То есть ты по сути флудишь простынями оффтопика в чужой теме?Я вообще вопрос ТС не обсуждал.
То есть ты по сути флудишь простынями оффтопика в чужой теме?Я вообще вопрос ТС не обсуждал.
Эх, а я то думал вот где все деньги мира. =)Тут в блэке не все столько зарабатывают временами.
Новость с securitylab— "Заработки" преступников опережают зарплаты в сфере кибербезопасности. По данным компании Arkose Labs, занимающейся борьбой с мошенничеством, новички-мошенники начинают с 20 000 долларов, в то время как опытные злоумышленники "зарабатывают" до 600 000 долларов в месяц.
Да эти цифры взяты с потолка. Хотя хз, может в кардинге и правда такие бабки, но вот за малвар кодинг скажу - новичок никак там 20к не заработает. Опытный кодер - вполне, а новичок если штуку-две, то норм.
под новичком тут имеется ввиду хотя бы год-полтора кодинга и талант.
Учись , найди нишу которая для тебя более менее подходит и развивайся.наверно никто мне ничего не ответит, но стоит попробовать, где заработать шкиле в этом мире? кроме проституции, скама, ирл-шлака (в моём городе даже работы нет, даже на рынке, саду и других местах). Раньше был в траффе и что-то получал, сейчас как-то стало невозможно, брут не для меня - у меня слабый пк, пока произведу фул брут хотя бы части базы, другие уже всё отработают, дизайн/монтаж тоже мне не может приносить что-нибудь т.к. много людей в этом деле, тг-каналы ввёл, но это заработок пока есть рекламодатели, если их нет - нет и дохода, скам не очень хочу даже пробывать, был опыт, но не хочу использовать его в виде постоянного заработка, буду благодарен любому нормальному ответу8<
если слабый пк, т оможно арендовать выделенный сервернаверно никто мне ничего не ответит, но стоит попробовать, где заработать шкиле в этом мире? кроме проституции, скама, ирл-шлака (в моём городе даже работы нет, даже на рынке, саду и других местах). Раньше был в траффе и что-то получал, сейчас как-то стало невозможно, брут не для меня - у меня слабый пк, пока произведу фул брут хотя бы части базы, другие уже всё отработают, дизайн/монтаж тоже мне не может приносить что-нибудь т.к. много людей в этом деле, тг-каналы ввёл, но это заработок пока есть рекламодатели, если их нет - нет и дохода, скам не очень хочу даже пробывать, был опыт, но не хочу использовать его в виде постоянного заработка, буду благодарен любому нормальному ответу8<
Ха-ха. Вот это, stepany4, ты - специалист по теориям заговора =) Нет, конечно. Зачем нам это? Если нужна будет активность, я бы предпочел запустить какую-то флудилку по локерам, такая тема в 100% случаев вызывает овер-бурный ажиотаж и 100500 постов за сутки в каждой теме. Пруфнуть, конечно же, мне не как, так что придется поверить на слово.Вы что ботов запустили для оживления форума вопросами? )) Сетки аккаунтов создающих темы с разными вопросами?
Я обратил внимание на особенность одну. Есть несколько десятков аккаунтов, которые как бы для видимости отметились несколькими постами в разное время, они не вчерашние, активность минимальная. Но вся их суть заключается в создании тем с вопросами. Которые зачастую он не читают и не отвечают, некоторые не заходят. Самые разные сферы, иногда житейские. Это достаточно странно, учитывая что в этом есть системность, определенная закономерность, которую сложно списать на чистое совпадение, оно маловероятно. Но в чем смысл?
Например, вчера создали тему, упала сетка, кто-то гасит wi-fi. Неделю назад такой же вопрос от этого человека, ранее еще один вопрос как вычислить чела по маку и айпи в сети. Ну ОК, вопросы не google привык задавать, бывает. Глянул профиль, так там человек прекрасно с дистрибутивами работает, знает разницу и как настроить tor +i2p поверх, что такое DPI и прочее. Ну мы же понимаем, в любых ответах как ему сеть свою посмотреть он не нуждается точно, но зачем то вопросы задает. Вот.
В принципе, ясность установима в этом вопросе, если возможна аналитика форума. Активность юзеров, темы, экстра случаи, появления кого-либо. Ну я не буду парсить ваш форум, в это вникать, но такой инструментарий существует, при желании вы это сами сможете сделать, возможно еще в чем либо другом это будет помогать. Мультиловку как то расширить, что то добавить, отслеживать интересности в активности. Это уже ваше решение нужно ли это и ваше дело анализировать ли свой форум.
В этой теме вообще флудят, это болталка, в которой участники сами решают что в обсуждении топ, а что оффтоп просто интересуясь и поддерживая ход беседы, мыслей, или игнорируя их.То есть ты по сути флудишь простынями оффтопика в чужой теме?
Спасибо за совет), заработок уже нашёл и интересное время провождение, ещё понемногу учу вебНу как вариант берешь тут на форуме дедики раздают потом качаешь кряк sql дампера и если повезет сольешь пару базок продаш и будет тебе на доширак раз уж ты на столько ленивый сына корзина. Дошик стоит + - 42 р в месяце в среднем 30 дней тебе нужно 1260 р на дошики и 460р на хлебушек украинский ) так и проживешь в тоске и печале как настоящий гот.
Ради Бога, если для вас обычная аналитика это теория заговора, то лучше не смешивать. Здесь и науке места может не оказаться. Потому что промысел выгодней как утверждают адепты. Для полноценного сопоставления данных, тем более выводов законченных нужны сами эти данные, их синтез, анализ, наблюдение за активностью пользователей форума, логи как минимум дата и время захода и промежуток-период активности. Без этого любая теория будет просто гаданием на подобиях, и выводах которым будет сложно придать даже вид и форму псевдонаучности.Ха-ха. Вот это, stepany4, ты - специалист по теориям заговора =) Нет, конечно. Зачем нам это? Если нужна будет активность, я бы предпочел запустить какую-то флудилку по локерам, такая тема в 100% случаев вызывает овер-бурный ажиотаж и 100500 постов за сутки в каждой теме. Пруфнуть, конечно же, мне не как, так что придется поверить на слово.
И, если что, NSD до бана тоже был живой и существующий =)При чем здесь заговор? Есть странности, которые ничем не объяснимы. Я предложил попытаться анализировать это. А так там логики нет. Потому что на разговоры так не раскручивают, акки так не прокачивают и прочее. Но есть так же и многое другое, на фоне чего просто совпадение маловероятно, если сказать почти невозможно
так много словРади Бога, если для вас обычная аналитика это теория заговора, то лучше не смешивать. Здесь и науке места может не оказаться. Потому что промысел выгодней как утверждают адепты. Для полноценного сопоставления данных, тем более выводов законченных нужны сами эти данные, их синтез, анализ, наблюдение за активностью пользователей форума, логи как минимум дата и время захода и промежуток-период активности. Без этого любая теория будет просто гаданием на подобиях, и выводах которым будет сложно придать даже вид и форму псевдонаучности.
С чего вы решили только что я нафантазировал некую теорию я не знаю. Если я нечто предположил, то не утверждал., версии с выводами я не путаю.
В формулировках повода этому я не давал, наоборот, утверждал что это странно и необычно. Я говорил о связках аккаунтов в ключе закономерностей в активности этих аккаунтов, возможных причинах их активности в определенное только время и чем обусловлено это через анализ данных других пользователей, их поведение и полное понимание их взаимозависимости. или напротив случайности.
Связи между людьми это не теория связей или рукопожатий. Связи имеют разный характер, но и не всегда можно законченное и полное мнение сложить по части данных.
Лично мне это не нужно, Как и совершенно не нужно никому ничего доказывать и демонстрировать. Людям которым это было бы интересно, они все реже сюда заходят, и способны находить информацию не только здесь.
Это вам нужно думать о авторах. И делать всё что бы они хотели чем то делится. Или не случилось так что они не захотели здесь делится по причинам, которые уже созданы. Потому что желающих брать всегда больше.
Это вам нужно думать о том что бы завтра эти темы не назвали красными или мусорскими. Подобный анализ. Мы не можем предсказать какого качества и каких ценностей будет аудитория в будущем этого форума. Но сугубо техническим форумом он уже не стал, хотя бы потому что многие не хотят здесь ничего публиковать и не спрашивайте меня почему. Но и не потому что на конкурсы дают не совсем белые деньги, насколько я могу понять по тому что известно мне.
Я бы рекомендовал об этом подумать. О том кто будет создавать контент форуму (не копипаст и перевод), какой он будет, и как его аудитория меняется.
Мне было бы жаль если бы этот форум загнулся, здесь не очень много людей с которыми интересно общаться, и которых будет проблематично найти где то еще. Только поэтому я и поднял эту тему.
рекомендую также изучить сети и оси, тот же линукс в дополнение к кодингунаверно никто мне ничего не ответит, но стоит попробовать, где заработать шкиле в этом мире? кроме проституции, скама, ирл-шлака (в моём городе даже работы нет, даже на рынке, саду и других местах). Раньше был в траффе и что-то получал, сейчас как-то стало невозможно, брут не для меня - у меня слабый пк, пока произведу фул брут хотя бы части базы, другие уже всё отработают, дизайн/монтаж тоже мне не может приносить что-нибудь т.к. много людей в этом деле, тг-каналы ввёл, но это заработок пока есть рекламодатели, если их нет - нет и дохода, скам не очень хочу даже пробывать, был опыт, но не хочу использовать его в виде постоянного заработка, буду благодарен любому нормальному ответу8<
Не нужно ждать того, чего вам не обещали дать. В данном случае, я даже ничего не утверждал, что бы предполагалось, что я буду это доказывать. Есть куча аккаунтов, я предположил, что они связаны и имеют отношение к одному источнику (лицу или группе лиц). Цель и логика действий аккаунтов явно не может быть пока что обнаружена только анализом содержимого публикаций сообщений одного, или некоторых аккаунтов. Связи во времени, событиях, возникновение тем предполагают, что это не серия случайных хронологических совпадений, или просто стихийная цепочка реакций. И ничего другого. Я сразу написал, что мне этим заниматься не интересно, если кто-то хочет, может сам им заняться, если это позволят делать, в частности парсить форум. Без наличия данных последнего это не только не имеет смысла, но и непонятно зачем бы теоретически понадобилось. Поиграть в слова или провести линию? Ну наверное это бесперспективно.ждем от вас развернутую статью хотя бы об этой методике определения мультов по лингвистическим факторам, по которой вы заприметили совпадения
пиздецНе нужно ждать того, чего вам не обещали дать. В данном случае, я даже ничего не утверждал, что бы предполагалось, что я буду это доказывать. Есть куча аккаунтов, я предположил, что они связаны и имеют отношение к одному источнику (лицу или группе лиц). Цель и логика действий аккаунтов явно не может быть пока что обнаружена только анализом содержимого публикаций сообщений одного, или некоторых аккаунтов. Связи во времени, событиях, возникновение тем предполагают, что это не серия случайных хронологических совпадений, или просто стихийная цепочка реакций. И ничего другого. Я сразу написал, что мне этим заниматься не интересно, если кто-то хочет, может сам им заняться, если это позволят делать, в частности парсить форум. Без наличия данных последнего это не только не имеет смысла, но и непонятно зачем бы теоретически понадобилось. Поиграть в слова или провести линию? Ну наверное это бесперспективно.
Кому интересен анализ текста, тот его изучает. Существуют различные программные продукты, далеко не только для целей определения авторства текста, различны и особенности интеллектуального подхода к числовым и качественным характеристикам лингвопрофиля, по контенту которого такой анализ делается. Самые разные области изучения и применения, самое разное ПО. Анализ чего либо количественный и нахождение подобий, на основе которых возможен расчет некой вероятности и близости относимости, так и качественный для облегчения работы в анализе обилия данных. Главное не путать одно с другим, не всегда и везде стоит называть это лингвоанализом. Примерно как не везде корректно археолога называть историком, хотя археология это часть истории, вне исторических наук ее не существует, так же не всюду уместно использовать термин лингво особенно в теме, где точно не известно совокупность каких методов используется, какие знания и способы имеются в виду.
Существует многоуровневое представление естественного языка текста, морфологический анализ в лингвистике изучает только свой диапазон не только грамматики. Зачастую морфологические анализаторы называют лингвистическими что бы избежать путаницы причастности к какой либо одной науке. Потому что морфологии разные и применим этот термин в разных науках. Морфологический анализ существует в географии, существует даже геоморфология. Есть еще и графематический, синтаксический и семантический анализы, комплекс всего этого или наличия некоторых и называют лингвистическим анализом. Вам никто не препятствует в изучении этого, никто не ограничивает научные публикации на эти темы. Главное не путать морфоанализ с чем то другим, очень часто люди путают и думают что это дурость, выводы на основе численных показателей совпадений чего-то там в текстах. По разному и авторский стиль определяется. В этом много шаблонов, которые свидетельствуют что у многих людей каша в голове, они оперируют терминами, понимания которых у них ошибочно. При этом наличие или отсутствие образования, или общее знание что именно изучает наука, предмет изучения здесь не при чем. Они используют термин псевдонаука, когда не могут ясно объяснить чем принципиально отлична псевдонаука от науки.
Обзор прикладных инструментов и научных подходов это одно, а совокупность знаний, логика применения в практическом использовании это другое. Никто не будет этого публиковать по очевидным причинам. По форме это глупость, по сути вред, раскрытие знаний, которые могут быть использованы для безопасности преступной деятельности. Об этом не пишут по этой причине, а не потому что это некие знания, доступ к которым ограничен.
Тот, кто может что-то делать головой, никогда не будет создавать такие темы на форумах...Кодеры всегда нужны и будут нужны. Хорошие кодеры, конечно.