• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Metamask Searcher 1.0 [SOURCE CODE]

Было бы удобно если если бы была функция выбора кошельков которые нужно чекать.
А так да, спасибо большое все работает отлично
Окей, учту

Может и не сложно, но я в душе не совокупляю как это сделать. Если разберусь, то сделаю
Из того же .log файла брать адрес и чекать по дебанку. он доступен без пасса. После cachedBalances идут адреса

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i fix the codes and working best for me

не сказал бы рандомно все зависет от формата логов *(
я не очень-то анализировал но видио какой то формат файла при чтение ему не нравится или что то с потоком ни то. Ради нализа разделил в папку с 200 лог, после краш с 100 и т.д. В итоге не крашил когда осталась 5-10 логов

Большая просьба не долбить мне в личку с вопросами "Когда обнова?"
Обнова скоро. Скорее всего на этой неделе.

Я не успеваю обрабатывать и допиливать все просьбы, однако то, что могу сказать точно: НФТ и Экспорт только необходимых полей будет!

ПыСЫ: не большой скриншот большой обновы

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    147.8 КБ · Просмотры: 177
Обновление программы

Обновления:
1. Визуальные обновления(добавлены картинки иконки и прочее)
2. Убрал лишние кнопки и вырезал JSON экспорт(если кто то пользовался - скажите верну)
3. Обновил получение балансов, теперь умеет получать НФТ, и в разы больше токенов (Добавил по просьбам общественности)
4. Добавил экспорт только необходимых полей в логе
5. Расширил настройки(об этом ниже) (Добавлено по просьбе hwpo)
6. Обработал большинство ошибок связанных с вылетами
7. Реализована функция паузы. Лично я всегда слежу за работой и чтобы не листать пропущенные результаты, просто ставлю на паузу и когда прихожу возобновляю

Инструкция:
1. Запускаем exe
2. Сразу переходим в Settings
2.1. Комбобокс Wallet Settings <- Позволяет выбрать только те кошельки, которые необходимо обрабатывать
2.2. TryBrute <- В случае, если это возможно будет брутить кошелек
2.3. GetAddress <- Если кошелек был сбручен получит адрес
2.4 GetBalance <- Флаг на получение балансов
2.5 Only White List <- Получает токены только с белого списка(исключает большинство скам токенов)
2.6 Get Tokens <- Получает токены
2.7 Get NFTs <- Получает НФТ
2.6 и 2.7 не связаны! Чтобы получить ТОКЕНЫ и НФТ необходимо включить 2 чекбокса

3. Нажимаем кнопку Save(правый нижний угол) в папке с программой появится Settings.Json. Его не удаляем. Это конфигурация.
Все настройки за исключением выбора типа кошельков сохраняются. Тип кошельков выставляется всегда в ручную. По умолчанию все типы кошельков обрабатываются

4. Убеждаемся что все хорошо и переходим во вкладку Crypto Finder
5. Через Load загружаем папку с логами(НЕ ПАПКУ С ПАПКАМИ С ЛОГАМИ!)
6. Нажимаем Run. Логи полетели
7. Как только программа отработает вылетит окно "Done!" , тыкаем окей. Можно просматривать результаты, а можно экспортировать.
8 Для экспорта тыкаем кнопку Export во вкладке CryptoFinder
8.1. Directory <- Записывает путь до лога
8.2. Encrypted <- Зашифрованная строка, у метамаска это {"data":"...","iv":"...","salt":"..." }
8.3. Mnemonic <- Мнемоническая фраза(Если расшифровка прошла успешно)
8.4. HashCat <- Строка для брута в HashCat (метамаск, ронин и браве брутятся одинаково(по крайней мере на проце, поэтому префикс одинаковый))
8.4. Type <- Тип кошелька (Metamask, Ronin ,Brave)
8.5 Decrypted <- Расшифрованная строка
8.6 Passwords <- Пароль, который подошел при расшифровке
8.7 Devider <- Разделительная строка каждого кошелька, если хотите получить списком Hashcat строки , то ставить не надо , иначе будут разделительные строки от каждого кошелька
8.8 With Balance <- Глобальная настройка. Все выше упомянутые настройки будут экспортироваться только из кошельков, где присутствуют токены или нфт
8.9 Without Pwd <- Глобальная настройка. Все выше упомянутые настройки будут экспортироваться только из кошельков, где отсуствует пароль(не протестировано, возможны баги!)
9. Нажимаем экспорт и выбираем куда экспортировать

Возможные проблемы и их решения:
Проблема: Программа не запускается
Решение: Программа работает на .NET Core 6, есть вариант, что у вас он не установлен. Скачать можно С оф сайта Мелкомягких

Проблема: Процессор загружен, результаты не падают, форму можно передвигать
Решение: Скорее всего попалась папка с папками с логами, софт собрал слишком много паролей и кошельков и пытается их декриптовать. Самый лучший способ, попытаться найти эту папку и перезапустить софт

Проблема: Вылетает
Решение: Писать сразу мне. Где вылетает, в каком месте и вообще максимум информации. Если известно на каких логах вылетает - скинуть логи мне. Больше 50 штук не присылать

Проблема: Процессор , форма не двигает, программа не отвечает
Решение: Написать мне с полной информацией где и когда вылетает

За это денег принципиально не беру, но если кто вдруг захочет помочь копеечкой:

BTC: 1Pah7VomSCohWxrzbPR4sgBUpGqRQSjxb9
ETH: 0xa7f77f73a290a4ec2d447e1e2c3daa72b8fad5b9

Вложения

• net6.0-windows.zip
    2.9 МБ · Просмотры: 309
Обновление программы

Обновления:
1. Визуальные обновления(добавлены картинки иконки и прочее)
2. Убрал лишние кнопки и вырезал JSON экспорт(если кто то пользовался - скажите верну)
3. Обновил получение балансов, теперь умеет получать НФТ, и в разы больше токенов (Добавил по просьбам общественности)
4. Добавил экспорт только необходимых полей в логе
5. Расширил настройки(об этом ниже) (Добавлено по просьбе hwpo)
6. Обработал большинство ошибок связанных с вылетами
7. Реализована функция паузы. Лично я всегда слежу за работой и чтобы не листать пропущенные результаты, просто ставлю на паузу и когда прихожу возобновляю

Инструкция:
1. Запускаем exe
2. Сразу переходим в Settings
2.1. Комбобокс Wallet Settings <- Позволяет выбрать только те кошельки, которые необходимо обрабатывать
2.2. TryBrute <- В случае, если это возможно будет брутить кошелек
2.3. GetAddress <- Если кошелек был сбручен получит адрес
2.4 GetBalance <- Флаг на получение балансов
2.5 Only White List <- Получает токены только с белого списка(исключает большинство скам токенов)
2.6 Get Tokens <- Получает токены
2.7 Get NFTs <- Получает НФТ
2.6 и 2.7 не связаны! Чтобы получить ТОКЕНЫ и НФТ необходимо включить 2 чекбокса

3. Нажимаем кнопку Save(правый нижний угол) в папке с программой появится Settings.Json. Его не удаляем. Это конфигурация.
Все настройки за исключением выбора типа кошельков сохраняются. Тип кошельков выставляется всегда в ручную. По умолчанию все типы кошельков обрабатываются

4. Убеждаемся что все хорошо и переходим во вкладку Crypto Finder
5. Через Load загружаем папку с логами(НЕ ПАПКУ С ПАПКАМИ С ЛОГАМИ!)
6. Нажимаем Run. Логи полетели
7. Как только программа отработает вылетит окно "Done!" , тыкаем окей. Можно просматривать результаты, а можно экспортировать.
8 Для экспорта тыкаем кнопку Export во вкладке CryptoFinder
8.1. Directory <- Записывает путь до лога
8.2. Encrypted <- Зашифрованная строка, у метамаска это {"data":"...","iv":"...","salt":"..." }
8.3. Mnemonic <- Мнемоническая фраза(Если расшифровка прошла успешно)
8.4. HashCat <- Строка для брута в HashCat (метамаск, ронин и браве брутятся одинаково(по крайней мере на проце, поэтому префикс одинаковый))
8.4. Type <- Тип кошелька (Metamask, Ronin ,Brave)
8.5 Decrypted <- Расшифрованная строка
8.6 Passwords <- Пароль, который подошел при расшифровке
8.7 Devider <- Разделительная строка каждого кошелька, если хотите получить списком Hashcat строки , то ставить не надо , иначе будут разделительные строки от каждого кошелька
8.8 With Balance <- Глобальная настройка. Все выше упомянутые настройки будут экспортироваться только из кошельков, где присутствуют токены или нфт
8.9 Without Pwd <- Глобальная настройка. Все выше упомянутые настройки будут экспортироваться только из кошельков, где отсуствует пароль(не протестировано, возможны баги!)
9. Нажимаем экспорт и выбираем куда экспортировать

Возможные проблемы и их решения:
Проблема: Программа не запускается
Решение: Программа работает на .NET Core 6, есть вариант, что у вас он не установлен. Скачать можно С оф сайта Мелкомягких

Проблема: Процессор загружен, результаты не падают, форму можно передвигать
Решение: Скорее всего попалась папка с папками с логами, софт собрал слишком много паролей и кошельков и пытается их декриптовать. Самый лучший способ, попытаться найти эту папку и перезапустить софт

Проблема: Вылетает
Решение: Писать сразу мне. Где вылетает, в каком месте и вообще максимум информации. Если известно на каких логах вылетает - скинуть логи мне. Больше 50 штук не присылать

Проблема: Процессор , форма не двигает, программа не отвечает
Решение: Написать мне с полной информацией где и когда вылетает

Скрытое содержимое

За это денег принципиально не беру, но если кто вдруг захочет помочь копеечкой:

BTC: 1Pah7VomSCohWxrzbPR4sgBUpGqRQSjxb9
ETH: 0xa7f77f73a290a4ec2d447e1e2c3daa72b8fad5b9
Все равно не запускается .NET Core 6 установлен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх