• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я Олег NSD / vorVzakone - вернулся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Воу воу, палехче, не надо меня в этот блуд подтягивать :D Я б на такое не повелся хоть 20, хоть 10 лет назад, потому меня они не кидали ни на что.
У NSD и vorVZakone статусы рипаков на верифе. И кто там из них кто, два это разных человека, или один билли миллиган, или нсд балаболит под солями своей шизой - мне не интересно.
А за подробностями лучше к инку.
Получены незаконно. Как снять?

"Киберпреступник номер 1 в мире.." на этом закончил чтение. Ни один адекватный человек не будет так о себе говорить. И да, хорошего человека Олегом не назовут. У меня все, спасибо.

Мои друзья это мои капиталы
Ты что, тот папа моего одноклассника который зарабатывает сиксилион в месяц? Давно хотел посмотреть на тебя.

Ладно я пошёл, скучно с наркоманами. ТС, проспись. Добра

Мои друзья это мои капиталы
Это очень печально...

Это очень печально...
При чем со всех сторон. Даже если это так. Или не так , тоже печально. Что пишет это - печально. В общем как не крути, печально

Эдакий стас барецкий от хак сцены, но вообще сложно и перед журналистами и перед коллегами по цеху выглядеть красиво. Надо признать, что есть хак суб-культура, которая никак не связана с реальным хаком. NSD ты когда мне бабки вернешь за базу которую покупал?

Эдакий стас барецкий от хак сцены, но вообще сложно и перед журналистами и перед коллегами по цеху выглядеть красиво. Надо признать, что есть хак суб-культура, которая никак не связана с реальным хаком. NSD ты когда мне бабки вернешь за базу которую покупал?
С этого момента плиз по подробнее про базу

NSD вкидывай в благотворительность,раз денег некуда девать,че ими тут афишировать то,на зелень можешь идти там ты царем будешь) там твой контингент имеется в огромном кол-ве)​

NSD вкидывай в благотворительность,раз денег некуда девать,че ими тут афишировать то,на зелень можешь идти там ты царем будешь) там твой контингент имеется в огромном кол-ве)​

Хотя бы спонсором конкурса стал, что способствовало бы улучшению форума в целом. А пока тут только флуд разводит

Я пиарюсь по всему инету
для чего ? о тебе всем все понятно , или тебе нравится когда тебе говорят то что ты заслужил в лицо ? так ответь на вопрос , на каких форумах тебя вернули ?

Я под диким прессом ФСБ России
а мне кажется что ты тип которого кинул тот кем ты представляешься?ну или правда фляга едет...

У NSD и vorVZakone статусы рипаков на верифе.
Вот это и хотел узнать.
NSD , как вы прокоментируете это? Напомню, что вериф нам дружественный форум, и как бы статусы дублируются, точнее баны; по логике вещей я должен вас забанить, а не давать возможность зарабатывать на каких-то коинах.

Вот это и хотел узнать.
NSD , как вы прокоментируете это? Напомню, что вериф нам дружественный форум, и как бы статусы дублируются, точнее баны; по логике вещей я должен вас забанить, а не давать возможность зарабатывать на каких-то коинах.
Я думаю если это сделать без комментариев ТСа, хуже форуму не станет точно.

Вот это и хотел узнать.
давно пора

Есть стойкое ощущение, что многих людей, кому должны эти магнаты, самих побанили или в рипаках давно :D Так что вернуться полюбому не выйдет.
Тут немногие без претензий 2-5 лет держатся (то тема сдохла, то котлета подвернулась, то по жизни швырок, либо за этим и пришел с кучей мультов, etc), что уж говорить про over 10 years. А тех, кто достойно уходит, уводя акк в псж - вообще ничтожный %. И вот последние как раз и возвращаются, а клоунов как Омежа тут и даром не надо, ни новорегов, ни (тем более) олдов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх