начни стримить для себя и кидать на донейшналертс себе в донаты. Быстро наберёшь популярность, как человек, которому больше всех донатят за просто так))
такая сумма уже может начать приносить пассивный доход, на который и можно жить скромно, как вы пишите)100-150к баксов

Я не сказал-бы, что и из-за 200к баксов у тебя могут быть пролемы, но если они у тебя в наличке уже лежат, а ты только задумался как все это дело теперь обыграть то это не самая лучшая история. Есть риск, что денежные приходы у тебя не закончатся и ты действительно станешь выделятся. Ты одназначно молодец, что не профукал их, но тебе надо крепко подумать.Думаю многие тут сталкивались с проблемой когда родственники/друзья/девушки спрашивают где работаешь, откуда деньги.
Что вы обычно отвечаете на этот вопрос? вариант что я работаю айтишником слишком палевный в наше время когда каждый 3 человек на сегодняшний день работает в этой сфере.
история с криптовалютой выглядит получше (купил дешево продал дорого) правдоподобно, но хочется все равно иметь какой то бизнес чисто что бы он был (не обязательно прибыльный можно и в 0) и забирающий минимальное количество времени
может криптообменник, майнинг ферма? или ферма осетровых рыб под ключ) или какая та франшиза? бюджет +- до 100-150к$
Какие есть идеи?
1-2) Скажем это происходит в РФ и форма бизнеса ИП. Как вы КУДиР заполните? Откуда возьмёте кассовые чеки?1) Маленький магазин месяц в чистую и позже в налогах рисуеш 1.5X от прибили через ище месяц 2Х
2) после можеш купитьь франшизу рекомендую мойка самообслуживания только какуюту несовременую иличтоб можна нарисовать свои циферки и потойже схеме постепено плутиш налоги в 3 раза больше наличку можна вивезти в кеш обмеников много
3) it бизнес создаеш аутсорсинговую компанию в казахстане или грузии создаеш продукт и продаеш ее когда уже будет прибиль в компании
4) ЛЕГАЛЬНЫЙ КРИПТООБМЕНИК p2p арбитраж но легальный с картами не на дропов а на компанию в какойта мальте
5) после всего етово покупаеш недвижку в дубае за легальную наличку и все по кругу
. Кстати revil вернули их нажитое непосильным трудом?никто не будет делиться подробностями рабочих схем в паблике, в таких проектах всё индивидуальноГоспода, вы вообще как свои миллиарды легализуете?
я встречал посты обменников (легальных) про то, что они хотят видеть старые профили на сайтах типа биткоинтолк, старые кошельки и подобные доказательства того, что человек действительно был "early adopter"-ом, то есть просто вывалить им пачку монет и попросить нал не выйдет.собрать весь свой капитал в монеро и типа я такой энтузиастка намайнил в 2014 году 100500 единиц xmr, заплатить налог и жить-не тужить![]()
тут все свои, пишите в топикеесли интересует легализация средств в европе, могу скинуть условия в лс
Кто ты на самом деле???? Если бы я предположил, что вы Росс Ульбрихт с новым присвоенным псевдонимом... Ну, по крайней мере, согласно Джордану Абрамсу...тут все свои, пишите в топике![]()
тут все свои, пишите в топике![]()