• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как атмазатса от армии ?

Гы а мне круто повезло недавно на обследовании экг у меня с сердцем фихня какаято обнаружилась(типа там то неожиданно быстро бьётся то меедленно),теперь надо косарь деревянных на обследование и отмазка от армии готова! :D

хм повезло говориш? а это так то смертельная болезнь очень опасная ксати..... так что не очень то радуйся.....

Сор что не много не по теме...
Злюк у мну жруга забрали осенью в армию, вроде 10ноября проводы были. Со всего моего района (Марьино) собрали одну маршрутку призывников. Ну уехал он в часть, из 15 человек взяли тока 11 и 4 отправили домой (в т.ч моего друга). Пока они тусили в части пришли 2 деда %) Собсно обошлось помоем (чел приехал с половино синего лица), но как он сказал они там тож не плохо получили. кароч сказали ему ехать 16 числ,а др 3м челам 21го) Вот ему наверно было в мазу получать пи№ды от них одному %))))) Но вот он писал, говорит типа всё ништяк, дедовщины нету и тп...Служит в питере. Сначала отправляли в ЖДВ(Стройбат :) ), потом отправили в Мотострелковые и щас он служит радистом :D

Злюк
(типа там то неожиданно быстро бьётся то меедленно)
Если не ошибаюсь, это называется "аритмия" и штука-то весьма неприятная и чреватая.

Злюк
В сердечной мышце. Шансы умереть, например, от сердечного приступа при физической нагрузке немало возрастают.

вот блин наверняка заставят бросить курить((
И правильно нех курить, спортом надо заниматься. Лично я не враг своему здоровью, лучше здоровым в армии чем инвалидом на гражданке, а ещё лучше здоровым на гражаднке.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх