Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зарегистрировался на форуме exploit неделю назад, прочитал правила форума как положено, посмотрел на темы в торговом разделе и создал свою тему в которой указал что я ищу человека для отработки сетей за процент
Через два дня захожу на форум и вижу такую кляксу https://prnt.sc/EOf4RH-EKMhF то есть меня забанили навечно за "Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)"
Я сначала офигел, ведь в разделе о торговле доступами таких тем десятки и все они ежедневно апаются и пишутся отзывы и даже арбитражи по этому поводу, то есть эта тема цветёт и процветает на exploit и это факт. Так почему же они все продолжают работать, а меня отправили в бан за создание совершенно идентичного топа? Подумал я и решил написать модератору exploit
Писал я ему двое суток, он не отвечал наверное из-за выходных и вот только что удалось с ним провести очень короткий диалог
В общих правилах форума ничего не написано по поводу того за что меня забанили, я их прочитал перед созданием темы
На форуме открыто размещено и продолжает размещаться десятки точно таких же топов, но никого из них не банят за это "правило", которого нет в правилах форума
И самое интересное это то как меня отшил модератор просто прекратив отвечать на неудобные ему вопросы и кинув меня в игнор
Вопрос к admin
Я вижу что здесь вы баните тех, кого забанили на exploit. Отсюда вопрос, то есть мало того что меня без статуса и вообще причины забанили там полностью проигнорировав мои вопросы по этому поводу и доводы о том что это незаслужено, так мне ещё и здесь продублируют бан просто из-за того что мне его выдал там модератор по неопознаным причинам? И что лично вы думаете о ситуации, которую я описал. Это честно что одни уходят в бан, а другие не смотря на такую же деятельность продолжают обитать открыто на форуме? Только не нужно сразу удалять эту тему из-за того что она не понравится модератору exploit.
Через два дня захожу на форум и вижу такую кляксу https://prnt.sc/EOf4RH-EKMhF то есть меня забанили навечно за "Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)"
Я сначала офигел, ведь в разделе о торговле доступами таких тем десятки и все они ежедневно апаются и пишутся отзывы и даже арбитражи по этому поводу, то есть эта тема цветёт и процветает на exploit и это факт. Так почему же они все продолжают работать, а меня отправили в бан за создание совершенно идентичного топа? Подумал я и решил написать модератору exploit
Писал я ему двое суток, он не отвечал наверное из-за выходных и вот только что удалось с ним провести очень короткий диалог
Как-то странно, никто не находит?opqo@thesecure.at 11:07
Я специально промониторил раздел, там очень много тем где доступы отдают под процент в работу, я создал практически идентичную тему
Разве она чем-то отличается от всех остальных? За что мне бан выдали, ещё и сразу вечный?(
Мой логин на форуме No_Link посмотрите пожалуйста
И где можно было прочесть о том, что нельзя сети в процент давать? Я читал и общие правила и правила раздела с продажей\покупкой, там ничего вообще про это не было написано
moderator@exploit.im 11:02
Какой ник?
opqo@thesecure.at 11:07
Я же указал
Мой логин на форуме No_Link посмотрите пожалуйста
moderator@exploit.im 11:07
No_Link минуту
Новые сообщения
Разбана не будет
Запрещено (наказание - ВЕЧНЫЙ БАН):
- Предложение/Спрос/Поиск услуг и продуктов связанных с ransomware. (Реализация доступов, под % и прочее)
opqo@thesecure.at 11:16
Ок, тогда элементарный вопрос
Почему в разделе десятки таких же тем апаются и функционируют а меня забанили с порога ещё и навечно?
opqo@thesecure.at 11:17
Тем с продажей доступов десятки
Свежих тем
почему мою удалили и меня забанили, а всех остальных нет?
moderator@exploit.im 11:17
Потому что они покупают за фикс цену
opqo@thesecure.at 11:18
Я говорю о темах продажи а не покупки
Там нет фикс цен!
и есть темы где люди дают в работу материал так же как я хотел
И их не банят
moderator@exploit.im вышел из сети
opqo@thesecure.at 11:19
Это шутка? Я заплатил 100 баксов за регистрацию, создал такую же тему как все и мне выдали бан и кинули в игнор???
Извините, при отправке вашего сообщения произошла ошибка.
В общих правилах форума ничего не написано по поводу того за что меня забанили, я их прочитал перед созданием темы
На форуме открыто размещено и продолжает размещаться десятки точно таких же топов, но никого из них не банят за это "правило", которого нет в правилах форума
И самое интересное это то как меня отшил модератор просто прекратив отвечать на неудобные ему вопросы и кинув меня в игнор
Вопрос к admin
Я вижу что здесь вы баните тех, кого забанили на exploit. Отсюда вопрос, то есть мало того что меня без статуса и вообще причины забанили там полностью проигнорировав мои вопросы по этому поводу и доводы о том что это незаслужено, так мне ещё и здесь продублируют бан просто из-за того что мне его выдал там модератор по неопознаным причинам? И что лично вы думаете о ситуации, которую я описал. Это честно что одни уходят в бан, а другие не смотря на такую же деятельность продолжают обитать открыто на форуме? Только не нужно сразу удалять эту тему из-за того что она не понравится модератору exploit.