• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чем заняться мальчику-готу если он в печали и хочет просто заработать?

Тот, кто может что-то делать головой, никогда не будет создавать такие темы на форумах...

Проституцию он просит не предлагать, других мыслей у меня нет.
А есть одна, качалка, или бокс. Не может жопой заработать, может удастся руками отнять? А если хорошо сесть, там потом пристроится куда-то, зона это прежде всего связи.

Хорошего всем дня.
дядя, мне 11 годиков, только по заголовку можно было узнать что 95% юзерс форума старше меня, а то что я в рофл создал подобную тему и реально отвечать на неё таким образом конечно прикольно, но зачем если твой комментарий не несёт смысла, я даже особо не знал данный форум, но когда несколько человек только на слове "гот" зациклились, то я сразу понял что тут нудные, тридцатилетние+ дядьки сидят, которые превращаются в бабок дворных, я видел и других успешных людей которые посоздавали свои проекты и живут ахуенно, но не думаю что они бы создавали коменты в таком стайле

Я,вначале, написал, что хотел бы стать таблеткой, чтобы оказаться в твоем рту, но, потом посмотрел на твой возраст и понял, что тут надо не просто не материться, но и обходиться максимально вежливо, абы не повышать вероятность суицида. И каким бы не был парадокс "чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц", готический вектор твоего развития+возраст = ядерная смесь. И мне было бы жаль тебя потерять, юный отрок.
Поговорка, которую тебе надо выучить - "со своим усталым в чужой монастырь не ходят".
Мы тут нудные и плохие,да и с продажей своих проектов у нас туговато, так что - не расстраивай свою психику, пожалей нас старых и убогих и не появляйся тут.
:zns6:

Я,вначале, написал, что хотел бы стать таблеткой, чтобы оказаться в твоем рту, но, потом посмотрел на твой возраст и понял, что тут надо не просто не материться, но и обходиться максимально вежливо, абы не повышать вероятность суицида. И каким бы не был парадокс "чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц", готический вектор твоего развития+возраст = ядерная смесь. И мне было бы жаль тебя потерять, юный отрок.
Поговорка, которую тебе надо выучить - "со своим усталым в чужой монастырь не ходят".
Мы тут нудные и плохие,да и с продажей своих проектов у нас туговато, так что - не расстраивай свою психику, пожалей нас старых и убогих и не появляйся тут.
:zns6:
Вот снова же, просто комментарий ради комментария, обиделся человек на тот факт что большинство юзерсов форума с завышенным о себе мнением и старые мужшыны которые только к слову "гот" готовы написать поэму

Вот снова же, просто комментарий ради комментария, обиделся человек на тот факт что большинство юзерсов форума с завышенным о себе мнением и старые мужшыны которые только к слову "гот" готовы написать поему
wat.png

Sea Discovery (of success) consists of seeing what everybody has seen and thinking what nobody has thought

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх