Арбитраж @Moldovanin aka @asif $7500+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nintendo

ripper
КИДАЛА
Реакции
105
Гарант сделки
8
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  1. ник; Moldovanin , asif
  2. ссылка на профиль ответчика; https://xss.pro/members/213793/ , https://xss.pro/members/266758/
  3. полные контакты: telegram: @Molly89Me , TOX: 450D310DFF71D84EE19FB5C4DAD907FF7D12B68EED77AB749469E047E9B2AD1AB53DC5211747
  4. доказательства / 5. любая дополнительная информация

Так давай для интереса, если покажется что я не мульт , то в бан уходишь ты? А то получается что, у тебя не вопросов ко мне нет. Не кинут ты на деньги. Ничего «кидального» я не сделал, а блек ты думаешь можно взять и написать?
Давай сделаем проще, я заливаю любой деп, который скажет админ, границы которого переходят все возможности для таких ребят , которые покупают «мануалы» по 150$, а ты сливаешься в бан? За балабольство, пустозвоние, и «уверенность» в моей нечестности не порядочности. ибо в арбитраже уже 2 раза мой ник, и все за то что такое существо как ты , решило что может арбитражить по любому поводу?)

Пс: касаемо каких то выдуманных варнов от модеров, круглосуточных постов, прочий бред- расчитываю что админ не поверит твоим словам, а сперва проверит.
А ты дружек, объясни что ты хотел сказать когда мне в пм написал «админ сказал на тебя блек написать, че решать будем?»

>У меня ветка с 19 года, десятки положительных отзывов, и он из своего кармана, как он говорит не видя мануала делает выплату? Полнейшая чушь!
> совершенно верно , чудо юдо ты наше. Ты готов людей разводить за 150$, а я готов просто так дать больше чтоб просто не расстраивались. То чем ты занимаешься, я ещё с царство небесное с Ponchikом обсмеивал, в перерывах между колоссальным донатами на лечение его ноги. А это 2009 год. Так что исчезни с глаз моих, ветка у него с 19 года.

Анализатор ты конечно мощный, аж не заметил что тематики покупки продукта линейра, и твоего циганского мануала, это совсем разные направления

Последнее редактирование:
Модераторы видят удаленные сообщения, не переживай, и варн за флуд тебе тоже всем виден. Вместо того что как и asif выдумывать бредовые варианты решения лучше объясни:
1) Почему ты "не видя" мануала, сделал выплату новорегу из своего кармана, да еще и на 30% больше? Сказки про то что ты хотел сократить работу админу не подходят, просто посмотрите его арбитраж с linear .
2) Какого черта ты постоянно гадишь в моей ветке (модераторы уже удаляли его сообщения, но он не угомонный)
3) Покажи транзакцию где ты отправил $200 asif , потому что на его кошельке такой транзакции нет.

Ты можешь сколько угодно говорить свое "экспертное" мнение, но это ничто по сравнению с десятками положительных отзывов от людей кто работал со мной.

Модераторы видят удаленные сообщения, не переживай, и варн за флуд тебе тоже всем виден. Вместо того что как и asif выдумывать бредовые варианты решения лучше объясни:
1) Почему ты "не видя" мануала, сделал выплату новорегу из своего кармана, да еще и на 30% больше? Сказки про то что ты хотел сократить работу админу не подходят, просто посмотрите его арбитраж с linear .
2) Какого черта ты постоянно гадишь в моей ветке (модераторы уже удаляли его сообщения, но он не угомонный)
3) Покажи транзакцию где ты отправил $200 asif , потому что на его кошельке такой транзакции нет.
3) пипиську тебе не показать? Такие вещи исключительно админу, чудо
2) что значит постоянно? 1 пост был удалён. Кого там «сносят» постоянно модеры?
1) потому что, ты уже ответил «почётно, респектище молдованину» в своём же арбитраже. Мне по 3 раза повторять?)

Варн за флуд, где ты его взял, тоже не известно

Транзакцию перевода $200 показывай

Транзакцию перевода $200 показывай
Чудо ты юдо недоношенное. Повторяю тебе очередной раз, такие вещи отправляются строго админу, строго в пм, и строго по его запросу. В транзакциях перевода, есть такая информация , от которой ты со стула своего с икеи упадёшь

Хорошо, отправляй админу. Отпиши как отправишь

Чудо ты юдо недоношенное. Повторяю тебе очередной раз, такие вещи отправляются строго админу, строго в пм, и строго по его запросу. В транзакциях перевода, есть такая информация , от которой ты со стула своего с икеи упадёшь
Недоношенный - это linear тебя так назвал)) всем рекомендую почитать их арбитраж. Не останется сомнений что это мульт asif

Хорошо, отправляй админу. Отпиши как отправишь
Ты тупой? Третий раз : Повторяю тебе очередной раз, такие вещи отправляются строго админу, строго в пм, и строго по его запросу.

В этот раз, у тебя желаемое за действительное выдать не получится , дружок.

Последнее редактирование:
admin , прошу проверить транзакцию на $200 17.07 . Если ее нет, все сразу станет ясно. (Надеюсь у тебя хватило мозгов ее сделать) на кошельке asif такой транзакции нет.

admin , прошу проверить транзакцию на $200 17.07 . Если ее нет, все сразу станет ясно. (Надеюсь у тебя хватило мозгов ее сделать) на кошельке asif такой транзакции нет.
Так а если есть, то что? Ты о чем то просишь админа. Что-то тут распетушился. Как ты будешь отвечать за базар, если я тебя обломаю со всех сторон? С каких делов я и админ должны тут тратить свою енергию и время на тебя странного такого ?) что ставишь? Есть хоть что-то? Давай зальём по сумме претензии твоей? И если я мульт - бабки твои. Если я не мульт, твои бабки - мои?

Мне дико интересно, предлагал ли админ написать тсу блек на меня отдельно, как говорит тс

Тоесть ты за свой говновысер что его скачали сколько там раз просишь 7.5к?) У тебя с головой там всё впорядке, любая информация которая есть у двоих считай есть у всех, так оно всегда работало и будет работать, а то что человек со своего кармана выплатил другому человеку не важно сколько тебя вообще не должно ебать, плюс админ отписывал что молдованин это не мульт asif как ты пытался там про это загонять, а то что у тебя жопа горит из-за ситуации, ну а как ты хотел, с твоих же слов за оплаченный материал кидать мусор, а потом если человек норм то давать основу , так дела не делаются

И зачем ты в лс писал человеку, что ты ебал весь его род?

Ты совсем дурак?

Вложения

• E6824CDC-4A43-4AEB-AFB0-57DB59351E71.jpeg
    E6824CDC-4A43-4AEB-AFB0-57DB59351E71.jpeg
    89.5 КБ · Просмотры: 93
Сколько это будет продолжаться?

Nintendo - бан на 14 дней за дублирование уже рассмотренного и решенного блека. Ребята, здесь у нас не предусмотрен штат клоунов, которые будут вас развлекать. Мы уже 1 раз рассмотрели блек и встречный блек, значит так тому и быть, это окончательное решение. Все, что больше - это издевательство надо мной и здравым смыслом.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх