• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как атмазатса от армии ?

Не если 6 штук отдать это вообще хорошо тада. Надо к вам переезжать.

Я вообще учится буду. Вроде если ок будет учится то отсрочка минимум. По мне лучше даже хоть весь день головы не поднимая учить, чем а армию попасть.

А насчет бутылок коньяка, это еще какие деды попадутся. А то придеш с бутылками коньяка, а там скажут т что ты жопализ и ппц будет. :help:

Блин только хотел такую же тему сохдать=)...
Есть несколько способов:
1)Знакомые хорошие(ну там врачи или еще кто нить,ну если нету то можно в добазариться баксов так на 200)
2)уится до посинения(т.е.пока не будет 27лет или сколько -то)
3)Пойти в дурку по статье 7б(т.е. в армию неидёшь а в остальном все нормально)
4)Пойти на альтернативную службу(самое позорное)
И еще:"В армию идут мужики,а умные остаются"

Хы... ну не знаю, у меня знакомого отмазали за бутылку хорошего коньяка, отданную врачу....

ты конкретнее грород скажи, а то как вам вариант. снятся с пописки в москве зарегестрироватсья там, на пару лет, в их военкомате джать кмоу надо и все. А ментам пофигу московная или продмосковная прописка, главное есть =)

SiNem

Не тема с пласкастопием щас не катит :( У них в ваинкомате сваи врачи и праверят тебя там будут ! ну а пасколку пласкастопие у тебя тока по бумажке ани тебе назначат лечение в виде 2 лет служби <_<

Ну,не,плоскостопие нужной степени катит.
А так хз чё можно приплести=)
Да и с другой стороны:послевышки можно н годик сменить обстановку иприехать из армии и начать с чистой совестью работать=)

саться или сраться это тоже тема ;) другое дело что не все пойдут. Можно строить из себя психбольного... много вариаций, зависит от изобретательности ;)

Насчёт похудания это не катит у меня рост метр 70 и вес 40 все равно сказали годен,лучше если в роду астматики были договориться с врачами...

Если надо то заберут... Когда был военкомате у меня было ощущения что весь мед осмотр происходил по принципу подсчёта конечностей... А в дурку ложиться тоже не очень хотеться...Как ни как потом на нормальную работу не возьмут...Так по мне лучше окончить институт, а после него податься куда-нибудь. Например в НИИ какой-нибудь, или в аспирантуру...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх