Продажа конторы по покупке криптовалюты с СС

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Coachella

ripper
КИДАЛА
Реакции
-2
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую
Продам разово контору по покупке криптовалюты с СС
Мобильное приложение, регистрация максимально простая ждать апрува не надо можно сразу же покупать крипту.
Лимиты на покупку в день 1000$ или 1000 euro
Холд до первого профита через гаранта данного форума
Цена 0.5 бтк

Как по мне цена явно завышена, но , логический вопрос, почему сам не лжёшь и заработаешь куда больше чем с продажи

Так же продам контору по покупке крипты с ссшек. Лимит после регистрации 50евро. Для успешного вбива надо допом знать доб холдера. До 500евро нужен вериф id. Цена вопроса 100уе)

Как по мне цена явно завышена, но , логический вопрос, почему сам не лжёшь и заработаешь куда больше чем с продажи
Видимо потому, что контора скоро "сдохнет") , ибо кем надо быть, чтобы продать курицу несущую золотые яйца.

Видимо потому, что контора скоро "сдохнет") , ибо кем надо быть, чтобы продать курицу несущую золотые яйца.
Нет, даже намека нет на это.
Напарник просто потерялся он ролки поставлял. Поэтому решил что на данный момент будет проще продать

Нет, даже намека нет на это.
Напарник просто потерялся он ролки поставлял. Поэтому решил что на данный момент будет проще продать

Какие именно роллки? Могу стать твоим напарником. И почему именно роллки? Миники нужно принять?

Какие именно роллки? Могу стать твоим напарником. И почему именно роллки? Миники нужно принять?
напиши в лч

Напишите ответ...
Верх