Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- ник; Moldovanin , asif
- ссылка на профиль ответчика; https://xss.pro/members/213793/ , https://xss.pro/members/266758/
- полные контакты: telegram: @Molly89Me , TOX: 450D310DFF71D84EE19FB5C4DAD907FF7D12B68EED77AB749469E047E9B2AD1AB53DC5211747
- доказательства / 5. любая дополнительная информация
У вас должно быть более 10000 реакций для просмотра скрытого контента.Moldovanin и asif - это один и тот же человек, и сейчас я вам докажу почему. В прошлом арбитраже admin сказал: "Ведь совершенно не логично купить 2 премиум аккаунта, купить обучение Nintendo, чтобы потом выбросить в паблик. Слишком много затрат, чтобы просто отомстить и не получить в конце ничего. Какая-то ерунда."
Все именно так, человек этот крайне не логичен, иначе как можно объяснить тот факт что он выплатил новорегу из своего кармана, да еще и на $50 больше? Ну вот как? У меня ветка с 19 года, десятки положительных отзывов, и он из своего кармана, как он говорит не видя мануала делает выплату? Полнейшая чушь!
Перед написанием арбитража, я изучил аккаунт Молдованина и увидел что он уже имел аналогичную ситуацию с linear: так же купил, не смог сделать и начал угрожать арбитражем и сливом в паблик (точь в точь как и asif) , но linear оказался человеком принципиальным и пожертвовал своим аккаунтом ради отказа что либо делать для Молдованина, я же своим профилем жертвовать не собираюсь.
Идем далее. Я с Молдованиным никаких дел не имел, каков его интерес постоянно гадить в моей ветке? По началу я не поддавался на его провокации, модераторы удаляли его посты, дали ему варна за флуд, но он не перестает это делать круглосуточно. Каков его интерес в этом если у меня не было с ним сделок?
Стиль письма у обоих аккаунтов идеинтичен. Сначала текст, потом жирным красным еще текст.
Сумма претензии: $7500 , 50 скаченных раз с Яндекс.Диск $150x5= $7500 , после чего я написал жалобу в Яндекс и они удалили архив. На самом деле сумма на много больше, потому что файл был выложен не только на Яндекс.Диске и не на одном форуме.
Арбитраж сделал закрытым потому что этот мультовод только что и хочет цирка.
Прошу обязать его выплатить $7500 понесенного ущерба или забанить его аккаунт.
Можно просто прочитать что пишет Молдованин в арбитраже linear и asif в арбитраже у меня - и у вас уже точно не останется никаких сомнений что это один и тот же человек.
И как говорится: - вишенка на торте: