Какой vpn использовать лучше всего?
котрый поднимешь сам и с отключенным логированиемКакой vpn использовать лучше всего?
none , use proxy example 911.re
Постоянно идут дискуссии по вопросу - "что лучше выбрать". Из личного опыта, могу посоветовать Wireguard (вариантов множество: ручная установка/скрипты/контейнер) и Shadowsocks + Xray (тоже вариантов установки не мало).у меня возник вопрос, сейчас же развелось много разных впн систем в плане того что есть опен есть варегуард итд, так вот, вопрос вот в чём... какую систему сейчас лучше всего ставить для поднятия своего впн?
Значит надо просто пробовать самому и что тебе лично ближе будет то и юзать так как значит одно, что нету лучшего , есть то что больше всего нравится именно тебеПостоянно идут дискуссии по вопросу - "что лучше выбрать". Из личного опыта, могу посоветовать Wireguard (вариантов множество: ручная установка/скрипты/контейнер) и Shadowsocks + Xray (тоже вариантов установки не мало).
Согласен, в первую очередь нужно исходить из целей, у каждого они свои(анонимность/доп.слой инфо безопасности/чернуха и т.д.) + многое зависит от последующей конфигурации системы/софтаЗначит надо просто пробовать самому и что тебе лично ближе будет то и юзать так как значит одно, что нету лучшего , есть то что больше всего нравится именно тебе