Только дамага уже нетCначала нужно пройти блиц-тест на право нахождения на дамаге )))
Только дамага уже нетCначала нужно пройти блиц-тест на право нахождения на дамаге )))
Ответы:Cначала нужно пройти блиц-тест на право нахождения на дамаге )))
Ответ 2Только дамага уже нет
НеаОтвет 2
Тебе ответил?
Ребята я один остался по жизни) Мне здесь нравится!!!!В 35-40 лет быть одному дело хреновое. Деньги тут вряд-ли помогут. Сколько я видел одиноких старичков с деньгами все были несчастными.
Чем планируешь заниматься? Проксями?
Не поделишься линком на этот "Ачат" интересно посталкерить на новых, для себя, просторах даркнета?На Ачате после 15ти лет меня просто забанили за продажу SSH TUNNELIG)))
Я Был популярен) На форумх, встречах..... Теперь я старый чел(((( но сука мне 45 ))) Но как известно в душе у меня 90((Я смотрю то, ник знаком... ) думаю, откуда помню )
Посетившие меня мысли
бухать вредно )
кодеры с хорошим скиллом нужны, на них выстраивается очередь
пхп ща не интересен, а вот с++ нужен намного больше, чем раньше
лень очень вредна ) начни как в старые добрые времена - открой тему и пиши простенький софт для людей бесплатно за отзыв
так придешь в тонус, простимулируешь себя, наберешь отзывы и наберешь первых клиентов, эти люди к тебе же потом и будут обращаться
выработай оптимальный для себя график, кому-то нравится работать днем, кому-то - ночью, но нужно делать это ежедневно, периодически, постоянно, нужно ежедневно быть в это время около компа. учись, кодь или просто болтай на форуме, главное - не выпадать из сферы и делать это ежедневно!
лучший стимул - это интерес к тому, чем занимаешься ну и потом деньги на втором месте
это тебя и должно простимулировать войти в строй )
шарп + изучи смежные вещи сейчас актуальные, типа кобальт страйка и $5-10k/месяц тебя ждут )
ЗЫ - приветствуем )
Дудосер по жизни, кодер в душе, в интернете бродяга, красавчик ваще?)))пост видел за шторм у меня этот билд был 5 лет назад, хочу кдоссу вернутся)
Неа, кто это? Он из какой банды рансомварщиков? )))Вот ты тип!
тимвивер тебезнаком
Дядь, ты напился )НЕ паррся мусора к тибе без прентезий