Арбитраж Karlsson is a scammer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Post logs or other proofs.
He clear our chat on telegram and blocked me and also did the same here. And even here he restricted me as well

Вложения

• Ripper.jpg
    Ripper.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 38
  • Ripper1.jpg
    Ripper1.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 39
  • ripper2.jpg
    ripper2.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 37
  • ripper3.jpg
    ripper3.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 38
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу забанить данного члена, опишу вкратце ситуацию: списались с человеком чтотнужна база из моей темы, списались в телеграмме, дал тесты, его все устроило, и он купил часть базы. Через какое то время пишет мне незнакомый контакт, типа он от того товарища и ему нужна моя база. Ок, скидываю тест и формат, этот член говорит, давай куплю часть, проводим сделку, через время он пишет что не понял формат, это полный идиотизм, формат 100% как в тесте, все ему объясняю и разжовываю. Через неделю пишет, я нашёл другого покупателя, верни мне деньги я куплю у него, на что был сразу послан на йух

Why did you clear chat if you know you are not a scammer ? Why did you block me and restrict me here too ?

If you are truly not a scammer show our chat and let admin decide who is telling the truth... Now you want to start playing smart because you clear chat lol

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты тупой? Я удалил только чат с твоим товарищем, с которым сделку мы закрыли и претензий по ней не было, переписку со мной ты стёр, когда я послал тебя. Ты очень душный и не умный. Если не пошёл твой бизнес, я сожалею но не чем не могу помочь, а за клевету что я кинул кого то и моя база паблик, я бы выдал тебе бан. Если кто то готов усомнится в базе, дам часть на тест, например администратор, и если найдёте её в паблике, я извинюсь. Но даю гарантию что шлаком я не торгую, много людей уже покупали у меня, и части с этой базы и все довольны. Предлагаю закрыть пустой трёп и дождаться решения арбитра

You clear my chat with you and the same thing with my friend and now you are claiming to be honest ? LOL throwing insult doesn't make you right as well. You are dishonest person and you know that yourself.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх