• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как обезопасить себя от деанона ?!

santalapuss

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-4
Для начало нужно понять как деанонимизируют личности.

Например

Потенциальный деаноньщик ущемился и хочет тебе отомстить
Юное дарование хочет узнать о тебе все
Первое что он делает , это составляет твой портрет тоесть
Если у него есть номер то скорее всего он будет искать вк
Чтобы узнать "ФИ" и примерную дату рождения
Потом либо через базы либо черз сторонних ботов по пробиву узнает твою прописку

И так, как же обезопасить себя от деанона ?

Правила

1)И первая твоя ошибка что ты используешь свои номера будь то киви вк фэйсбук порнхаб
не используй свои номера - покупай номера рублей за 20 и будет тебе счастье
2)Есть и второй исход, если по номеру юное дарование не смогло тебя найти, оно попробует найти все аккаунты с похожими логинами, а ты то свой ник noob228 полюбому где то еще регестрировал :)
так что вторая причина не использовать одинаковые логины
3)И третья банальная причина это то что ты используешь свою имя фамилию на том или ином сайте, будь то: inst, fb, vk итд
по этому не используй свои "ФИ"
4)Не ставь на аватарку свое лицо тк через сервисы по типу findclone или search4faces легко найти твое красивое личико
так что номер четыре не публикуй фото лица
5) Если тебе кидают ссылку и говорят посмотреть, знай это ip логгер чтобы от этого защитится можно использовать либо vpn сервис либо добавить все сайты логгеров в файл hosts
он находится в C:/Windows/System32/Drivers/etc/hosts и туда внизу нужно написать все из текстовика

А на этом можно и закончить следующая статья уже будет о деаноне

Вложения

• для hosts.txt
    1.3 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Для начало нужно понять как деанонимизируют личности.

Например

Потенциальный деаноньщик ущемился и хочет тебе отомстить
Юное дарование хочет узнать о тебе все
Первое что он делает , это составляет твой портрет тоесть
Если у него есть номер то скорее всего он будет искать вк
Чтобы узнать "ФИ" и примерную дату рождения
Потом либо через базы либо черз сторонних ботов по пробиву узнает твою прописку

И так, как же обезопасить себя от деанона ?

Правила

1)И первая твоя ошибка что ты используешь свои номера будь то киви вк фэйсбук порнхаб
не используй свои номера - покупай номера рублей за 20 и будет тебе счастье
2)Есть и второй исход, если по номеру юное дарование не смогло тебя найти, оно попробует найти все аккаунты с похожими логинами, а ты то свой ник noob228 полюбому где то еще регестрировал :)
так что вторая причина не использовать одинаковые логины
3)И третья банальная причина это то что ты используешь свою имя фамилию на том или ином сайте, будь то: inst, fb, vk итд
по этому не используй свои "ФИ"
4)Не ставь на аватарку свое лицо тк через сервисы по типу findclone или search4faces легко найти твое красивое личико
так что номер четыре не публикуй фото лица
5) Если тебе кидают ссылку и говорят посмотреть, знай это ip логгер чтобы от этого защитится можно использовать либо vpn сервис либо добавить все сайты логгеров в файл hosts
он находится в C:/Windows/System32/Drivers/etc/hosts и туда внизу нужно написать все из текстовика

А на этом можно и закончить следующая статья уже будет о деаноне
Откуда вы берётесь такие?
Мне кажется здесь ты никого не удивишь "анонимности" вроде "не пиши настоящую информацию о себе".

Откуда вы берётесь такие?
Мне кажется здесь ты никого не удивишь "анонимности" вроде "не пиши настоящую информацию о себе".
я не писал эту статью для людей которые и так это знают, я писал ее для новочков

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я не писал эту статью для людей которые и так это знают, я писал ее для новочков
даже 99.9% мамонтов знают, что нельзя писать настоящую инфу о себе, так что это тупая статья для максимально тупых..

даже 99.9% мамонтов знают, что нельзя писать настоящую инфу о себе, так что это тупая статья для максимально тупых..
Эту статью писал локбит))

какая то ебата. полет нормальный, деградируем

если тебя нет как личности то и деанонить нечего. и рыбку сьесть и нахуй сесть не получится, так что расстворяемся в нулях идиницах. время еще есть

внизу нужно написать все из текстовика
почему часть сайтов редиректится на 0.0.0.0 , а часть на 127.0.0.1 ?

почему часть сайтов редиректится на 0.0.0.0 , а часть на 127.0.0.1 ?
Он больше времени потратил на выбор аватарки, нежели на анализ того, что копипастит.

:D Where is the share on Facebook button? My followers should read this!
Где кнопка «Поделиться в Facebook»? Мои подписчики должны это прочитать!

По-моему, неплохая идея - использовать мегапопсовый ник, который дофига кто уже заюзал и который легко гуглится.
да это хорошая идея, можно найти какого нибудь человека и поставить его фотки например в телеграм чтобы запутать людей или добавить себя в гет контакт под другим именем

По-моему, неплохая идея - использовать мегапопсовый ник, который дофига кто уже заюзал и который легко гуглится.
И который на всех форумах уже зареган. :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх