Я знаю, что сущетсвует плагин для осла (Internet Eplorer), позволющий апдейтить пиратские винды с Windows Update, обходя лицензионну проверку. Кто-нибудь встречал? Или есть ли адрес сервера с нориальными апдейтами для окошек?
Надеюсь те понадобиться1. Включаем WGA, если было отключено. Перезагружаем IE
2. Заходим на Windows Update.
3. До нажатия на одну кнопок вводим в адресную строку "javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')" (без ковычек) и нажимаем Enter. Тем самым выключаем сигнал на проверку серийного номера.
4. Теперь нажимаем на одну из кнопок (я выбрал "выборочное") и попадаете на страницу установки обновлений.
Скачать|DownloadЯ это попробовал,вроде зашёл,вроде начел скачивать обновление,смотрю оно называется - Windows Genuine Advantage Validation Tool.После этого обновления оно у меня удалило LegitCheckControl.dll и теперь даже если его сунуть туда ничего не будет.Самое главное, что это обновление нельзя удалить как другие обычныеЕсть еще вот такая вещь.
1 - грузим safe mode
2 - пихаем в windows\system32
3 - перезагружаемся
теперь нормально работает служба обновлений, но из браузера все равно качать не будет
%systemdrive%\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data
Браузером, да? Для таких же как Робин Гут - LegitCheckControl.dll - !ТОЛЬКО! для обновления на автомате. В свойствах Автоматического обнавления ставим галку из оперы - "качай сама, я выбиру че ставить"(что бы винда сама не понаставила там)Я это попробовал,вроде зашёл,вроде