Каким софтом можно сделать элемент в браузере скрытым (невидимым)?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Perfectly

RAID-массив
Забанен
Реакции
51
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Допустим нажимает пользователь на кнопку на моем сайте, и в его браузере открывается еще один мой сайт, но в браузерной вкладке это не отображается.

Можно как то-такое сделать?

Вроде несколько лет назад читал о подобном, но тогда не было нужды.

В нете по моим околотематическим запросам активно Visually-hidden попадается на эту тему - это оно, или есть более продвинутые методы?

Заранее благодарю за ответ!

В нете по моим околотематическим запросам активно Visually-hidden попадается на эту тему - это оно, или есть более продвинутые методы?
visualy: hidden используется с аргументами скрыт до фокусировки на объекте тачскрином, под клавиатуру, либо под мышь, не помню какие аргументы. Поэтому он и называется скрытым. Он скрыт с условиями "до".
Есть нулевые значения, значения display: none которыми именно скрываются элементы, они бесцветны, равны нулю в гамме, либо отделены от массива текста читаемого, значениями 0px верстке, записки на полях это называют или типа того. Это в контексте первого. В контексте второго,
скрыть можно стилем opacity: 0 или color: transparent и тремя тегами aria-hidden aria-describedby и aria-labelledby .
Есть visibility: hidden с учетом DOM и переходов СSS более тонкое и гибкое решение под верстку. Вообще если по уму, верстку нужно учитывать, нюансы сайта. Потому что все о чем я говорю можно сделать по разному как минимум по паре аргументов других нужно будет еще добавить.
Все остальное сокрытие чего либо не ограничивается только js, но и другими технологиями. Я не о незаметном открытии сайтов говорю.
В данном случае речь идет о различной активности на сайте, которая не распознается другими как незаконная. Ни пентестерами, ни гугл. Что именно делается никто не знает. Такие проекты не будут лежать на гитхабе. Но они существуют. И успешны именно потому что общественность их не обнаруживает, их принципиальную деятельность что там под капотом этого. Но нет ничего вечного, поэтому все меняется.
Был момент с настройкой только https, а она по дефолту включена в браузерах, многое чего перестало быть тайным в серых темах. Например, в зоне GDPR делились/ собирали данные с партнерами, где решение рисковое, могут обнаружить что это не очень законно. точнее не везде законно. Они отваливали сертификат, делали переадресацию, данные третьих лиц отправляли куда надо но нельзя и все снимали с себя возможное возникновение ответственности. После only https пользователи это массово заметили незащищенное соединение и уже как бы нельзя химичить. И прочие темы отпали или отпадают. Я не особенно знаком с современной зловредной наебательской деятельностью в интернете, не слишком слежу за этим. Поэтому ничего особенного не смогу поведать.
Допустим нажимает пользователь на кнопку на моем сайте, и в его браузере открывается еще один мой сайт, но в браузерной вкладке это не отображается.
Сайты не открываются незаметно без отображения в вкладке в современных браузерах у пользователя.
Отправка и получения данных с источника, сайта это одно, а то как вы формулируете "в браузере открывался еще один сайт без уведомления и отображения вкладки" вообще другое.
Запросы post и get посылаться могут. обманывается метрика, накручивается посещение, что-то еще и еще придумывают люди в поисках корма.
Но с чего вы решили что это прокатит.
Сама попытка это провернуть указывает на что-то особенно хитрое и конечно же преступное. )) То есть не зная сути, приличные налогоплательщики инстинктивно прижимают к телу бумажник в своих карманах и ладони у них потеют.
Если характер сайта криминальный, вы быстро улетите в бан где в течении суток, в иных случаях вроде поисковой выдачи, там вас не станет в течении 1-3 суток (средняя скорость примерно такая сегодня). В Яндекс не знаю, может и дольше, может и быстрее. Все зависит от характера и обстоятельств. Если умыслы ваши чисты, будет предупреждение. Вроде бы они не всегда решают убрать из поиска такой сайт. Иногда они подходят по другому. Если у тебя рекламный бюджет, то по третьему. Гугл работает с теми, и помогает тем кто в него вливает. Граждане тоже самое. Такой подход, если гугл не видит что вы его партнер, он удалит вас из выдачи, а дальше вы сами будете его просить. Если там нечто криминальное, удалит всё и даже данные передаст куда надобно. Но если вы его партнер, он в мелочи может подойти по другому. Более лояльно или рассмотреть в порядке очереди. На очередность точно есть влияние.

Напишите ответ...
Верх