Арбитраж deniska

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johnny Tsunami

(L3) cache
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
1
Прошу забанить данного персонажа - deniska . Данные человек написал софт ,с кучей проблем ,псле чего сказал "В любое время пиши ,все сделаю по софту" ,пишу ему 3ю неделю ,игнор .....Переписку могу скинуть арбитру ....Как вообще земля терпит таких балаболов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выполнил проект для данного товарища - причем выполненный проект от первоначально ТЗ отличался КАРДИНАЛЬНО, после выполнения СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА заказчик пишет, что ему СРОЧНО нучны доработки по проекту... Пытался объяснить ему, что в данный момент я ЗАНЯТ на другом проекте и после завершения текущего проекта решу его проблемы, причем оплаты за доработки я с него не требовал. Готов выполнить доработки, проект завершил.

Во 1х -проект немного не такой ,какой просил Я !!! Этот товарищ сам под свою удочку пляшет и пишет так,как ему вздумается !Спустя 3мес -Данный кодер говорил ,хоть через пол года ,я тебе вне очереди сделаю софт !

вне очереди - это не означает, что я БРОШУ ТЕКУЩИЙ ЗАКАЗ и начну делать твой... Доделал текущий - готов доделать твой. А касаемо "не такой" - ты же САМ гаранту писал что тебя софт устраивает??? Причем на этом же форуме :)

deniska - нужно доделать. Если вы обещаете послепродажную поддержку, значит она должна быть. Прошу решить проблему, взяться в какой-то адекватный срок. Не бросая все и не за 5 минут, но и не откладывая на неделю, условно говоря. За условную неделю заказчику уже может просто перестать быть актуально.

со своей стророны сделал что было необходимо, но биржа ОЧЕНЬ долго выполняет проверки - по полмесяца их ждать приходиться... с заказчиком на связи, с его стороны претензий нет, после проверки биржей вопрос будет закрыт

приветствую. прошу закрыть арбитраж - истец на связь не выходит, на экспе забанен. работа по которой была претензия выполнена, пруфы предоставлю при необходимости

Johnny Tsunami, вы все получили?
на экспе забанен
Я не нашел такой аккаунт на экспе. Сбросьте в ЛС информацию/профиль, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх