Продам Сайт (соответствующий оригиналу) + сниффер с отп приходящим к вам в месенджер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

LVNB

ripper
КИДАЛА
Реакции
31
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам Сайт + перехват с отп приходящим к вам в месенджер
если зададетесь вопросоом зачем продовать живие бабки, отвечу то что незахуй запускать траффик, ибо мои ручки ебали этот гугл ну или наоборот
продам за свойскую плату, так же по договоренности согласен на поддержку сайта на некоторое время
подробности в пм
на гаранта согласен, любой каприз за ваши деньги

Последнее редактирование:
ибо мои ручки ебали этот гугл ну или наоборот
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣ты сделал 10% работы, но забыл про самое главное в бизе бро )) удачи

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣ты сделал 10% работы, но забыл про самое главное в бизе бро )) удачи
стоп, это ты меня что ли с фейка пытался развести, я тебе предоставил рабочий сайт с отстуком в тг , соответствуещий тз который мы вместе разобрали, а ты попросил залить тебе на хост после без оплаты. под предлогом, а вдруг что то не так. при том что все работало у меня

стоп, это ты меня что ли с фейка пытался развести, я тебе предоставил рабочий сайт с отстуком в тг , соответствуещий тз который мы вместе разобрали, а ты попросил залить тебе на хост после без оплаты. под предлогом, а вдруг что то не так. при том что все работало у меня
нет конечно )

Напишите ответ...
Верх