• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скорость соединения

у меня 2-5 мбит/сек :) а скорость скачивания то до 180 кбит/сек вот......

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но после того как поставил dsl - 100Мбит/с
Шутник, по моему обычный адсл больше 6-7 Мбит/с не тянет, а если еще и линия гниловата...
32/16 Кбайт/с
lights, это у тебя скорость соединения компа с модемом 100мб/с, т.к. он у тя етернет.

те bps (бит/сек) что висят в трее при соединении с интернетом - это скорость подключения модема, которая совсем не влияет на скорость скачки (которая собсно и является реальной).
2poisons
да ты прав. для обычного (уже редкость) ADSL предельная скорость 8 МБИТ и зависит от расстояния до АТС. ADSL2 уже работает на скорости до 16 МБИТ. ADSL2+ (стоит повсюду в крупных городах) = 24 МБИТ (ессно в теории, на практике обычно 21 МБИТ). хотя считаю скорости выше 1 МБИТ - излишеством, ибо при высоких ценах траффик такие скорости не оправданны (фильмы же не будешь качать при цене 2р/мег).

Добавлено в [time]1140424806[/time]
а если по теме = моя обычная скорость соединения порядка 15 КБАЙТ (120 кбит) / сек. хотя могу выбрать (цена соответсвенно возрастет) вплоть до 2 МБИТ.

512/512 КБит ADSL
Качает 50-60 Кбайт в секунду, иногда около 70, смотря где сервак...
Up 40-60 кбайт...

На можеме было 52 ровно, качало 4-6 КБайта/с...

От сервера еще многое зависит, вона, спробуйте с народа.ру чё-нить скачать, с бесплатно-халявного сайта... мало не покажется никому.

:tease:

Поправьте меня если я ошибаюсь.

а кто на ADSL сидит у вас какие тарифы? а то у меня 2,20 руб/метр как то дороговато, а на адсл у нас ваапше сумашедшие тарифы абонетка 400 р за 100 мб трафика... и вообше ХОЧУ СПУТНИК...... тока денег нету.... (((

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх