• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ProXYZ v2.00

X·ė·Ø·n

(L1) cache
Пользователь
Реакции
2
ProXYZ v2.00

proxyz4oo.jpg

Программа предназначена для автоматического поиска прокси (proxy) серверов
и формирования proxy-листов для последующего использования в различных целях, анонимного серфинга, тестирования, интеграции с различными программами.

[New$paN]

Программа ищет двумя способами:
1) Сканирования IP диапазона
2) Поиск по интернету
Во втором случае Вы можете указать десятки сайтов и программа будет автоматически производить
поиск и фильтрацию прокси по всем заданным расположениям.

От себя могу сказать - одна из лучших программ для скана диапазонов на прокси.

:zns5: Скачать|Download
:zns1: Крэк|Crack
За лекарство большое спасибо XFq

X·ė·Ø·n

Код:
[SPOILER= 3 у вас 43]http://www.clickingagent.com/dl/proxyzdemo.exe[/SPOILER]
это линк на демку. лекарство и русификатор на них не действуют.

у тебя валпопер от proxyz
а линк на proxyz demo

ипать, ЩАС САМ скачал по этой ссылке http://www.clickingagent.com/dl/proxyzdemo.exe всё пропатчилося нормально, а русификатор не ставить ПОТОМУЧТО сначало надо пропатчить а потом русифицыровать, или наооборот я не помню уже %) короче вот те ссылка
http://xfq.jino-net.ru/mycracks.html качай тута мой новый патч специально ДЛЯ ТЕБЯ %)

ЗАБУДТЕ про русификатор...я его для себя сделал %) DocTor с 5 попытки? %) ты чо то не так делаеш %))) ткнул ПАТЧ если патч не в дериктории с программой то он спросит указать эксешник, указываеш и ВсЁ

БиГ СеНьКс, МеН, гУд ВоРк :baby:
а как там сразу целый список джуджей заливать? в каком вайле это храниться?
а то, в одну строчку все ипошит., либо по одному, урл паст, но это очень гиморно :bang:

XFq

у меня до этого стояла версия 2.00.73 (тоже с этого же линка скачал, но 2 недели назад). вот она то и не патчилась.
я поверх нее установил свежескачанную. ... не покатило....
пришлось юнинсталить и заново ставить...вот и все....

тока не понятно почему та 1 прога не патчилась, хотя версии у них одни и те же.
тока размер у первой экзешки - 479232 байта
а второй - 479299байта.

походу твой патч проверял размер .... а потом патчил.

Теперь или я чтото не так делаю или это баг - проблема в том что когда список из 5-6 сайтов пастишь он пастит только верхний, когда жмешь опять он снова пастит только верхний(верхний из списка скопированного из блокнота например).

The demo version of ProXYZ software has some limitations:
You can use the program for 15 days. After this period you have to register or uninstall the program.
You can add only two custom URLs to the Web Search list.
The URLs that you add to the Web Search list are not saved when the program exits.
Demo version has only two predefined Web Source locations. The registered version has over ten.
Registered version comes with over 20 custom Web Source locations.

Вот все ограничения в DEMO я пропатчил тока 2 %) на триальность и добавления URLов....остальные не пойму...кстати! Ushiro вт это:
You can add only two custom URLs to the Web Search list. твой случай...вроде...будет время гляну

XFq
остальные не пойму
Если нужен перевод, то держи:
демо-версия ProXYZ имеет некоторые ограничения:
программу можно использовать 15 дней - потом нужно регистрировать
можно добавить только 2 линка в лист поиска
введённые линки не сохраняются
демка имеет только 2 предопределённых веб-источника, регистрированная - больше 10-и
регистрированная версия поставляется с более чем 20-ю веб-источниками

Короче Ushiro и все остальные добавляйте по одному %) т.к просто в проге нету половины кода %) так что тута не чего нельзя сделать

P.S Ma-stiff сенкс за перевод

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх