потвердил(что они не рабочие), человек также сказал, что он обратился к другому кодеру, который ему сделал новый фейк и он рабочий
На манибек я изначально был согласен не смотря на это, т.к. арбитраж решил на том форуме, что я не прав
Поэтому считаю, что могу делать с этим кодом что угодно

А тебе все также посоветую свои пять копеек при себе оставить
сначала деньги верни , а потом уже делай что хочешь , так же на том форуме ты написал "реквизиты" и пропал , а тут я вижу активный очень, пока еще тут не в бане ,
BTC bc1qxv9kxgp2u2vu8f5k6xpp03z3daqss38qp5ade0
USDT TRC20 TF2iP359vv1KYDuFuyGXKmoSCwQd9B4Cwg

сначала деньги верни , а потом уже делай что хочешь , так же на том форуме ты написал "реквизиты" и пропал , а тут я вижу активный очень, пока еще тут не в бане ,
BTC bc1qxv9kxgp2u2vu8f5k6xpp03z3daqss38qp5ade0
USDT TRC20 TF2iP359vv1KYDuFuyGXKmoSCwQd9B4Cwg
знай кто ты есть))
если бы ты не спешил меня побанить везде - я бы спокойно оплатил бы арбитраж твой))
и здесь с адекватной администрацией, если бы я не слил исходники - поверь, ты бы не увидел манибека, т.к. правда на моей стороне))
"ой, домен забанили, ой ой че делать" клоаку пробовал поставить?)))
Вечером переведу твои 150$))

знай кто ты есть))
если бы ты не спешил меня побанить везде - я бы спокойно оплатил бы арбитраж твой))
и здесь с адекватной администрацией, если бы я не слил исходники - поверь, ты бы не увидел манибека, т.к. правда на моей стороне))
"ой, домен забанили, ой ой че делать" клоаку пробовал поставить?)))
Вечером переведу твои 150$))
слушай, умник мне похеру че там ставить, нормальные люди сделали свою работу, не ждать ничего , не кого там , а ты тут строишь с себя х#й пойми что , ты не что и репутация твоя ни что , запомни люди которые что то умееют о себе громко орать не будут, и первое не я блочил тебя , а модеры за твои кидки . и причем ты кинул не только меня и твоя работа просто полный калл , если сравнивать ее с норм ребятами )
возвращай хоть что то , и делай что хочешь , мне на тебя пофиг .

Прошу написать здесь, когда деньги будут возвращены.
ничего он не вернет, во всех белках он так писал и чет рассказывал . сказал сегодня вечером скинет , ну я думаю логично ждать до завтра . но думаю тут и так ясно все .

Вставлю свои 5 копеек. Фейк как фейк, на что ты рассчитываешь за 150$ мне не понятно.
Код нормальный и рабочий. А арбитраж на 20к - вообще смехота.
WebCrypt, терпения тебе.

UPD: Как сказал один умный дядя, если ты жалеешь 300$ на фейк, то он тебе наверное и не нужен. А это, кстати, обычный прайс на качественный фейк с нуля.

Последнее редактирование:
Вставлю свои 5 копеек. Фейк как фейк, на что ты рассчитываешь за 150$ мне не понятно.
Код нормальный и рабочий. А арбитраж на 20к - вообще смехота.
WebCrypt, терпения тебе.
код не нормальный как он считается копией сайта , его при заливе сразу паля, 5 копеек не уместные , второе после того ему сказали сделать поправки буквально через 10 минут , он сказал сделает и пропал и игнорит в темах пишет меня игнорит , я обратился к другому челоку он сказал что это полное говно, я хз что он там скинул в паблик . и многие сказали что полное говно . так что прошу 5 копеек не уместные , учитывайте что я не один пострадал, таких как я на других бордах много, просто он там уже в блоках "не от меня" тут я уже просто добавить решил .

код не нормальный как он считается копией сайта , его при заливе сразу паля, 5 копеек не уместные , второе после того ему сказали сделать поправки буквально через 10 минут , он сказал сделает и пропал и игнорит в темах пишет меня игнорит , я обратился к другому челоку он сказал что это полное говно, я хз что он там скинул в паблик . и многие сказали что полное говно . так что прошу 5 копеек не уместные , учитывайте что я не один пострадал, таких как я на других бордах много, просто он там уже в блоках "не от меня" тут я уже просто добавить решил .
Инфу принял, обработал. Возможно ты и прав, но в любом случае рассчитывать на что то пиздатое за 150уе - как-то глупо)
Если он сходу не предупредил что за эти бабки будет просто копия - тогда претензия не беспочвенная.

Инфу принял, обработал. Возможно ты и прав, но в любом случае рассчитывать на что то пиздатое за 150уе - как-то глупо)
Если он сходу не предупредил что за эти бабки будет просто копия - тогда претензия не беспочвенная.
нет , ему тз дали , он выполнил "как сказал" сказал сумму ему оплатили , ему было написано четкое тз .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх