Ситуация следующая: регулярно, вечером, падает wi-fi сеть, не только моя, но и все соседские, проверял на нескольких устройствах. Судя по всему, какой-то дебил их глушит. Как его найти и дать пиздюлей?
Привет, на сколько я знаю это почти не возможноСитуация следующая: регулярно, вечером, падает wi-fi сеть, не только моя, но и все соседские, проверял на нескольких устройствах. Судя по всему, какой-то дебил их глушит. Как его найти и дать пиздюлей?
Не факт, что wi-fi глушат, может стоит обратиться к провайдеруСитуация следующая: регулярно, вечером, падает wi-fi сеть, не только моя, но и все соседские, проверял на нескольких устройствах. Судя по всему, какой-то дебил их глушит. Как его найти и дать пиздюлей?
Про дом ру не знаю, а ростелеком это организация с которой можно долго угаратьЕсли дом ру провайдер то надо идти прям в офис и ругаться сильно громко, сразу лучше интернет будет. Сам проверял. И с ростелекомом также)

Есть устройство, хз сколько стоит. Менты их используют, там отображает дистанцию от клиента до девайся, чет такое.
23.07.2022 - Mash. Московская полиция ищет неизвестного, который назвал свой вайфай "Слава Украине".
В дежурную часть обратилась жительница многоэтажки на улице Яблочкова (Бутырский район). Она заявила, что поймала слабый вражеский сигнал прямо в своей квартире на 11 этаже. И потребовала немедленно вычислить негодяя, устроившего диверсию.
На место приехал отряд полиции, убедился, что вифи действительно существует, но вычислить, откуда идёт сигнал, не смог. Проверка продолжается до сих пор.
Переносной анализатор спектра, направленная антенна и набор аттенюаторов. "Охота на лис"...Ситуация следующая: регулярно, вечером, падает wi-fi сеть, не только моя, но и все соседские, проверял на нескольких устройствах. Судя по всему, какой-то дебил их глушит. Как его найти и дать пиздюлей?
Если дом ру провайдер то надо идти прям в офис и ругаться сильно громко, сразу лучше интернет будет. Сам проверял. И с ростелекомом также)

как выше писали, сначала эту гипотезу не помешало бы подтвердитьСудя по всему, какой-то дебил их глушит.
RSINT или как их делают нормальный спектран и антенны к нему, 2.4 в том числеМожно купить готовое решение от "ИРКОС" )
Берешь индикатор поля -ST 167, начинаешь обследовать периметр, подъезд > этажи > соседние подъезды.Как его найти и дать пиздюлей?
Ну так конечно, отключить свет в здании... сработают сигналки у мусаров.А может вы в ответ електричество во всём здание вырубите на пару минут, и так каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ.

Ну это пока не стуканули соседи (сейчас видимо тренд такой), да и что там с той ситуацией , пришли поцеловали дверь и ушли или было продолжение?Так что даже не факт, что владелец роутера его так называл)
Сканил я как-то Московские сети, было пару сетей, с подобными лозунгами... пришлось им "окрас" сменитьПосканив устройства в ру-сегменте можно найти кучу следов действий украинских киддисов, которые массово брутят роутеры