Кстати щас чо заметил на Линукс ставил окуня прогнал 1 и то же таргет сначала он нашел дырку потом нет , потом прогнал инвикти и вот он уже нашел нормально 7 критических хотя окунь тоже должен был, последний кряк окуня на линек походу кривой .
зависит от ip с какого сканируешь, в окуне, в бюрпе, в скулмапе, наблюдал ситуацию после переключения сети в впн_е совсем другие результатыКстати щас чо заметил на Линукс ставил окуня прогнал 1 и то же таргет сначала он нашел дырку потом нет , потом прогнал инвикти и вот он уже нашел нормально 7 критических хотя окунь тоже должен был, последний кряк окуня на линек походу кривой .
Очень странный вопрос из разряда гачи .В sqlmap только скули пихать? А остальные дыры куда можно?
Гачи мучи это понятно, ну а если нормально?то руками крутить?Очень странный вопрос из разряда гачи .
Ну так гугли мап для иньекций , php inj руками юзают , эксплойты искать надо и очень часто править потому что специально оставляют косяки .Гачи мучи это понятно, ну а если нормально?то руками крутить?
это очень верное наблюдение. + протокол решает . отдаю предпочтение tcp. на upd - welcome пропуски.зависит от ip с какого сканируешь, в окуне, в бюрпе, в скулмапе, наблюдал ситуацию после переключения сети в впн_е совсем другие результаты
Пример : не так давно окунем нашел скулю, пихал в скулмап как только мог, не видит уязвимый параметр, обратился кc0d3x он составил команду в скулмап, и тоже ничего, поменял ip все поперло.
Поделись по возможности пожалуйста 13 версией )че то они поломали в этой версии. да и в целом. сегодня неутешительно обнаружил что crawler 13ой версии собирает лучше . и именно там критическая вулна .. ппц хз что думать, почему нельзя улучшать не ломая)
Запусти обновление а после замени файлывозможно ли обновить мой сканер acutunix этим обновленным? или мне нужно скачать целиком
У меня встала раза с 3-его, ошибки были те же самые. Я почистил куки, не отключал сервисы выключил интернет авторизировался потом включил интернет остался в сессии и все работает, начал скан.1) Поставить хосты:
2) Удалить Acunetix вместе с папкой Acunetix в ProgramDataКод:127.0.0.1 erp.acunetix.com 127.0.0.1 erp.acunetix.com. 127.0.0.1 updates.acunetix.com ::1 erp.acunetix.com ::1 erp.acunetix.com. ::1 updates.acunetix.com 127.0.0.1 telemetry.invicti.com 127.0.0.1 telemetry.invicti.com. ::1 telemetry.invicti.com ::1 telemetry.invicti.com. 127.0.0.1 cdn.pendo.io 127.0.0.1 pendo.io 127.0.0.1 data.pendo.io
3) Очистить реестр, например с помощью CCleaner
4) Сетапить снова по инструкции, только не меняя хосты.
Все работает.
бля из за чего это ошибка"status": "failed",
"scanning_app": "wvs",
"extended_status": {
"fail_reason": {
"stderr": "/home/acunetix/.acunetix/v_220713150/scanner/wvsc: error while loading shared libraries: libcrypt.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory",
"message": "Crash",
"exit_code": 127
Какой linux? установи пакет с библиотекой libcrypt.so.1 для своей ОСбля из за чего это ошибка