• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Timing атака. Как защититься?

Защита от этого в Tor уже давно предусмотрена, нет не смогут атаковать. На VPN можно устроить тайминг атаку.
Уже разблокировали кстати
Разблокировали только сайт, а не публично известные узлы сети Tor.

1. Подыми свою выходную ноду на забугорном серве, 2. цепляй туда мост и 3. делай свои дела. Сделал - молодец. 4. Поменял физическое место прибывания, желательно не на личном автомобиле и с сличным телефоном, 5. старое железо в воду, 6. новое купил и сразу можно к 1 пункту.

Защита от этого в Tor уже давно предусмотрена, нет не смогут атаковать. На VPN можно устроить тайминг атаку.

Разблокировали только сайт, а не публично известные узлы сети Tor.
Можно подробнее про встроенную защиту?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
уже заблокировали кстати
работает на свистках, долго ищет мост но работает

Ни в одном уголовном деле, что в Пендостане, что в Мордоре, никогда не находили по Тору. Если следы уходят в Тор, и больше зацепок нет, то расследование заканчивается, точка. Я лично утверждаю, что достаточно одного Тора, чтобы никто и никогда вас не нашел в сети. Но лучше добавить впн, так, на всякий случай. Сначала впн, а потом через него идёте в Тор.

Если кто-то готов мне доказать обратное, с фактами, разрбранными в судах любой нормальной страны, опять же типа Пендостана, Мордора, или Гейропы, я плачу за это 1000 баксов. Продажные суды Хохляндии или Ляхов в зачет не идут, там можно что хочешь доказать щас.

Все проколы идут по бабкам, или когда отваливается тор прокси, или просто длинный язык подводит ебланов.

Если кто-то видит какой-то политический подтекст в моем сообщении, то идите нахуй, я интернационалист, и ненавижу всех одинаково, что пиндосов, что москалей, что хохлов. А также жидов, чуреков, нигеров, и прочих пидорасов. Никакой политики, всех ненавижу ровно одинаково. Хорошего всем дня.
Фактов нет конечно, но тут я думаю вопрос больше не в "доказательствах" в суде, а возможности идентификации пользователя.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх