SorterPassX - Автоматический Telegram бот поиска ваших запросов [Login;Pass]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SorterPassX

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Депозит
0.0006
Цена
$12-2400$
Контакты
https://t.me/SorterPassXReserve_bot?start=24
Yec1ToO.png

1.png2.png
SorterPassX - Automatic Telegram bot searching login:pass queries from your sites!

Tired of searching for the right query among expensive clouds/logs and other stuff? You should try our service!
Why overpay when you can search with us?

Tariff plans:

Start 12$/25$/75$/150$ [Week/Month/3Month/6Month].
Rate description: 3000 lines per day

Medium 15$/30$/90$/180$ [Week/Month/3Month/6Month]
Rate description: 6000 lines per day

VIP 25$/60$/180$/360$ [Week/Month/3Month/6Month]
Rate description: 10000 lines per day

Premium 45$/140$/420$/840$ [Week/Month/3Month/6Month]
Rate description: 20000 lines per day

Legendary 150$/400$/1200$/2400$ [Week/Month/3Month/6Month]
Rate description: 30000 lines per day

Our contact information:
Purchase: https://t.me/SorterPassXReserve_bot?start=24
Telegram: @sup_sorterpassx (support).
We accept payment with cryptocurrency! We agree on the guarantor-service!

Последнее редактирование модератором:
осталось такое себе впечатление от сервиса,выгружая условно 100 строк вашего запроса,вы можете получить только 70 уникальных
сами строки как я понял с паблик клаудов,ну или же просто каким то образом проходят не через одни руки

Добрый день, нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о сервисе, в боте строки разного качества, но если у вас есть запросы и вы умеете с ними взаимодействовать, окупить подписку не составит труда!
Благодарим вас за фидбек!
Так-же у нас теперь доступна новая функция "Бронирование запросов" описание по ней ниже:
Новая функция в боте "Бронирование запросов" Многие ждали и просили!
Стоимость фиксированная 150$/ 5 выдач с заливов новых строк!
Описание функции:
Например ваш линк выгружают первее вас, либо же вы вовсе не успеваете его выгрузить.
С данной функцией теперь у вас есть приоритет на выгрузку ваших запросов!
После покупки вводите в функцию свои 5 запросов на выгрузку, и как только они появляются в боте они автоматически отправляются вам!

Наш новостной канал: [вырезано, реклама запрещена]

Последнее редактирование модератором:
осталось такое себе впечатление от сервиса,выгружая условно 100 строк вашего запроса,вы можете получить только 70 уникальных
сами строки как я понял с паблик клаудов,ну или же просто каким то образом проходят не через одни руки
хорошо у тебя. я больше 5к взял ни одного валида (сразу скажу не искал ба, пп, крипту или что-то подобное, только доступы). более того эти же логи нашлись у знакомого в паблик логах. надеюсь какое то недоразумение. дальше посмотрим в новом заливе. ставлю пока минус, но карандашем

хорошо у тебя. я больше 5к взял ни одного валида (сразу скажу не искал ба, пп, крипту или что-то подобное, только доступы). более того эти же логи нашлись у знакомого в паблик логах. надеюсь какое то недоразумение. дальше посмотрим в новом заливе. ставлю пока минус, но карандашем
Добрый день, в SorterPassX нету логов.. только строки формата url:login;pass
Возможно вы перепутали с проектом SorterXData, там изначально указано происхождение материала, чекать доступы в облаке за 25$.. ну как бы я не знаю даже как на это реагировать. С учётом что описано, что заливается матерал как проливной так и покупной.
В любом случае, благодарим вас за отзыв!

Ну не логи а строки, я же не сказал про логи, по логам своего знакомого сверял, я же указал искал по своим запросам, я именно этот бот и имел ввиду, перед этим посмотрел все ветки с сервисом

Ну не логи а строки, я же не сказал про логи, по логам своего знакомого сверял, я же указал искал по своим запросам, я именно этот бот и имел ввиду, перед этим посмотрел все ветки с сервисом
Добрый день, странно.. мы на рынке уже давно, не исключаем пересечения, но чтобы вот так вот как вы описали.. , не поступало подобных жалоб, свяжитесь с поддержкой разберёмся.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
nowhere does sorterpassx ever claim that their strings are 100% private antipublic. A lot of it is public, or private cloud subscriptions leaked and things like this. You are paying a very cheap subscrition fee for the convenience of not worrying about gathering all the sources yourself and maintaining constant new sources, updating dead ones, etc. Thats a fulltime job on its own and these guys are choosing to do that fulltime for you and charge a very affordable and reasonable fee for that effort....

обычный паблик за оверпрайс. причем на этом паблике есть лимит строк. кому нужны эти строки лучше найдите сервис без лимита, и получите неограниченное количество строк за пару баксов.

лимитированное количество строк имеет смысл покупать если есть возможность сверить со своей базой до покупки, и взять только уникальные.
а так оверпрас паблик, не советую

обычный паблик за оверпрайс. причем на этом паблике есть лимит строк. кому нужны эти строки лучше найдите сервис без лимита, и получите неограниченное количество строк за пару баксов.

лимитированное количество строк имеет смысл покупать если есть возможность сверить со своей базой до покупки, и взять только уникальные.
а так оверпрас паблик, не советую
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Материал как покупной, так и приватный!

Выставлена реклама у соленого макфлая (осторожно! скорее всего они соупотребители)
Что? Мы рекламируемся у него, что-то не так с данным персонажем?

НОВЫЙ ЛИНК НА БОТА:

Напишите ответ...
Верх