• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна копия weblancer

>Только все проплаты в bcr
И где я могу сбагрить это счастье?) Видел в отзывах люди писали что инвестировали в твой милитари скам, а ты им оплату предлагал в этих фантиках) Ну что ж, уровень скама повыше чем в тот раз с сисадмином которого просто кормили завтраками) admin обрати внимание

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
>Только все проплаты в bcr
И где я могу сбагрить это счастье?) Видел в отзывах люди писали что инвестировали в твой милитари скам, а ты им оплату предлагал в этих фантиках) Ну что ж, уровень скама повыше чем в тот раз с сисадмином которого просто кормили завтраками) admin обрати внимание
Анонимы пишут. Покажи хоть 1 реал отзыв?

Анонимы пишут. Покажи хоть 1 реал отзыв?
Почитал темы. У тебя какая то (не знаю как точно назвать), мания или точнее способность уходить от прямого ответа.

Когда тебе говорят, что ты в чем то не прав, страдаешь хренью, то у тебя один ответ "это анонимы пишут", "это анонимы из фсб" и т.д. Эдакий "высокомерный" ответ. Так отмахиваться могли бы люди (хотя тоже крайне некрасиво), у которых действительно огромный авторитет и репутация.

А по факту то, Ты в бане сидел и пишут что у тебя долги перед пользователями на верифе и темы мутные в прошлом, а ты на это говоришь "анонимы репу портят", смешно ведь как то. Деп тоже не внесешь (аргументируя это, что у тебя его когда то разодрали) и предлагаешь оплату реально в каких то фантиках. Максимально подозрительно это все выглядит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почитал темы. У тебя какая то (не знаю как точно назвать), мания или точнее способность уходить от прямого ответа.

Когда тебе говорят, что ты в чем то не прав, страдаешь хренью, то у тебя один ответ "это анонимы пишут", "это анонимы из фсб" и т.д. Эдакий "высокомерный" ответ. Так отмахиваться могли бы люди (хотя тоже крайне некрасиво), у которых действительно огромный авторитет и репутация.

А по факту то, Ты в бане сидел и пишут что у тебя долги перед пользователями на верифе и темы мутные в прошлом, а ты на это говоришь "анонимы репу портят", смешно ведь как то. Деп тоже не внесешь (аргументируя это, что у тебя его когда то разодрали) и предлагаешь оплату реально в каких то фантиках. Максимально подозрительно это все выглядит.
Нифиговые фантики. Принимаются в любом уголке мира, не то что биток

Нифиговые фантики. Принимаются в любом уголке мира, не то что биток
Эти твои фантики имеют ценность и принимаются "в любом уголке мира", однако только в твоей голове. Выдавать желаемое за действительное, это жесть.. Какая твоя цель в продвижение фуфла который завязан на этой монете (даже язык не поворачиваются так называть)
Твои созданные темы тоже радуют "мобильное приложение которое порвет финансовый мир" и тому подобные темы.
Мое мнение, либо ты потенциальный кидок, либо у тебя в котелке туман (проще говоря помощь психиатра нужна). Второй вариант тебя оправдывает конечно, люди которым нужна помощь не осознают этого

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх