Снялся в сюжете 1 канала человек и закон взломав произвольный американский сайт за 3 минуты на камеру, одной рукой попивая кофе.
Так и вали на них, хулe ты сюда приперся?Попроши налтели ) у меня таких форумов и пабликов с ручкой море
что человеку нужна помощь специалиста, ибо с котелком у него беда
Ну лечение тут на форум никто ему не окажет, гнать его по хорошему отсюда надо) Да и вообще с нормальных форумов, пусть ищет "своих" на ресурсах, где ему в рот будут заглядывать и поддерживать))Поциент больше страдает парафреническим синдромом с вытекающей из этого шизофазией, но пока что не шизофренией. Парафренический синдром, кстати, это весьма сильный звоночек, так как он обычно занимает место/переходную стадию между паранойей и шизофренией (парафренический синдром присущ параноидной шизофрении)![]()
Внеси ясность, что будет на лагере за вот такие самопогоняла "Ворвзаконе" ну и в целом если быть таким затупком.Не по понятиям "законнику" в роскоши жить )
Опущенный спит на полу. Нельзя не только прикасаться, но и разговаривать.
Я за свой реальный случай расскажу. В середине 90-х была история. Появился у нас на районе гусь, ну как появился, жил-был, ничем особо не отличался и вдруг заработал денег криминалом, подпил и где-то пизданул за столом в компашке что он является "основателем всей нашей районовской мафии". Его слова быстро долетели до братвы. Нашли его квартиру, нас трое было, заходим, а там уже сидит местный авторитет, старый сиделец и поджёвывает ему там что-то за своё. Тут ещё мы подвалили с предъявой. О, привет - привет (все же друг друга знают) Итог - получили с самозванца на две стороны. В тот же день. За его гнилой базар. Вот так бывает.Внеси ясность
Луки смотрящего за киберкриминалом не хватает)))А тут сам "вор в законе" Да ну нах, я даже хз. Один уже у нас тут есть "лидер ОПГ", теперь вот и "воры" пожаловали )) В их компашке ещё не хватает и комнатного бандита Скрипта и будет полное криминальное трио: скрипка, гусли и баян )))
З.Ы. На номерах Крузера надо было ещё написать ВОР )))
В бухгалтерию ФСБ ещё не занесли на баланс такую должность )))Луки смотрящего за киберкриминалом не хватает)))
Прошлый год хаха выхватывали с этого немерено, все теневые чаты ржали, он с даркмани вроде.Даже видео с ним смотрел!!!В бухгалтерию ФСБ ещё не занесли на баланс такую должность )))
Я представляю. Это наверно с той же серии где по скайпу коронуют )))Прошлый год хаха выхватывали с этого немерено, все теневые чаты ржали, он с даркмани вроде.Даже видео с ним смотрел!!!
Ну они с тс походу с одной палатыЛуки смотрящего за киберкриминалом не хватает)))
Лука-смотрящий за кибер-криминалом ))) А-ха-хааа! ))) Это выгон покруче будет чем, Лохбит - лидер одной из самой могущественной организованной преступной группировки мира )))Вот три видяшки с ним в архиве с ним, больше искать лень, если кому нужно по ищу))
Посмотреть вложение 39979
чет орнулВ 2009 открыл на садовом кольце оперкассу (обменный пункт) 20 м 2 с кондиционером

людям свойственно романтизировать какие-то былые времена, когда все было хорошо. для старшего поколения это советский союз, когда мороженное по 5 или сколько там копеек. для нашего комьюнити - начало 2000-ых, когда везде были легкие деньги, крутые мемберы, дух сотрудничества и розовые пони. многие этих времен сами не застали, и эти истории уже на уровне легенд. и вот приходят определенные представители той "крутой" тусовки, и оказывается что они самые обычные чмошники. казалось бы, разочарование, но на самом деле они такими были всегдаДа капец какой то, кто не возвращаетя все с какой то клоунадой. Вообще думаю большинство таких "легенд" морально утсарели, много тем мимо них прошло и много движа, так что современному комюнити оно совсем не нужно... Просто кто то смог адаптироваться под современный мир, а кто то остался в прошлом
куда тебя возвращают скажи а то как то условно - непонятно ? незаконно статусы не получают на всех форумах сразу , по всем своим мультам."Отсидел" 10 лет в бане незаконно получив статус ripper-a
Сейчас меня возвращают на форумы
Как у кого дела?
Биография https://smart-lab.ru/blog/811587.php