Арбитраж @Moldovanin @asif @SOLDATKIN $7500+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nintendo

ripper
КИДАЛА
Реакции
105
Гарант сделки
8
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Ники: Moldovanin asif SOLDATKIN
2. Ссылки на ответчка: https://xss.pro/members/213793/ , https://xss.pro/members/266758/ , https://xss.pro/members/187192/
3. Контакты: Telegram asif - @Molly89Me , другие контакты только на форуме
4. Доказательства: https://xss.pro/threads/70180/post-478327 , https://xss.pro/threads/70288/
5. asif приобрел у меня обучение за $150 по распространению апк, ничего по нему не сделал, стал вымогать (по-другому это не назвать) деньги обратно за его молчание, либо напишет арбитраж и сольет мануал в паблик (полную переписку с ним скинул admin ), естественно я отказался. После чего он написал арбитраж, и тут появляется загадочный супермен Moldovanin , который якобы отдает asif из своего кармана $200 - это как вообще понимать? Судя по стилю и многословности обоих аккаунтов я считаю что это один и тот же человек. После чего asif
кричит что они провели самосуд и выкладывает мануал. Я прошу Quake3 убрать ссылки, он удаляет линки, и предупреждает их о встречном блеке. Дальше появляется персонаж SOLDATKIN и создает отдельную тему, так и называя её "слив" , где дает ссылку на мою ветку (не понимаю как он здесь с 2019 года еще продержался). На момент написания блека Яндекс.Диск показывает 50 скачиваний (50 х $150 = $7500). Как они или он между собой будут делить эту сумму. - пусть решают(ет) сами. Сейчас уведомлю всех о создании арбитража. Почему я публично называю asif п#дарасом:

pidr_proof.jpg
pidr_proof2.jpg

Нормально нормально

К стати а почему ты дал старый мануал? без бирж и способы оплаты?

Если что белые сообщения мои, а зеленые его.
За оскорбления бан есть, а за выкладку в правилах не написано
Прошу Модерацию забанить Нинтендо. Его депозит поделим без его участия. 4 мата на скринах на меня + 1 оскорбление здесь публично.
Потому что он дальше продолжит материться. У него других выходов нет. Видео работы его мануала он не записал - так как мануал не работает. Точка.
Поэтому прошу учесть что я выложил не рабочий мануал. Ну и ссылки верните на скачивание. Всего 50 пацанов скачало, а пользователей на форуме больше, пусть читают бесплатно.
Депозит его жду с нетерпением.

Потому что нового у него нет. Это кидалово раскачало тему мультами. Прошлый человек с реальным отзывом - китаец, который писал на него арбитраж что он продает хрень. Позапрошлый человек русский, который у меня в привате интересовался доделал ли я всё до конца или нет, потому что он не доделал, так как нинтендо дал ему не рабочего бота. А бот входит в обучение.
Это так, тема для флейма, не больше.
Мануал все видели. И каждый готов оценить стоимость. Пока я только видел сообщения что я дурачек и я купил ЭТО за 150$.

UPDATE: я исчерпал аргументы. Тему закройте, тут будет только срач. По существу можно было и в старой поговорить, но по существу истцу этого арбитража сказать нечего.

Если что белые сообщения мои, а зеленые его.
За оскорбления бан есть, а за выкладку в правилах не написано
Прошу Модерацию забанить Нинтендо. Его депозит поделим без его участия. 4 мата на скринах на меня + 1 оскорбление здесь публично.
Потому что он дальше продолжит материться. У него других выходов нет. Видео работы его мануала он не записал - так как мануал не работает. Точка.
Поэтому прошу учесть что я выложил не рабочий мануал. Ну и ссылки верните на скачивание. Всего 50 пацанов скачало, а пользователей на форуме больше, пусть читают бесплатно.
Депозит его жду с нетерпением.

$7500 :oops: че давай по полам?🤣

Нормально нормально

потому что уже не первый кто сливает мануал. я даю основу, и если вижу что человек в адеквате то даю актуальную инфу)

$7500 :oops: че давай по полам?🤣

Не не не.. какие по полам, заявляю что с моей темы скачиваний не было, это всё твои скачивания, поэтому ты и плати 7500

Не не не.. какие по полам, заявляю что с моей темы скачиваний не было, это всё твои скачивания, поэтому ты и плати 7500
так пиши с аккаунта молдованина что все сам закроешь дабы админ не работал)))))

что касаемо оскарблений - в личке это разрешено. но в твоем случае п#дарас - это не оскарбление, а твоя ориентация, ты же сам кричишь в грудь себя "я п#дарее его".....

Может быть... Хотя нет не может быть, а прям 100% меня это ебать не должно, НО!
Screenshot_76.png

Вот тут ты же сам себя закопал. Ты продаёшь неликвид и недоволен когда тебя хуесосят? Братан, в приличном обществе за такое вообще ебальники бьют.

admin
Вы читаете текст заголовка. "Научу инсталлам".
Вы прочитайте первый его пост. Условия обучатель не может выполнить, в виду того что в желании обучить заявленное не может являться реальностью. А я за эти слова заплатил деньги. Поэтому требую возврат средств. У него есть депозит.

Нет смысла рассматривать все вместе. Поэтому рассматриваем по отдельности:

Moldovanin - ответчик(и) не являются мультом(ами). Ведь совершенно не логично купить 2 премиум аккаунта, купить обучение Nintendo, чтобы потом выбросить в паблик. Слишком много затрат, чтобы просто отомстить и не получить в конце ничего. Какая-то ерунда.

SOLDATKIN - фактически, просто сделал перепост. Возможно, с целью хайпонуть, набить лайки, возможны любые резоны. Человек получает временный бан на 2 недели. В будущем прошу серьезнее относиться к таким вещам.

asif слил купленный материал, не дожидаясь решения арбитража. Конечно же, это запрещено. Думаю, asif сам знал, на что шел. Человек просто решил отомстить, даже вне зависимости от решения арбитража. Его право, но повторюсь, это запрещено. asif забанен.

Статусы "кидала" ставить здесь некому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх