• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бизнес для отвода глаз?

Из коллективного жизненого опыта- лучше поискать реально куда вливать бабки с твоих не легальных сфер в легальные что бы это приносило тебе доход. И уходишь с грязи и отвечаешь дядям и тетям не нахуй идёте)

Только не забывайте что за отмытие денег есть отдельная статья. Лучше уж ничего не отмывать пока есть всего лишь 100-150к баксов. Живите как старые воры в законе - скромно.

построй лучше церковь) и через свечки иконы отмывай бабосики ахах. Я когда в гос комиссии по делам религий практику проходил там типы схемы лютые мутили и нечего за это им не было. А так осуждаю бог накажет.😂

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю многие тут сталкивались с проблемой когда родственники/друзья/девушки спрашивают где работаешь, откуда деньги.
Что вы обычно отвечаете на этот вопрос? вариант что я работаю айтишником слишком палевный в наше время когда каждый 3 человек на сегодняшний день работает в этой сфере.
история с криптовалютой выглядит получше (купил дешево продал дорого) правдоподобно, но хочется все равно иметь какой то бизнес чисто что бы он был (не обязательно прибыльный можно и в 0) и забирающий минимальное количество времени

может криптообменник, майнинг ферма? или ферма осетровых рыб под ключ) или какая та франшиза? бюджет +- до 100-150к$

Какие есть идеи?
Я не сказал-бы, что и из-за 200к баксов у тебя могут быть пролемы, но если они у тебя в наличке уже лежат, а ты только задумался как все это дело теперь обыграть то это не самая лучшая история. Есть риск, что денежные приходы у тебя не закончатся и ты действительно станешь выделятся. Ты одназначно молодец, что не профукал их, но тебе надо крепко подумать.

Первое над чем тебе стоит подумать, если ты встал на такую дорожку, так это над тем, что деньги которые ты берешь, тебе брать ну ни как нельзя. Ну не может быть у чесного человека, криминальных доходов. Твоя задача, от этих денег избавлятся и избавлятся так, что-бы ни копейки из них не попадало тебе в руки. Ты не можешь знать наверняка, отслеживают эти транзакции или нет, но знаешь наверняка, что в любой момент блокчейн хранит все транзакции и о них знают все.

Крипту надо обрабатывать, но это не должно быть связано с сервисами по отмыву, миксерами, обналу в москва-сити итд. Я не знаю как решишь эту загадку ты, но я когда получаю деньги из серых тем с форума, погоняв их по монерам/зкэшам/дэшам/итд, докупаю на них не более половины от имеющейся у меня майнинг мощности, и майню на кошельки вместе с той фермой что у меня есть. Процесс не быстрый, на выходе получаются чистые манеты.(вуаля я честный майнер, и если у кого-то возникнут вопросы по майнингу и биткоинам, я отвечу тк сам собрал и настроил себе ферму, могу ее показать и подтвердить все намайненные манеты статой с hiveos, ну и на штраф я готов).

И даже теперь, эти манеты в руки брать нельзя. Тебе нужны друзья, друзья которые что-то уже делают в реальной жизни, у них есть свое дело. Тебе нужно общатся с ними на тему того, что бы им могло быть нужным что-бы это дело развивать. Договаривайся, бери долю, давай под процент итд. Попроси внести в учередители, если твой вклад весом. Заводи знакомства в других юрисдикциях, экс снг тебе в помощь. Не вкладывай все деньги в один проект. Отдавай деньги другим, не бери их себе. Открой с кем-то увлеченным, что-то совместное. То в чем ты хоть немного понимаешь, а твой напарник разбирается хорошо. Не надейся, что все проекты взлетят.

Через время пойдет ответка, люди начнут тебе возвращать процент с доли либо твои деньги с процентом, процентов тебе не будет хватать. На что-то же надо жить, возьми деньги в банке. Начни раскручивать свой кредитный лимит. Бери квартиру,бери квартиру для сдачи или перепродажи, бери тачку, строй дом, но делай это как делают большинство - в кредит, не выделяйся, понты дорого стоят.

Через время, у тебя не будет таких вопросов, ты будешь обладать долями в проектах других людей, обзаведешься знакомствами, втянешся ,cоучередишь какой-нибудь проект либо откроешь свой, увлечешся этим и выйдешь из серых схем. Стремись сделать так что-бы твой белый доход превзошел серый. Удачи!

Последнее редактирование:
Для родственников, друзей в принципе такого рода прикрытие сработает. Но если выходят по следам на конкретное лицо и начинается разработка, то это всё пыль которая быстро развеивается и ничем не поможет.

Да, для разработки это не совсем поможет, это мной отработанный вариант что-бы не попасть случайно в замес, выхода отсюда с сокращением работы тут до минимума, в принципе от нее уже можно и отказатся.
В последнем случае, тут наверное стоит упавать только на знакомства, либо схему где деньги аккуратно складываются лежать на остравах и их ни кто не трогает, а вы ну ни как не соприкасаетесь с криминалом.
А действительно, как жить под разработкой и не палится?:)
@bratva, братан :) Может ты расскажеш?:)

Если бы каждый третий у нас в стране работал айтишников, то не было бы столько людей которые концы с концами ели сводят. Так что эта тема самая нормальная и безопасная для отвода глаз.

1) Маленький магазин месяц в чистую и позже в налогах рисуеш 1.5X от прибили через ище месяц 2Х
2) после можеш купитьь франшизу рекомендую мойка самообслуживания только какуюту несовременую иличтоб можна нарисовать свои циферки и потойже схеме постепено плутиш налоги в 3 раза больше наличку можна вивезти в кеш обмеников много
3) it бизнес создаеш аутсорсинговую компанию в казахстане или грузии создаеш продукт и продаеш ее когда уже будет прибиль в компании
4) ЛЕГАЛЬНЫЙ КРИПТООБМЕНИК p2p арбитраж но легальный с картами не на дропов а на компанию в какойта мальте
5) после всего етово покупаеш недвижку в дубае за легальную наличку и все по кругу

1) Маленький магазин месяц в чистую и позже в налогах рисуеш 1.5X от прибили через ище месяц 2Х
2) после можеш купитьь франшизу рекомендую мойка самообслуживания только какуюту несовременую иличтоб можна нарисовать свои циферки и потойже схеме постепено плутиш налоги в 3 раза больше наличку можна вивезти в кеш обмеников много
3) it бизнес создаеш аутсорсинговую компанию в казахстане или грузии создаеш продукт и продаеш ее когда уже будет прибиль в компании
4) ЛЕГАЛЬНЫЙ КРИПТООБМЕНИК p2p арбитраж но легальный с картами не на дропов а на компанию в какойта мальте
5) после всего етово покупаеш недвижку в дубае за легальную наличку и все по кругу
1-2) Скажем это происходит в РФ и форма бизнеса ИП. Как вы КУДиР заполните? Откуда возьмёте кассовые чеки?
3) Зачем продавать легальный бизнес который приносит деньги?
4) Общение с лицами в погонах станет систематическим.
5) Зачем наличку?

А вообще вопрос важный и стоит ребром, а информации очень мало.
Здесь на форуме советуют всякую дичь, вроде снятия денег в банкомате с карт дропов (дроп заявит о хищении карты и я вас поздравляю) или вывода на свою карту с оплатой налога как самозанятый с хер пойми какой деятельности. Это конечно относительно безопасно при суммах +-(скорее минус) 100 000 Р/Мес, а если мне нужно +- 150 000 000 Р/Год в течении некоторого количества лет? Сперва нужно само собой нанять юристов, но им тоже нужно платить, и много, и не криптой и не налом. Самое простое что я "придумал", это покупать траф на миллионы рублей и лить этот траф на свои интернет проекты. Другой вариант, за несколько лет чернухи, собрать весь свой капитал в монеро и типа я такой энтузиастка намайнил в 2014 году 100500 единиц xmr, заплатить налог и жить-не тужить 😁. Кстати revil вернули их нажитое непосильным трудом?
Господа, вы вообще как свои миллиарды легализуете? Здесь вообще есть те кто на самом деле криминалом занимается и зарабатывает на этом? А то как начал форум читать и выясняется: один сеньор помидор, второй копирайтером работает, третий работу ищет, у четвёртого миллионы в крипте, но может позволить себе только доширак, остальные вообще мимо.
Вообщем критикуйте, предлагайте, советуйте. Книг посоветуйте, можно на китайском, слышал у них там самый большой уровень коррупции и деньги соответственно им нужно как-то легализовывать.

Господа, вы вообще как свои миллиарды легализуете?
никто не будет делиться подробностями рабочих схем в паблике, в таких проектах всё индивидуально
если интересует легализация средств в европе, могу скинуть условия в лс

собрать весь свой капитал в монеро и типа я такой энтузиастка намайнил в 2014 году 100500 единиц xmr, заплатить налог и жить-не тужить 😁
я встречал посты обменников (легальных) про то, что они хотят видеть старые профили на сайтах типа биткоинтолк, старые кошельки и подобные доказательства того, что человек действительно был "early adopter"-ом, то есть просто вывалить им пачку монет и попросить нал не выйдет.
но всегда можно отдать небольшую комиссию нелегальным обменникам и жить, не тужить :)

если интересует легализация средств в европе, могу скинуть условия в лс
тут все свои, пишите в топике :)

Кто ты на самом деле???? Если бы я предположил, что вы Росс Ульбрихт с новым присвоенным псевдонимом... Ну, по крайней мере, согласно Джордану Абрамсу...

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Работа по выводу теневых фондов начинается после физического получения договоренных активов в валюте Евросоюза.

Ввоз активов на территорию Евросоюза производится заказчиком, физическим перемещением (возможно криптовалютой).

В зависимости от объемов активов сроки оговариваются индивидуально. Минимальный срок – 8 месяцев.

Размеры исходного (ликвидного) капитала, доступного для налогообложения, составляют от 60% входящих инвестиций без учета вознаграждения исполнителя.

Максимальный процент неограничен (участие в долгосрочной инвестиционной программе – пассивный доход).

Результатом работы с активами могут быть ценные бумаги, наличные (подтвержденные) безналичные финансы (положительный баланс на банковском счету), движимое и недвижимое имущество, организации с действующей секторальной прибылью, инвестиционные проекты и стартапы.

Полное сопровождение для получения бизнес визы или ВНЖ/ПМЖ. Регистрация и поддержка бизнеса под ключ для потокового получения чистого дохода (только для долгосрочных договоренностей)

Другие возможности и вариации только при индивидуальных консультациях.

Минимальный размер оплаты услуг исполнителя составляет 10% входного капитала или 20% исходящего капитала. В случае долгосрочных договоренностей 5% входного капитала и 5% валового дохода в течение срока сотрудничества.

Результатом работы станет право на постоянное официальное пребывание на территории Евросоюза и право на получение гражданства в выбранной стране, согласно действующим местным нормам и правилам.

Минимальный размер капитала на проработку 50 000 евро, шаг повышения 41% от предыдущей суммы. Все активы выше 170000 евро обрабатываются минимум 14 месяцев. Максимальный срок сотрудничества – 11 лет (максимально эффективный срок, включающий получение гражданства и формирование законного пассивного дохода для постоянного качественного уровня жизни).

В случае постоянного непосредственного участия заказчика в процессе работы с активами, процент вознаграждения исполнителя увеличивается в два раза (постоянные рекомендации и видение улучшений процесса заказчиком являются рисковым фактором и неэффективным использованием времени)

Поэтапное внесение активов обсуждается индивидуально и обязательно определена конечная сумма.

Гарантии оговариваются индивидуально. Никаких примеров и действующих или бывших клиентов не указывается – 100% гарантия анонимности и неразглашения.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх