Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, админам, готов сверстать вам ночную тему
Привет, я про то что, без обид но темная тема не очень красивая, просто идея с хорошеми иконками итд.Привет. Спасибо за инициативу. Но темная тема есть же:
![]()
Скажем, тема у нас отличная!Привет, я про то что, без обид но темная тема не очень красивая, просто идея с хорошеми иконками итд.
я про тоже, посмотри на мой скрин, я прделагаю чуть чуть переверстать или добавить иконкиСкажем, тема у нас отличная!
Но нет пределов совершенству и можно конечно придумать что-то лучше)
Иконки мне нравятся. Только вот черный словно в черной дыре. Очень... как это называется то, давит на глаза. Чуть посветлее наверное было бы лучше.я про тоже, посмотри на мой скрин, я прделагаю чуть чуть переверстать или добавить иконки
ок, чутка переверстаю, а мне сюда позже ксс выложить?Иконки мне нравятся. Только вот черный словно в черной дыре. Очень... как это называется то, давит на глаза. Чуть посветлее наверное было бы лучше.
(Придумай как запилить мод на сайт, пусть желающие апгрейдятся на стороне клиента))
дай свой токс или тг, обсудим верстку, флудить не хочу в этой темеИконки мне нравятся. Только вот черный словно в черной дыре. Очень... как это называется то, давит на глаза. Чуть посветлее наверное было бы лучше.
(Придумай как запилить мод на сайт, пусть желающие апгрейдятся на стороне клиента))
Я ведь не админ)ок, чутка переверстаю, а мне сюда позже ксс выложить?