• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ваши первые большие бабки.

Seth

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Всем привет!

Знаю, что на форуме есть весьма успешные люди, которым различными способами удалось существенно улучшить своё материальное положение.

В целях удовлетворения интереса и получения мотивации, хочу поинтересоваться вообще у всех, кто занимается делами по тематике форума:
1. Чувствуете ли Вы себя в целом богатым человеком?
2. Ваше материальное положение улучшалось постепенно, или бывали резкие скачки?
3. Был ли в Вашей жизни и работе момент, когда Вам впервые удавалось единовременно заработать такую сумму денег, после получения которых Вы ощущали, что Ваша жизнь изменилась в этот день, и Вас больше никогда не будут тревожить многие проблемы, которые были раньше? Если ответ - да, то приветствуются кулстори, как это было, что Вы чувствовали увидев эту сумму у себя на кошельке, как долго шли к этому моменту.
4. Случалось ли с Вами такое, что уже будучи достаточно обеспеченным человеком, через некоторое время Вы все теряли? Тоже было бы интересно почитать кулстори.

Большое спасибо всем, кто напишет что-нибудь интересное, поучительное и мотивационное :)

Самые лайфченж деньги для меняя это перая заработанная сотка в блеке.. Именно тот момент когда понимаешь то не зря учился, не зря пытался. Когда понимаешь что твои навыки что то да стоят, хоть навыков там и не было, скачал код с гита поправил и готово. После этого уже деньги не вызывают каких либо эмоций. Вообщем первая сотка решила всё:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Чувствуете ли Вы себя в целом богатым человеком?
я просто это знаю, в чем выражается чувства? прыгать и пить из горла виски/коньяк, может первые деньги именно вызывали восторг и большие чувства эйфории. Ну последующие как само собой разумеющие - много работал, какие-то ноу хау внедрил, тему разработал свою и так далее а бабки это вознаграждение за работу твоего мозга.
2. Ваше материальное положение улучшалось постепенно, или бывали резкие скачки?
всегда скачками, какая то тема работает можно было доить, потом умирает тема и снова поиск, проработка, занимает очень много времени
3. Был ли в Вашей жизни и работе момент, когда Вам впервые удавалось единовременно заработать такую сумму денег, после получения которых Вы ощущали, что Ваша жизнь изменилась в этот день, и Вас больше никогда не будут тревожить многие проблемы, которые были раньше? Если ответ - да, то приветствуются кулстори, как это было, что Вы чувствовали увидев эту сумму у себя на кошельке, как долго шли к этому моменту.
чем больше денег тем больше всегда вызывало напряжений, как сберечь прежде всего от самого себя, ты не можешь каждую неделю приходить с чемоданом денег и покупать квартиру даже 10 лет назад, потом обналичка, висит на е-голде(кто помнит) пару килограммом и что? у обменников тупо нет такой налички, а еше и отмыть нужно было и работать одновременно, это сейчас карты можно сделать 15 штук и за неделю лимит выгрести с каждой месячный , и то сейчас прикрутили эту лавочку.
4. Случалось ли с Вами такое, что уже будучи достаточно обеспеченным человеком, через некоторое время Вы все теряли? Тоже было бы интересно почитать кулстори.
Не все, ну всегда это было ощутимая часть и всегда в оффлайн бизнесе ресторан/магазин/еще парочек херней который жрали бабки и время, в который лез возомнившись себя удачливым и профессионалом в чем то, снова и снова приходилось возвращаться в блек

Последнее редактирование:
Не все, ну всегда это было ощутимая часть и всегда в оффлайн бизнесе ресторан/магазин/еще парочек херней который жрали бабки и время, в который лез возомнившись себя удачливым и профессионалом в чем то, снова и снова приходилось возвращаться в блек

Достаточно часто кстати такое говорят, что безуспешные попытки организовать оффлайн бизнес или белую тему жрут бабки, и всегда возвращаются за ними обратно в блек

Последнее редактирование:
Так ничего пока и не заработал. За что браться не знаю. Депрессия.
Возьмись за х*й, депресия пройдёт. А так напиши то умеешь, направим) А то 2 сообщения всего, видно не особо и пытался что то заработать:)

Возьмись за х*й, депресия пройдёт. А так напиши то умеешь, направим) А то 2 сообщения всего, видно не особо и пытался что то заработать:)
А с чего начать если ни в чём не шарю совсем, а деняг охота? Хотя б пару тыщ баксов в месяц для начала. Устал в нищете жить)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А с чего начать если ни в чём не шарю совсем, а деняг охота? Хотя б пару тыщ баксов в месяц для начала. Устал в нищете жить)
кому то скамить авито это норм. кто то хекает суперкомпьютеры что бы на них помайнить. а кому то эти деньги нахуй не нужны, так как это все игра ума а реальность утекает сквозь пальцы.
все зависит от того кто ты
варишка или есть что то большее

p.s: занимаемся тем что любим и будет праздник на нашей улице

Самые лайфченж деньги для меняя это перая заработанная сотка в блеке.. Именно тот момент когда понимаешь то не зря учился, не зря пытался. Когда понимаешь что твои навыки что то да стоят, хоть навыков там и не было, скачал код с гита поправил и готово. После этого уже деньги не вызывают каких либо эмоций. Вообщем первая сотка решила всё:)
АднАзнАчна! эмоции вызывают первые $100 и потом какая-то прям неприлично большая для вас сумма, х1000 вашего среднего заработка до этого
все что между, уже идет по накатанной и не вызывает никаких эмоций
после х1000 у многих срывает крышу или наоборот приходит чувство "да ну нах, пох на деньги, никакого толку и ниииче не поменялось".

кулстори в том, что когда появляются деньги, не меняется ничего и ты понимаешь, что главное, это были проекты, знания, опыт, который ты получил, пока их зарабатывал
это намного интереснее денег
и опыт, скилл и знания можно легко трансформировать в деньги в любой момент, а наоборот, за деньги знания купить уже сложно

Если прям ни в чём тогда прямая дорога на завод:), но так не бывает у каждого есть хоть какие то навыки, определи их, запости обьявление и найдёшь работу.
Местные ребята он от 1$ согласны работать, так что подумай немного, согласись для начала за копейки поработать, так наберёшься опыта. Пару тыщ не так мало но и вполне реально, но нужно что то уметь.

Первые 5.500 рублей на киви кошелек были самыми кайфовыми.
Больших денег я пока еще не видел. Зарабатывал в принципе столько сколько мне было нужно пока не началось СВО. Работу в тени потерял, на киви кошельке осталось всего 30.000 и на битке 80$. Решил на последнии 38к влезть в арбитраж трафика:купил домены, хостеры, софт, антик, прокси и всё пошло через Ж@PU из-за отсутствия опыта. Мне тупо не хватило бюджета на освоения новой темы. На счету осталось 857 рублей и в голове лишь мысли о том какой я бездарь и о том что в жизни я ничего не добьюсь и буду всю жизнь неудачником. Хорошо это депрессивное состояние прекратилось к концу марта. Потом поставил себе режим просыпаться в 5:50, искупаться и с 6:00 до 7:00 читать книги, собираться на работу и к 8:30 уже быть на ней, к 16:00 возращаюсь и дальше либо продложаю читать, либо немножко физ-культурой занимаюсь и естественно новости читаю. Оставшееся время трачу на даркнет/сериальчики (Xss. 7 сезон).

Работу в тени пока не нашёл. Буду очень рад, если кто-нибудь возьмет под своё крыло неокрепшего орлёнка. К труду и обороне готов!

Вопрос не в тему, но ребят кто-нибудь знает почему кнопки в панели не кликабельные? Спойлеры добавить не могу.

Цыгане на ХСС. Все будьте осторожны с задними карманами. После таких вопросов обычно по карманам шарят, пока вы над ответами думаете.

Был ли в Вашей жизни и работе момент, когда Вам впервые удавалось единовременно заработать такую сумму денег, после получения которых Вы ощущали, что Ваша жизнь изменилась в этот день, и Вас больше никогда не будут тревожить многие проблемы, которые были раньше? Если ответ - да, то приветствуются кулстори, как это было, что Вы чувствовали увидев эту сумму у себя на кошельке, как долго шли к этому моменту.
Было дело, как то пришли с пацанами крипту отжимать, 400кк за раз вышло, владельцу на ход ноги 5 битков оставили, думали обрадуется, не мусорнётся, но х#й там было, всю крипту по итогу адвокату пришлось отдать, сейчас сижу в сизо с ворами, в авторитете.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх