• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по вербовке дропов!?

Mestikon

(L3) cache
Забанен
Реакции
-4
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет парни.
В чем суть: вообщем ищу дропов под счета, с пластиком банков!
Какую легенду им рассказывать чтобы они не слились сразу?
Как их правильно подвести, к тому что мне надо от них (сама карта и доступ в лк) в полном комплекте.

Во времена когда чейз давал слать зелле на изи я искал в амерских же чатах по каржу ну и слал всем запрашивая минимальные пруфы, кто не сливался с тем работал. Лучше вариант - иди на пакс, там где 50-60% прием зелле(ну или какая там у тебя платега) это все дропы сидят ну или дроповоды, там проще найти, спишитесь в личке, ему и обьяснять не придется что к чему)

Во времена когда чейз давал слать зелле на изи я искал в амерских же чатах по каржу ну и слал всем запрашивая минимальные пруфы, кто не сливался с тем работал. Лучше вариант - иди на пакс, там где 50-60% прием зелле(ну или какая там у тебя платега) это все дропы сидят ну или дроповоды, там проще найти, спишитесь в личке, ему и обьяснять не придется что к чему)
это понятно, когда даеёш на карж форумах.
но я буду давать объяву о подработке в чаты фб, тг и тд.
Мне надо как начать разговор..те первые слова, что-бы дроп не соскачил.

Привет парни.
Как их правильно подвести, к тому что мне надо от них (сама карта и доступ в лк) в полном комплекте.
тебе вообще под что надо ? есть много контор где дропы кипят и могу что угодно принять на карты или на счета

Привет парни.
Карты под что?
Скам, кардинг, в обменник?

В обменники если, то можно прямо говорить, под куплю/продажу крипты. Больше им знать не надо.
Остальное - вобщем то тоже самое можно говорить

А стандартный комплект можете изучить в темах сервисов по продаже карт. Как правило это карта, сим, сканы паспорта, кодовое слово, пин, логин/пароль

что такое пакс

От души братишки)

Накидывайте ещё легенды.
Уверен нужная инфа.
Мне под скам надо, да это и не надо в принципе знать им)

Присоединяюсь к ТС в поиске легенды, развожу дропов под скам и АЗ без пластика. Развод про обмен крипты плохо заходит последнее время, лидов много, а конверсия маленькая. Есть может какие то альтернативы?

подскажи пожалуйста что за конторы?
тебе вообще под что надо ? есть много контор где дропы кипят и могу что угодно принять на карты или на счета

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх