Разработка софта под заказ, Bot/Brute/Check

wandering

CD-диск
Пользователь
Реакции
6
Предлагаю услуги разработки софта которые помогут ускорить ваши рабочие процессы.
Большой опыт в написании TG Ботов, Brute/Check сервисов, так же обработка различных входных данных под ваши нужды Audio/Video/Text.
Готов взять большой проект связанный с AI, чат-боты нужной вам направленности с поддержкой Text-To-Speech/Speech-To-Text/Валидация документов по фото/etc...
Возможна разработка отдельного микросервиса любой сложности для готовой системы при грамотно составленным ТЗ.

Хостинг приложений Ботов/Web-сервисов ложатся исключительно на покупателя.
Контактируем через PM на форуме, отдельные мессенджеры Жаба/Tox/Tg - возможны после заключения escrow договоренности и подтверждения всех аспектов ТЗ, но в приоритете PM.
Сроки/Стоимость работ/ТЗ - обговариваем в PM, работу оцениваю максимально адекватно, при условии если вы не согласны с ценой - не нужно писать - "мне предлагали сделать дешевле/etc..." адекватно аргументируйте стоимость разработки вашего ПО с вашей ценой и я буду готов вступить с вами в дискуссию по этому поводу.
Каждая сделка при участии Escrow данного форума - без исключений.

Для проекта возможен реверс Ios/Android приложений, но не работаю с финансовыми организациями(Банки/Биржи/обменники/etc...) которые включают операции с фиатными средствами, не разрабатываю Trojan/Locker/Rat/Virus/etc...
ПО для проектов из стран CIS - на моё усмотрение.

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх