• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможно реализовать такую связку VPN?

neznayka

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Мало разбираюсь в данной теме, но сегодняшние реалии вынуждают...

Интересует связка:
shadowsocks+v2ray+wireguard

Возможно ли это технически реализовать?

Моё представление решения:
1 сервер ( входная нода) - shadowsocks+v2ray
2 сервер - Wireguard

Но не понимаю как это технически реализовать...

Мало разбираюсь в данной теме, но сегодняшние реалии вынуждают...
Интересует связка:
shadowsocks+v2ray+wireguard
Возможно ли это технически реализовать?
Моё представление решения:
1 сервер ( входная нода) - shadowsocks+v2ray
2 сервер - Wireguard
Но не понимаю как это технически реализовать...
Я бы сделал так - на виртуалку устанавливаю шадоусокс. Эту же виртуалку подключаю к интернету (с реального компа и-нет полностью отключаем). Не знаю что такое в2рей, но допустим это подобие впн'а. Тогда нужно еще одну виртуалку, и на нее установить в2рей и соединить с первой (шадоусокс). На реальной машине устанавливаем вайергвад и подключаем его к в2рею.
Можно делать хоть каждый сервис на отдельном сервере, если есть оборудования, то почему бы и нет.

Шадоусокс такой приватный? уже не первый раз натыкаюсь на использование его в цепях анонимности. Для каких целей, если не секрет, такая связочка?

Шадоусокс такой приватный? уже не первый раз натыкаюсь на использование его в цепях анонимности. Для каких целей, если не секрет, такая связочка?
Помимо еще одного звена маршрутизации (многоузловой переход не всегда плюс, в зависимости от преследуемых целей) - это так же дополнительный уровень шифрования + маскировка использования впн (сокрытие ip сервака\ов) от того же прова, например.

DPI он обходит хорошо.

Я бы сделал так - на виртуалку устанавливаю шадоусокс. Эту же виртуалку подключаю к интернету (с реального компа и-нет полностью отключаем). Не знаю что такое в2рей, но допустим это подобие впн'а. Тогда нужно еще одну виртуалку, и на нее установить в2рей и соединить с первой (шадоусокс). На реальной машине устанавливаем вайергвад и подключаем его к в2рею.
Можно делать хоть каждый сервис на отдельном сервере, если есть оборудования, то почему бы и нет.
V2Ray - плагин обусификации трафика shadowsocks

Собственно на основной машине подлючаешься к shadowsocks +v2ray plugin, далее на виртуалке коннектишься к wireguard, но как по мне лучше связка shadowsocks+v2ray + whonix (tor) +что хочешь уже в конце

Собственно на основной машине подлючаешься к shadowsocks +v2ray plugin, далее на виртуалке коннектишься к wireguard, но как по мне лучше связка shadowsocks+v2ray + whonix (tor) +что хочешь уже в конце
какая скорость в итоге на конце и аптайм этого всего ?

какая скорость в итоге на конце и аптайм этого всего ?
да сейчас скорость везде приличная юзаешь ты тор или нет или другие варианты типа впн

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх