• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

не актуально

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i have fud silent exploits. i sell only. we can use escrow no problem. if you can afford, chat me

напишу в tox, есть метод. я согласен работать и на процентах
не работайте с ним он берет ваш пейлоад и ничего не может сделать!! не рекомендую даного персонажа

ваш образец был отправлен на ваш tox. Нет необходимости кричать. Я также сказал вам, что у меня была еще одна помолвка. В одном посте вы пишете в поисках работы, в следующем посте вы пишете ищущие файлы. Вы не предлагаете денег и хотите, чтобы я воспринимал вас всерьез. Над какими процентами можно работать, когда вы явно бедны.

ваш образец был отправлен на ваш tox. Нет необходимости кричать. Я также сказал вам, что у меня была еще одна помолвка. В одном посте вы пишете в поисках работы, в следующем посте вы пишете ищущие файлы. Вы не предлагаете денег и хотите, чтобы я воспринимал вас всерьез. Над какими процентами можно работать, когда вы явно бедны.
вы ничего мне не отправили) Тогда напишите я помагаю только ультра багатым людям) Вы тоже я вижу бедны;)

how much? what is your contact tg?

напишу в tox, есть метод. я согласен работать и на процентах
Уже заблокируйте это тело !
Дедик просит на котором он оставит "образец" который отработает на дедике на котором он предварительно подкрутит реестр.
Неделю в токс тянул , теперь ему дедик подавай.
Аще умом тронулся , школьник блЕдб.
LOL .
Чую еще один блек на форуме появится...

Повторюсь еще раз : Если тело тянет вас в токс/хуёкс/телегу/скайп - ЭТО ПЕРВЫЙ признак кидалова !!!
Ибо общение можно потереть и остаться пушистым !
Что и делают эти тела !

lol.jpg

Дедик просит на котором он оставит "образец" который отработает на дедике на котором он предварительно подкрутит реестр.
LOL .

Повторюсь еще раз : Если тело тянет вас в токс/хуёкс/телегу/скайп - ЭТО ПЕРВЫЙ признак кидалова !!!
Что и делают эти тела !

Посмотреть вложение 40604
Да прошу забаньте его уже, он точно также и мне писал. Забрал бинарь и ушел, я ему рдп не дал)

LOL .

Что и делают эти тела !

Посмотреть вложение 40604
очевидно, ты глупее, чем я себе представлял. Вы хотите, чтобы я отправил вам образец, чтобы вы могли проанализировать. Если модники захотят, будет предоставлен образец с любой полезной нагрузкой, которую они пожелают. Мне не нужны вы, два бесполезных дурака. Я отказываюсь отправлять образцы вслепую, если я уверен, что вы не собираетесь работать со мной над процентами или покупать у меня. Как я уже сказал, если мне позволит время, я создам для вас образец, просто чтобы вы заткнулись. Вы можете мастурбировать с ним, если хотите. Я исключительно попросил поработать над процентами с вами двумя и объяснил все, что мог, не убивая себя. Как вы думаете, что я хочу от вас, ребята? Желаю ли я вашей полезной нагрузки? или вы думаете, что я хочу ваш rdp, потому что я не могу себе это позволить. Вы дураки, один бедный, другой дед, отвыкший от современных порядков. В общем, вы оба можете трахнуть друг друга. Скоро соберу деньги на форумный депозит и начну нормально продавать.

Даже сейчас жду вашей критики. Проблема в том, что на этом форуме трудно найти серьезных людей.

очевидно, ты глупее, чем я себе представлял. Вы хотите, чтобы я отправил вам образец, чтобы вы могли проанализировать. Если модники захотят, будет предоставлен образец с любой полезной нагрузкой, которую они пожелают. Мне не нужны вы, два бесполезных дурака. Я отказываюсь отправлять образцы вслепую, если я уверен, что вы не собираетесь работать со мной над процентами или покупать у меня. Как я уже сказал, если мне позволит время, я создам для вас образец, просто чтобы вы заткнулись. Вы можете мастурбировать с ним, если хотите. Я исключительно попросил поработать над процентами с вами двумя и объяснил все, что мог, не убивая себя. Как вы думаете, что я хочу от вас, ребята? Желаю ли я вашей полезной нагрузки? или вы думаете, что я хочу ваш rdp, потому что я не могу себе это позволить. Вы дураки, один бедный, другой дед, отвыкший от современных порядков. В общем, вы оба можете трахнуть друг друга. Скоро соберу деньги на форумный депозит и начну нормально продавать.
Дура.
Очевидно что ты нерусь тупая + считаешь всех глупее себя.
Дык вот , тело : если я дам тебе RDP на котором ты оставишь образец для запуска и проверки -
как ты думаешь телёнок , я не способен забрать со своего РДП твой образчик и реверснуть его ?
Ты совсем обкурилась грибов там ?
Ты дитё которое закрыло свой профиль и отсылаешь всех в токс.
Чего боишься ?
И да - ты попалА на карандаш , и жизни , и тем более "бизнесь свой" ты тут не продвинешь.
Я лично прослежу.
Адью Дура .

Скоро соберу деньги на форумный депозит и начну нормально продавать.
Проблема в том, что на этом форуме трудно найти серьезных людей.
Ты уж определись дура .
Или ты депозит тут ложишь , или этот форум тебе не нужен , в виду отсутствия серьёзных людей.

дэнги хдэ сабираижь ? у падземнага пэрихода ?
пэздуй в гуглопиревотчик и пиревади маю мову , албанец неострорылый.
Гыы блядб 🤣 🤣 🤣

hqdefault.jpg

rrrr.jpg

Последнее редактирование:
Ребят , все также актуально . Кто предоставит такое решение , того хорошо отблагодарим
Просьба писать по контактам в первом сообщении топика

Напишите ответ...
Верх