Противоположный форум, как четкий, так и тор, не был доступен в течение последних нескольких дней! У кого-нибудь есть какие-нибудь новости о простоях?
Пришли мне ссылку, я, должно быть, использую старую)Заходил каждый день. Проблема в тебе.
Все еще не стучитforum.exploit.in
Работаетexploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion
У меня оба работают.Все еще не стучит
+У меня одного проблема с сертификатом при заходе на основной домен? Что за приколы?
Через tor никаких проблем не наблюдаетсяУ меня одного проблема с сертификатом при заходе на основной домен? Что за приколы?
пиши саппорту, плати 100$ и регай.Ребята, вы можете помочь мне зарегистрировать аккаунт на этом форуме?
В чем проблема завести там аккаунт? Ниже правильно написали, оплачивайте регу и вперед. Не хочется платить за регистрацию, тогда только по "репутации" , если предоставите аккаунты старые, по которым будет видно кто вы, с форумов которые заслуживают доверия. Другого пути нет..Если вы не можете сами почитать условия регистрации, то может вам туда не надо?Ребята, вы можете помочь мне зарегистрировать аккаунт на этом форуме?
Проблема наблюдается именно на адресе "чистом", браузеры многие ругаются на сертификат и не хотят пускать (не ходи туда, соединение не защищено, к мошенникам попадешь). И сейчас наблюдается тоже самоеЧерез tor никаких проблем не наблюдается