Новая ночная тема

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет. Спасибо за инициативу. Но темная тема есть же:
1.png
Привет, я про то что, без обид но темная тема не очень красивая, просто идея с хорошеми иконками итд.

Привет, я про то что, без обид но темная тема не очень красивая, просто идея с хорошеми иконками итд.
Скажем, тема у нас отличная!
Но нет пределов совершенству и можно конечно придумать что-то лучше)

Скажем, тема у нас отличная!
Но нет пределов совершенству и можно конечно придумать что-то лучше)
я про тоже, посмотри на мой скрин, я прделагаю чуть чуть переверстать или добавить иконки

я про тоже, посмотри на мой скрин, я прделагаю чуть чуть переверстать или добавить иконки
Иконки мне нравятся. Только вот черный словно в черной дыре. Очень... как это называется то, давит на глаза. Чуть посветлее наверное было бы лучше.

(Придумай как запилить мод на сайт, пусть желающие апгрейдятся на стороне клиента))

Иконки мне нравятся. Только вот черный словно в черной дыре. Очень... как это называется то, давит на глаза. Чуть посветлее наверное было бы лучше.

(Придумай как запилить мод на сайт, пусть желающие апгрейдятся на стороне клиента))
ок, чутка переверстаю, а мне сюда позже ксс выложить?

дай свой токс или тг, обсудим верстку, флудить не хочу в этой теме

Мне кажется, лучше если бы она была не чёрная, а тёмно-серая, гораздо приятнее для глаз и нагрузка на них же меньше :)

ок, чутка переверстаю, а мне сюда позже ксс выложить?
Я ведь не админ)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх