• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

START GOOGLE ADS

Который скруджа, можешь поделиться? :)
Даже если найду он за 20 , да и сам скрудж больше по фб , так что максимум что ты там узнаешь это как на кук зайти. Могу скинуть фб за 21 от него , если надо . Хотя смысл )))) Щас пб выбивается по другому , автики фармяться по другому, ВСЕ по другому.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, какие слитые курсы по-настоящему полезные? Бюджет маленький 400-500$, возможности нон-стоп покупать логи нет( Хотелось бы научиться качать самокеки самому
Зачем самореги?
Бери уже с открутом а лучше после разбана , только второе в разы дороже

Посмотри от чего зависит траст аккаунта, попробуй сделать его более похожим на настоящего человека, прогрев, будь то набив куки или набив сообщений на почте, регистрируйтесь на сайтах, просто будьте реальным человеком в какой то период времени, линкуйте ба или вцц с траст бином, посмотрите на форумах я думаю вы найдете селлеров, ну и в этом направлении тестируйте. Находите разные связки, как лучше прогреть, какое время, какое гео, какие прокси, какой банк лучше линковать и тд. Когда ни будь у вас получится и вы поймете что такой труд, потраченное время и деньги ни кто не будет сливать и продавать, по этому навряд ли вы найдете хорошую схему в каких то курсах.. Там вы можете только подчеркнуть какие то моменты для себя, чего вы не знали, но в любом случае вам придеться тратить деньги и время на тесты, без этого ни как

Да вот я именно не знаю офк как и все, кто начинает, как именно и что крепить в качестве платеги, ба умею регать, а вот с платегой не пойму че к чему, но там как я понял пока не попробуешь и не проебешься, не поймёшь. В принципе как и везде)
beresh generku pihaesh v google pay, priletaet decline - obnovlyaesh i mojesh linkovat BA.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх