• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я Олег NSD / vorVzakone - вернулся

NSD

RAID-массив
Забанен
Реакции
-8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Отсидел" 10 лет в бане незаконно получив статус ripper-a

Сейчас меня возвращают на форумы
Как у кого дела?

Биография https://smart-lab.ru/blog/811587.php

ёшкин кот! этот год богат на возвращенцев - севера, бэдби, ваха, кого я еще забыл? )
приветствуем и с возвращением )
на верифе тоже разбанили? :) кто был второй на том ролике? :)

На видео Филимонов (генеральный), Толстых (учред) ооо вирусофт

Не по понятиям "законнику" в роскоши жить )
Так все мамино ) я по ген.доверенности в этой жизни живу )

ёшкин кот! этот год богат на возвращенцев - севера, бэдби, ваха, кого я еще забыл? )
приветствуем и с возвращением )
на верифе тоже разбанили? :) кто был второй на том ролике? :)

Я бы даже сказал, что этот год богат на АУЕ-челиков...

10 лет в бане незаконно получив статус ripper-a
Скинь трэд почитать, где присудили тебе статус.

Олег, ты? Помнишь меня? Я с тобой на одном форуме сидел. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем форумом тебе бан выдали после слива? Ты ещё обиделся, открыл скам Конструктор Империи и попросил Милитари Холдинг. А потом тебя пришёл забирать твой инвестор, тот самый дворник, который на Вернадского инвестировал в Милитари и получил фигу за то, что попытался вывести больше 500 рублей. Он зашёл в чат, все стали ругаться, а ты нанял школьников писать фейковые отзывы от стыда, а потом сказал, что кому не нравится можете идти нах*й, но в 2019 году, когда ты нанял тех же школьников, чтобы они писали небылицы на твоих клиентов, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на отзывы восемь скринов. Как поживаешь, Олежа?

Почитал на верифе - ничего толком не понял кроме сообщения INC. о незакрытых обязанностях перед несколькими мемберами.

Олег, ты? Помнишь меня? Я с тобой на одном форуме сидел. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем форумом тебе бан выдали после слива? Ты ещё обиделся, открыл скам Конструктор Империи и попросил Милитари Холдинг. А потом тебя пришёл забирать твой инвестор, тот самый дворник, который на Вернадского инвестировал в Милитари и получил фигу за то, что попытался вывести больше 500 рублей. Он зашёл в чат, все стали ругаться, а ты нанял школьников писать фейковые отзывы от стыда, а потом сказал, что кому не нравится можете идти нах*й, но в 2019 году, когда ты нанял тех же школьников, чтобы они писали небылицы на твоих клиентов, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на отзывы восемь скринов. Как поживаешь, Олежа?
Так покажи хоть 1 фейк отзыв мой?

Так покажи хоть 1 фейк отзыв мой?
Скам холдинг? Хоть 1 кого заскамили?

Бля, набери в гугле "Отзывы Милитари Холдинг" первая строчка. Там со скринами и тд отписывают твои вкладчики https://finotzyvy.com/company/militari-holding/
Скрин в студию

Почитал на верифе - ничего толком не понял кроме сообщения INC. о незакрытых обязанностях перед несколькими мемберами.
Хорошо бы вернуться к этому вопросу

Я бы даже сказал, что этот год богат на АУЕ-челиков...
Я уже не АУЕ. Это незаконно

Последнее редактирование:
Мужик, я не знал кто ты такой пока ты здесь не объявился. Посмотрев инфу в гугле, да и по комментариям местных ребят о тебе, складывается впечатление что ты "наепщик" (Повторяю конткретно о тебе не знаю ничего, может это не так, прошу прощения), но первое впечатление негативное. Милитари по-моемому тоже шлак, но тебе вроде похую вообще на всех.

PS: Если хочешь чтобы здесь тебе хоть кто-то верил, залей депозит (Здесь не раздербанят его)

Мужик, я не знал кто ты такой пока ты здесь не объявился. Посмотрев инфу в гугле, да и по комментариям местных ребят о тебе, складывается впечатление что ты "наепщик" (Повторяю конткретно о тебе не знаю ничего, может это не так, прошу прощения), но первое впечатление негативное. Милитари по-моемому тоже шлак, но тебе вроде похую вообще на всех.

PS: Если хочешь чтобы здесь тебе хоть кто-то верил, залей депозит (Здесь не раздербанят его)
Попроши налтели ) у меня таких форумов и пабликов с ручкой море

Попроши налтели ) у меня таких форумов и пабликов с ручкой море
Как и фантиков - море) Так выдели на депозит хотя бы 500к$ тогда уж перестанут с тебя смеяться.
А если ты не веришь форуму и его администрации - так покинь его

Все чаще мои представления о старичках рушатся... Я думал это сплошь и рядом элита, а тут вот, что первое припомню:

Откинулся, занутил скам-проект, завлекал пользователей.
Вылез с каких-то подвалов, залил в бреду сюда свой вконтакте, реквизиты сбера, раздает бесплатно впн-ы (ханипоты?)
Тут вот еще один товарищ...
Видать ошибаемся, думая что олды всегда крутые ребята.

Как и фантиков - море) Так выдели на депозит хотя бы 500к$ тогда уж перестанут с тебя смеяться.
А если ты не веришь форуму и его администрации - так покинь его
Я почитал его темы и все больше склоняюсь к версии, что человеку нужна помощь специалиста, ибо с котелком у него беда. Он может даже сам неистово верить что эти фантики "крутая валюта" и что они перевернут мир и на свою персону тоже накидывает пуху "такой крутой авторитет" и другие нюансы, которые могут говорить о психическом заболевании\расстройстве.

Сейчас меня возвращают на форумы

ФСБ возвращает тебя чтоль, а статус ты со своим корефаном, который тебя по домику водил и у которого ты спрашивал можно в туалет сходить, поставлен заслужено.

ФСБ возвращает тебя чтоль, а статус ты со своим корефаном, который тебя по домику водил и у которого ты спрашивал можно в туалет сходить, поставлен заслужено.
Шиза (или что-то подобное, не столь силен в диагнозах) его на форумы возвращает. То есть он так же 100% объявленный кидала (хоть и больной на голову) и никому не вернул ни копейки?

Ты зачем о себе в третьем лице пишешь?
В 2016 г снялся для Американского телевиденья
Да и после этого у меня количество соли в организме повысилось до критической отметки и я не осилил дочитать до конца.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх