• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

День святого валентина!

RAY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Вот приближается День всех влюбленых и хотелось бы узнать -что вы подарите на етот праздник своей второй половинке? :) :) :)

XenuC
Жжешь :)

Мну уже купил открытку и духи какие-то. Завтра цветы куплю. Б*я 150 выложил (30 баксов почти) :D Хотя, ради такого дела - денег не жалко.

[mod][N1TR0X:] по-русски же просили закрывать мат[/mod]

Млин такя же трабла чё дарить
Единственное что приходить в голову это
1)томогоча
2)за окном из верёвок выложить сердце полить бензином и зажечь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Купил кольцо золотое. Девченкам нравятся всякие колечкисережкибраслетики.
Также подарю открытку и цветы. :baby:

день святого валентина это все х-ня! У нас есть свои русские праздники токого толка ! и даже два! дак нет мы про них забыли и взяли западные.... зачем?....
сорри за офф топ....

Я вот пок ане придумал и вроде не чень собирался думать(может по тому что надоело всё, а может так как праздник не наш), кароч потом подарю а ща тока напряги с этим днём на работе, надо на спектакле за апаратом сидеть и надо проводить диско, а так в падлу!!!!!!!!!!!!! Блин кто его придумал??????????? :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:

Ŧ1LAN

Слушай, а ти уверен что на ден святова валентина твая девушка хатела би винчестер ? как то ета не рамантична :(

Sorry за афтоп !!!

А я сваей девушке ещё падарак не придумал млин ! а празник уже завтра !!!
Чо делат не знаю наверна падарю тсвети и мяхкую игрушку !!! випем вина при свечах !!! Памойму не плоха !!!

Код:
Слушай, а ти уверен что на ден святова валентина твая девушка хатела би винчестер ? как то ета не рамантична
Возможно ты прав, тогда флешку подарю и цветы.(хотя винт жалко ведь купил уже).

Лично я на данный момент план такой составил:
1)утром иду к ней в подъезд,передеваюсь в шортики рубашечку звоню ей,даю ананас и себя=))
Открываю рубашку а там прилеплена будет плюшевое сердце=))
А вечером возможно спою ей сиренаду=))
хотя хз=)

DeusTirael
Я так тоже думаю!Девчонкам нравятся всякие блестящие побрекушки! :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх