Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу Cypher RAT V5 или более похожий софт на андроид 11
нечего там интересного там нету все что он предложил этотакже ищу, но любую рабочую версию этого софта, не именно v5, дайте пожалуйста, буду рад
этот софт давно не поддерживается, если не ошибаюсь с 20 го года, от них только обложка, если ты посмотришь у меня другая панель, как и сам файл, ребята следят за обновлениями адройда и доробатывают постояноонечего там интересного там нету все что он предложил это
AhMyth RAT
Так давай не пиши сюда тема создана для поиска Cypher RAT V 5 ты мне предлогаешьэтот софт давно не поддерживается, если не ошибаюсь с 20 го года, от них только обложка, если ты посмотришь у меня другая панель, как и сам файл, ребята следят за обновлениями адройда и доробатывают постояноо
у меня нет андрой , я тебе скрины в лс скинул это во первых, обложка та же, но у меня просто добавлены функции и поддержка новых версийТак давай не пиши сюда тема создана для поиска Cypher RAT V 5 ты мне предлогаешь
AhMyth RAT паблик нечего нового там я не увидел если хочешь что бы я поверил запусти его на 11 андройде