• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Совершенно неадекватный бан у соседей. Вопрос к администратору xss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_Link

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зарегистрировался на форуме exploit неделю назад, прочитал правила форума как положено, посмотрел на темы в торговом разделе и создал свою тему в которой указал что я ищу человека для отработки сетей за процент
Через два дня захожу на форум и вижу такую кляксу https://prnt.sc/EOf4RH-EKMhF то есть меня забанили навечно за "Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)"
Я сначала офигел, ведь в разделе о торговле доступами таких тем десятки и все они ежедневно апаются и пишутся отзывы и даже арбитражи по этому поводу, то есть эта тема цветёт и процветает на exploit и это факт. Так почему же они все продолжают работать, а меня отправили в бан за создание совершенно идентичного топа? Подумал я и решил написать модератору exploit
Писал я ему двое суток, он не отвечал наверное из-за выходных и вот только что удалось с ним провести очень короткий диалог

opqo@thesecure.at 11:07
Я специально промониторил раздел, там очень много тем где доступы отдают под процент в работу, я создал практически идентичную тему
Разве она чем-то отличается от всех остальных? За что мне бан выдали, ещё и сразу вечный?(
Мой логин на форуме No_Link посмотрите пожалуйста
И где можно было прочесть о том, что нельзя сети в процент давать? Я читал и общие правила и правила раздела с продажей\покупкой, там ничего вообще про это не было написано

moderator@exploit.im 11:02
Какой ник?

opqo@thesecure.at 11:07
Я же указал
Мой логин на форуме No_Link посмотрите пожалуйста

moderator@exploit.im 11:07
No_Link минуту
Новые сообщения
Разбана не будет
Запрещено (наказание - ВЕЧНЫЙ БАН):
- Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)

opqo@thesecure.at 11:16
Ок, тогда элементарный вопрос
Почему в разделе десятки таких же тем апаются и функционируют а меня забанили с порога ещё и навечно?

opqo@thesecure.at 11:17
Тем с продажей доступов десятки
Свежих тем
почему мою удалили и меня забанили, а всех остальных нет?

moderator@exploit.im 11:17
Потому что они покупают за фикс цену

opqo@thesecure.at 11:18
Я говорю о темах продажи а не покупки
Там нет фикс цен!
и есть темы где люди дают в работу материал так же как я хотел
И их не банят
moderator@exploit.im вышел из сети

opqo@thesecure.at 11:19
Это шутка? Я заплатил 100 баксов за регистрацию, создал такую же тему как все и мне выдали бан и кинули в игнор???
Извините, при отправке вашего сообщения произошла ошибка.
Как-то странно, никто не находит?
В общих правилах форума ничего не написано по поводу того за что меня забанили, я их прочитал перед созданием темы
На форуме открыто размещено и продолжает размещаться десятки точно таких же топов, но никого из них не банят за это "правило", которого нет в правилах форума
И самое интересное это то как меня отшил модератор просто прекратив отвечать на неудобные ему вопросы и кинув меня в игнор

Вопрос к admin
Я вижу что здесь вы баните тех, кого забанили на exploit. Отсюда вопрос, то есть мало того что меня без статуса и вообще причины забанили там полностью проигнорировав мои вопросы по этому поводу и доводы о том что это незаслужено, так мне ещё и здесь продублируют бан просто из-за того что мне его выдал там модератор по неопознаным причинам? И что лично вы думаете о ситуации, которую я описал. Это честно что одни уходят в бан, а другие не смотря на такую же деятельность продолжают обитать открыто на форуме? Только не нужно сразу удалять эту тему из-за того что она не понравится модератору exploit.

Зарегистрировался на форуме exploit неделю назад, прочитал правила форума как положено, посмотрел на темы в торговом разделе и создал свою тему в которой указал что я ищу человека для отработки сетей за процент
Через два дня захожу на форум и вижу такую кляксу https://prnt.sc/EOf4RH-EKMhF то есть меня забанили навечно за "Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)"
Я сначала офигел, ведь в разделе о торговле доступами таких тем десятки и все они ежедневно апаются и пишутся отзывы и даже арбитражи по этому поводу, то есть эта тема цветёт и процветает на exploit и это факт. Так почему же они все продолжают работать, а меня отправили в бан за создание совершенно идентичного топа? Подумал я и решил написать модератору exploit
Писал я ему двое суток, он не отвечал наверное из-за выходных и вот только что удалось с ним провести очень короткий диалог

Как-то странно, никто не находит?
В общих правилах форума ничего не написано по поводу того за что меня забанили, я их прочитал перед созданием темы
На форуме открыто размещено и продолжает размещаться десятки точно таких же топов, но никого из них не банят за это "правило", которого нет в правилах форума
И самое интересное это то как меня отшил модератор просто прекратив отвечать на неудобные ему вопросы и кинув меня в игнор

Вопрос к admin
Я вижу что здесь вы баните тех, кого забанили на exploit. Отсюда вопрос, то есть мало того что меня без статуса и вообще причины забанили там полностью проигнорировав мои вопросы по этому поводу и доводы о том что это незаслужено, так мне ещё и здесь продублируют бан просто из-за того что мне его выдал там модератор по неопознаным причинам? И что лично вы думаете о ситуации, которую я описал. Это честно что одни уходят в бан, а другие не смотря на такую же деятельность продолжают обитать открыто на форуме? Только не нужно сразу удалять эту тему из-за того что она не понравится модератору exploit.
Статусы дублируются рипакам, поэтому здесь не должны забанить.

Последнее редактирование:
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion/topic/10428/
Зашел в раздел с продажей доступов на экспе
- Куплю или возьму в отработку доступы (цен нет, открыто берёт в отработку сетки с определённым ервеню)
- Партнерсво! Нужны Доступы! (Цен нет)
-Покупаю доступы 5kk и выше (Цен нет)
- Выкуплю/Возьму в работу корп доступы USA/CA/GB/AU выплаты до 50к$ инстантом (Цен нет, открыто работает по сетям)
- В поисках надёжного поставщика сеток Лучшие проценты и скупка (открыто работает по сетям)

Это темы только на первой странице, все авторы этих тем не в бане и прекрасно себя чувствуют)
А тс забанили за поиск партнёра? И правда, а что за херня? :D

Статусы дублируются рипакам, поэтому здесь не должны забанить.
Я не могу понять просто чем я отличаюсь от людей с точно такими же темами, которым дают работать, а меня забанили сразу же ещё и без разбана вообще. Почему мне не смогли ответить на этот вопрос а просто кинули в игнор? Круговорот юзеров?
Я регнулся - заплатил - прочитал общие правила форума - создал тему точно такую же как 80% юзеров раздела - ушел в вечный бан

Я не могу понять просто чем я отличаюсь от людей с точно такими же темами, которым дают работать, а меня забанили сразу же ещё и без разбана вообще. Почему мне не смогли ответить на этот вопрос а просто кинули в игнор? Круговорот юзеров?
Я регнулся - заплатил - прочитал общие правила форума - создал тему точно такую же как 80% юзеров раздела - ушел в вечный бан
Если все именно так как ты описал, то это конечно как беспредел выглядит со стороны, но как подсказывает опыт есть подводные моменты о которых не сказано ни слова. насколько я помню рансом что тут что там запрещен. Может с тебя начали чистку?)) Пусть админ скажет свое слово, все прояснится сразу же по этому вопросу

Посмотреть бы что скажет по этому поводу модератор эксплоита(если он вообще тут обитает). Просто в таких темах тсы всегда что-то не договаривают.

Посмотреть бы что скажет по этому поводу модератор эксплоита(если он вообще тут обитает). Просто в таких темах тсы всегда что-то не договаривают.
Это я и имел ввиду)

но как подсказывает опыт есть подводные моменты о которых не сказано ни слова
Просто в таких темах тсы всегда что-то не договаривают
Нет там никаких подводных моментов, я очень тщательно пересмотрел темы в разделе и создал точно такую же, чтобы не написать ничего лишнего
Никаких других сообщений на форуме у меня не было, никаких сделок я не совершал, вообще причин для бана не было
Я терпеливо два дня ждал его ответа, никуда это не выносил, но когда меня кинули в игнор вместо ответов на вопрос это уже было точно лишнее
Он мне пишет, что люди с фикс ценами создают темы но это не так. Весь раздел завален темами про отработку сетей, как предложений так и поиском. Зайдите на эксп и посмотрите своими глазами!
Я не упоминал вообще ни слова про рансом, я создал тему где указал что у меня есть много сетей и я ищу их отработку за процент, всё, ничего больше!
Модератор удалил эту тему но он легко может её восстановить и продемонстрировать что в ней было написано
Если бы я реально что-то сделал не так у меня бы и мыслей не было публично жаловаться на это, но в данном случае это полный беспредел!
А в ответ на вопрос почему другим можно а мне нет меня просто кинули в игнор, вот и всё

Я правильно понял у тебя есть сети, ты опубликовал топик на экспе что даёшь сети под процент, при этом за рансом ни его не написал и тебе пермач влепили за это?

Я правильно понял у тебя есть сети, ты опубликовал топик на экспе что даёшь сети под процент, при этом за рансом ни его не написал и тебе пермач влепили за это?
Так и есть, слово рансом я не использовал вообще как и слово лок и им подобные
При этом масса таких же тем которые дают в работу сети под процент до сих пор находятся в разделе и их там десятки, никто никого не банит и все работают

Обитает. Тебе к квейку в пм. По нормальному спросить , а не абузу писать

Обитает. Тебе к квейку в пм. По нормальному спросить , а не абузу писать
Я нормально спросил в jabber, меня кинули в игнор
Куда ещё нормальнее?

На экспе это правило (запрет скупку доступов за %) действует еще с осени. О чем указано в правилах, которые, конечно же, никто не читает при регистрации.
Просто эксплоит более строгий в плане соблюдения правил, если у нас дадут последнее китайское предупреждение, то там сразу банят. За ддос/рансом например - моментальный бан без права апелляции.
здесь продублируют бан просто из-за того что мне его выдал там модератор по неопознаным причинам?
Здесь бан не продублируют, дублируют только статусы.
Я отменить бан другого модератора не могу, Админ xss тоже, можете попробовать написать Support_Exploit , это Админ экспа.
p.s. локбита там забанили за подпись, как раз вот осенью в связи с этим новым правилом.

https://forum.exploit.in/topic/10428/
- Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)

Ваша тема:
https://forum.exploit.in/topic/209679/
Предоставлю сети для отработки за процент.

Вы нарушили правила форума, поэтому бан.

"создал тему точно такую же как 80% юзеров раздела" - это ложь.

No_Link

Ваша тема:

Вы нарушили правила форума, поэтому бан

No_Link
Мммда, друг, в этой сфере - правила нужно читать и запоминать!
Ничего личного)

Ваша тема:

Вы нарушили правила форума, поэтому бан.

"создал тему точно такую же как 80% юзеров раздела" - это ложь.
меня забанили на экспе за мат в сторону скамера,который спамил в моих темах(не предупреждение, а вечный бан ЗА МАТ),очень неприятная там администрация,такое чувство что только и ждут эти 100$ очередных за регу)

меня забанили на экспе за мат в сторону скамера,который спамил в моих темах(не предупреждение, а вечный бан ЗА МАТ),очень неприятная там администрация,такое чувство что только и ждут эти 100$ очередных за регу)
Так если мат запрещён, то чем отличается причина бана за мат, от продажи доступов етс?
Меня вообще забанили в своё время интересно. Надо было повесить на жирный проект снифер. Обратился к авторитетному акку. Тот повесил. На себя только. А админу написал что работа по ру. Тот без пруфов меня забанил. Никакого отношения к ру не было. Ну ниче , я пережил эту трагедию. Теперь на экспе только читаю. Служит журналом возле унитаза

Так если мат запрещён, то чем отличается причина бана за мат, от продажи доступов етс?
Наверное ничем,но не видел в правилах чтобы за мат давали вечный бан) Да и ситуция там была забавная, скамер в моих темах матерился,я просто ответил ему в том же тоне да и разок всего лишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх