• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Совершенно неадекватный бан у соседей. Вопрос к администратору xss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наверное ничем,но не видел в правилах чтобы за мат давали вечный бан) Да и ситуция там была забавная, скамер в моих темах матерился,я просто ответил ему в том же тоне да и разок всего лишь.
Не опускайся на уровень долбаебов, в диалогах с ними, и все будет хорошо в жизни

https://forum.exploit.in/topic/10428/
Запрещено (наказание - ВЕЧНЫЙ БАН):
- Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)

Ваша тема:
https://forum.exploit.in/topic/209679/
Предоставлю сети для отработки за процент.

Вы нарушили правила форума, поэтому бан.

"создал тему точно такую же как 80% юзеров раздела" - это ложь.
А вот эти темы не попадают под бан получается у вас

Ну это так как пример просто из первых по поиску
Да и просто через поиск если вбить доступы там куча тем весит
А то получается двойственость какая-то в ваших же правилах и действиях
Не моя сфера деятельности, но выглядит это всё странно

Так если мат запрещён, то чем отличается причина бана за мат, от продажи доступов етс?
Меня вообще забанили в своё время интересно. Надо было повесить на жирный проект снифер. Обратился к авторитетному акку. Тот повесил. На себя только. А админу написал что работа по ру. Тот без пруфов меня забанил. Никакого отношения к ру не было. Ну ниче , я пережил эту трагедию. Теперь на экспе только читаю. Служит журналом возле унитаза

Дышать хоть можно на эксплоите?

Дышать хоть можно на эксплоите?
Только ровно если.

ПС только вспомнил что это абуза. И тут я не имею права писать. ТС, будь добр, попроси администрацию хсс перенести тему в болталку, чтоб я по ушам не получил

Запрещено (наказание - ВЕЧНЫЙ БАН):
- Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)
Топик от qp.Stix /topic/187474/
Выплачиваем от 25-40%!

Топик RDPCorp /topic/186089/
каждому селлеру с хорошим материалом гарантирован % с конверта

Быстро метнись за банхамером. Или для обладателей рекламы скидки?

А вот эти темы не попадают под бан получается у вас

Ну это так как пример просто из первых по поиску
Да и просто через поиск если вбить доступы там куча тем весит
А то получается двойственость какая-то в ваших же правилах и действиях
Не моя сфера деятельности, но выглядит это всё странно
Не попадают, так как покупают за фикс прайс это исходя из слов модера. Если бы было написано возьму или продам под % то по сути да за это бан, а если просто доступы чел скупает ну значит норм.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
попроси администрацию хсс перенести тему в болталку, чтоб я по ушам не получил
Перенес. Да это не арбитраж, ибо нет фин. претензии.

Или для обладателей рекламы скидки?
Там указаны цены.
Покупаю исключительно Domain Admin / Local Admin страны USA Canada Australia
От 1000$ . Выплата после проверки. До 20000$-25000$

Ну такие правила форума, к чему этот спор? Да, возможно стоит давать варн на первый раз, а не бан. Но и правила надо читать.

Топик от qp.Stix /topic/187474/
Об этой теме я и говорил.
Support_Exploit там втупую написано что человекза процент отрабатывает доступы, почему он не в бане а я в бане?
И такая тема там не одна, даже в закрепе! Я не могу скинуть ссылки потому что ты меня там забанил

Ну такие правила форума, к чему этот спор? Да, возможно стоит давать варн на первый раз, а не бан. Но и правила надо читать.
Я читал правила на самом форуме, там есть кнопка "правила" и там ничего об этом не сказано
И модератору я писал в жабе мол прошу прощения если не обратил внимания, видел что другие постят и сам запостил, теперь буду знать что нельзя - пох, пишет "разбана не будт" и в игнор меня, это у вас норма общения с участниками?

Я читал правила на самом форуме, там есть кнопка "правила" и там ничего об этом не сказано
И модератору я писал в жабе мол прошу прощения если не обратил внимания, видел что другие постят и сам запостил, теперь буду знать что нельзя - пох, пишет "разбана не будт" и в игнор меня, это у вас норма общения с участниками?
если в правилах так написано,то и не поспоришь,ну а насчет отношения да,мне не понравилась та администрация,тут админы четкие,и обьяснят и когда надо дадут подсрачника,но такой тупости нету тут.

там есть кнопка "правила" и там ничего об этом не сказано
Есть правила покупки-продажи.

На днях видел в торговом разделе тему от пользователя zavarka на эксплоит, где он выставлял два жирных доступа и просил за них фикс цены + указанный процент с отработки. Сейчас этих тем нет, они просто удалены, а чел не в бане. Я так понимаю всё рандомно: кому-то предупреждение, а кому-то перманентный бан. ТС просто не понравился модератору и это факт.

На эксплоите не было никогда братского модерирования, у них все враги и гони бабос.
Почему на xss всегда было ровно? Потому, что надо разбираться, а не шашкой махать и
ценить своих пользователей, а не считать их мусором, ИМХО.

В бане, также как и ТС.
1658757607300.png

Ни в каком он не в бане, прекрасно себя чувствует и только сегодня отписывался на форуме
Теперь у меня тоже есть свой "шпион", который может накидывать ссылок на эксп
Не мультиакк, не переживай, я не идиот чтобы регулярно платить вам за регу, которую вы сносите без причин

Ни в каком он не в бане, прекрасно себя чувствует и только сегодня отписывался на форуме
zavarka.png

Статусы "кидала" с норм форумов всегда дублируем. Нам здесь кидалы не нужны. Кинул где-то, значит кинет и у нас, только вопрос времени. Административные баны не дублируем, т.к. человек мог погорячиться, выпить, кого-то обматерить или просто открыть тему не в том разделе. Мало ли за что можно получить бан или варн. Суть простая - кидалы, барыги и паразиты идут в лес, адекватным людям всегда даем 2й шанс. Всегда приветствуем толковых людей, ведь форум - это не просто скрипт, а пользователи.

Обсуждать форум на форуме - некрасиво. Лучше написать админу, саппорту, в поддержку и таки попытаться разобраться или оспорить бан.

Пытаться что-то выяснить в паблике, особенно в формате "а Федя вчера с уроков ушел" - ну честно, вот как по мне, бесперспективно.

Экспу не нужны ваши деньги и 100$ за регу.

No_Link, если у вас просто бан, а не статус - у нас вам ничего не угрожает =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх