• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужны помощь психолога)

neofit

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хай прив, вас у меня такая проблема)
с 2005г занимался изучением ОС потом дальше
стал модератором прокси-бэйс и т,д
все шло вери вел даже лучше, но потом развод нескольколько лет пьянок потом срока)
теперь многое закончилось,

Хочу вернутся очень, но как обычно есть появилась лень)))

шкодю пхп, с++ немного)

PS Просто нужны слова поддержки, советы --- Трли лесом!

Последнее редактирование:
Я смотрю то, ник знаком... ) думаю, откуда помню )

Посетившие меня мысли
бухать вредно )
кодеры с хорошим скиллом нужны, на них выстраивается очередь
пхп ща не интересен, а вот с++ нужен намного больше, чем раньше
лень очень вредна ) начни как в старые добрые времена - открой тему и пиши простенький софт для людей бесплатно за отзыв
так придешь в тонус, простимулируешь себя, наберешь отзывы и наберешь первых клиентов, эти люди к тебе же потом и будут обращаться
выработай оптимальный для себя график, кому-то нравится работать днем, кому-то - ночью, но нужно делать это ежедневно, периодически, постоянно, нужно ежедневно быть в это время около компа. учись, кодь или просто болтай на форуме, главное - не выпадать из сферы и делать это ежедневно!
лучший стимул - это интерес к тому, чем занимаешься ну и потом деньги на втором месте
это тебя и должно простимулировать войти в строй )
шарп + изучи смежные вещи сейчас актуальные, типа кобальт страйка и $5-10k/месяц тебя ждут )

ЗЫ - приветствуем )

Старик, запили историю про свою жизнь многим будет интересно прочитать про это в разделе "болталка". На руторе одного чувака все знают из-за его историй наркоторговли с 2010 по сегодня.

Начни с того, чтобы для начала подтянуть свой OpSec на должный уровень. А то такие заявления про "кем ты был" и "где ты был" могут привести к довольно быстрым проблемам, если развиваться будешь в быстром темпе.

"кем ты был" и "где ты был"
а также и "кем сидел", "кем жил" )))

Последнее редактирование:
Старик, запили историю про свою жизнь многим будет интересно прочитать про это в разделе "болталка". На руторе одного чувака все знают из-за его историй наркоторговли с 2010 по сегодня.
Привет.
что за история, что за чел? есть ссылка на тему?

Можно за их историю написать как бухали и брали мелочь за создание темы по инсталлам и ддосу и какой был выхлоп. Более за этот форум с 10 года нет нечего писать это так же как и hpc наме форум но там все почти кидалы а тут отдельная история.

Хотел написать, что вместо психолога ТСру лучше бы потратить время на падежи, но прочитав всю тему просто обалдел от такой великолепной жизненной истории.
Сквозь слезы и через силу пытался что-то написать, но не смог.
Ждем историю про то как ты бухал, сидел и с кем двигался.
Очень интересно.

Я смотрю то, ник знаком... ) думаю, откуда помню )

Посетившие меня мысли
бухать вредно )
кодеры с хорошим скиллом нужны, на них выстраивается очередь
пхп ща не интересен, а вот с++ нужен намного больше, чем раньше
лень очень вредна ) начни как в старые добрые времена - открой тему и пиши простенький софт для людей бесплатно за отзыв
так придешь в тонус, простимулируешь себя, наберешь отзывы и наберешь первых клиентов, эти люди к тебе же потом и будут обращаться
выработай оптимальный для себя график, кому-то нравится работать днем, кому-то - ночью, но нужно делать это ежедневно, периодически, постоянно, нужно ежедневно быть в это время около компа. учись, кодь или просто болтай на форуме, главное - не выпадать из сферы и делать это ежедневно!
лучший стимул - это интерес к тому, чем занимаешься ну и потом деньги на втором месте
это тебя и должно простимулировать войти в строй )
шарп + изучи смежные вещи сейчас актуальные, типа кобальт страйка и $5-10k/месяц тебя ждут )

ЗЫ - приветствуем )
Мой ник лет 20 с копейками))) эт я )))

Хорошь) Просто я рад вернутся, мой любимый прокси-база закрылся( но сеть это же и сеть)))

Хотел написать, что вместо психолога ТСру лучше бы потратить время на падежи, но прочитав всю тему просто обалдел от такой великолепной жизненной истории.
Сквозь слезы и через силу пытался что-то написать, но не смог.
Ждем историю про то как ты бухал, сидел и с кем двигался.
Очень интересно.
Слушай, такая тема как я слышу так и пишу)))) Но только по русски! А в остальном всё вери велл

Хорошь) Просто я рад вернутся, мой любимый прокси-база закрылся( но сеть это же и сеть)))
Cначала нужно пройти блиц-тест на право нахождения на дамаге )))
prapiska.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх