• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Linux XP

SiNem

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Вот заинтересовался ей.
Лицензионка стоит 500руб http://www.osmarket.ru/linuxxp
На форумах кроме как Ацтой ничё не пишут.
Есть более расширенные мнения.
Мне нужна ОС для:
Работы с текстовыми документами и сёрфинга в инете.

Не смотря на серьезный подход к работе программистов компании (я сам с ними работал) я не стану ее рекомендовать. Gentoo и ubuntu гораздо эффективней. Если хочешь максимальной русификации, то ASP или ALT. А так, ИМХО, гораздо проще купить WIndows 2000 за полторы тысячи и получить стабильную и удобную систему

Работы с текстовыми документами и сёрфинга в инете.
хм... кроме как геморроя это дерьмо никуда не подходит. :angry2: особенно для работы )

ставь кубунту. :pioneer:

Могу объяснить что это такое.
1. Это FC3 с убогой темкой.
2. Убраны такие особенности *nix как пароль и работа от огр. акка (там типа все время от рута работаешь и без пароля.), которые стараются делать винду из линуха.
Далее, читая ФАКи и описание этой убогости я долго ржал над тем, что виндовые вирусы в линухе не работает - удивило.

Про профессионализм программеров говрить не приходится, ибо что они там кодили -непонятно.

> Про профессионализм программеров говрить не приходится, ибо что они там кодили -непонятно.
> которые стараются делать винду из линуха

Ничего больше. Тупо, но деньги они там ой как неплохо зарабатывают. Пройдись по рынкам, почти везде, где есть коробочная версия Win Xp, Kasper'a и Acronis True Image 9, есть и это убожество.

P.S. Искренне рекомендую поставить DesktopBSD - отлично локализована, удобна, быстра и есть все, что нужно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх