• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как атмазатса от армии ?

Grinch

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Сидел я тут дома не каво не трогал ! И вдрук меня парадавала мама что мол в Рассию я в скорам времени не паеду (в данний мамент живу в финляндии) Патаму как меня хатят в ваинкомате !
Так вот тепер хачу паднят тему как и кто атмазивался (атмазивается или будет атмазиватся) от армии !

Можна канешна денек дат но 2000$ ест не у каздава !
И в психушку лажится тоже не хочетса !!
Вопшем апсуждаем здес все вазможние пути АТМАЗИ :D

Худеть надо, если будешь ростом 2 метра с лишним и весит килограмм 50 то тебя не возьмут, справку что ты инвалид первой степени, притворись косоглазым, а вообще в 2007 году будет служба по контракту и служить надо будет только год....

Ŧ1LAN

Хе дела в том что я ваапще служит не хачу и немагу ! Патаму как меня патом абратна в Финляндию не пустят ! А с маим абразаваниям на данний мамент меня в Рассии даже на уборщика не вазмут :( тачнее на уборщика может и вазмут, но ета далеко не то к чему я стремлюс <_<
А нащот пахудет ! ета мне тоже не удастса я боксам занимаюс и худет мне нелзя иначе меня тренер турнёт ! Да и ваапще станавитса дистрофикам не очен хочетса :(
Кароче ета не савсем катит !
Ест канечна тема типа палучит двайное гражданства ! Так дакументи толка осеню принемают +пака рассматриват будут, а ета до 2 лет !

Сидел я тут дома не каво не трогал ! И вдрук меня парадавала мама что мол в Рассию я в скорам времени не паеду (в данний мамент живу в финляндии) Патаму как меня хатят в ваинкомате !
Так вот тепер хачу паднят тему как и кто атмазивался (атмазивается или будет атмазиватся) от армии !

Можна канешна денек дат но 2000$ ест не у каздава !
И в психушку лажится тоже не хочетса !!
Вопшем апсуждаем здес все вазможние пути АТМАЗИ
Граамматтика автара рюлитт! Ничиго ни магу сказатть. Скажу только адно: провиряй через Word.+))
А если серьезно, то лучше конечно иметь хороших знакомых, которые помогут отмазать:))) Бабло платить не очень, но если знакомых нет, то пролистай список болезней, по которым не берут. Ну на крайняк бабло. А если уже попал в армию, то делай как мой знакомый друг. Он кароче поехал в армию с 5 здоровыми бутылками коньяка. И сразу к дедам. Ну в общем скорефанились они не на шутку. И грязной работы ему не доставалось. :))) В общем все у него по маслу было.

red_byte

Граамматтика автара рюлитт! Ничиго ни магу сказатть.

Да чо ви все до меня дакапиваетес :angry2:

1) Я пишу через транслит !

2) Я живу не в рассии ! и учился я праваписанию до 5 класса ! патом прадалжат не имелас вазможнасти патаму как переехал в Финляндию ! Но в армию меня всёравно забрат могут патаму как я русский и праписан в Рассии !

Нассёт дедавшини я не баюс ! А причини пачему в армию не сабираюс уже напиал !

Выбрать любое:

1) откажись от гражданства РФ
2) доучись в ВУЗе до степени магистра и выше.
3) работать в другой стране более полугода
4) заплатить денежку

и т.д.

и служить надо будет только год....
служить? это слово означает рабство. Рабом я быть не желаю. И поэтому служить не буду.

Как я отмазался... Сожрал ЛСД, пошел на медкомиссию...
пабазарил с психиатром... полежал 2 недели в дурке (не с психами)
получил военник.
Кто скажет что права не дадут потом.. на работу не устроишся и тд идут ***
Гоняю на спортивной хонде, работаю и хорошо зарабатываю!! и не обламываюсь
пс наркотики это очень .. очень плоха!

nerezus

1) откажись от гражданства РФ
Я хачу двайное гражданства взят ! но тагда служит придётса в Финляндии ! А ета мне тоже не савсем катит !

3) работать в другой стране более полугода
Ета не катит я уже 5 лет живу в загранитсей ! А по вазращению в Рассию всёравно загрибут !

4) заплатить денежку
Нада знат каму платит ! А сас за ета хорашо атлавливают и сажают по стате: НЕ ВИПОЛНЕНИЕ АБЯЗАНАСТЕЙ ПЕРЕД РОДИНАЙ !!! или както так !
Да и платит слишкам многа нужна 2000$, адин кориш платил ! и то ели сагласилис !

Лол 2000$, ты чё гониш ни кто тебя за 2к баксов освобождать не будет
Всё он правильно говорит... Это ты где такие безразмерные цены нашел? 2000$ стандартная цена...

Детей нарожай штук эдак под 5 и все будет норм :crazy:

Если ты бык то ты им и останешься, а если ты очкастый дрочер, то кто те доктор :fuck:
ЗЫ это было сказано не в чей-то щёт, а так для общего развития)

nerezus
Полнастю с табой сагласин :тхумбсуп: тратит 2 года жизни ета брет, пасколку щас в армии
всёравно ни чему не научат за исключением, духам почки адбиват <_<

m4rrow

Ти сам-то в армии служил ? Я например 2 года жизни терят не сабираюс, чисто ис принтсипа :ангры: ета время можна патратит с гаразда болшей ползай !

Dude03

Аха :lol2: так и зделаю ! праям щас клипат пайду :D а резултатах далажу паже ! ЛОЛ

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх