i want to bypass google ads for my landing page

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
забейте, очередной собака ед с китая, как я понял оно перепродает кому то способы, час умолял чтобы я сделал скидку на 20$ и в итоге пишет что я отнимаю время этого критина, хотя он предлагал гаранта я и согласился, такие аутисты боже.
bzggaga.PNG

забейте, очередной собака ед с китая, как я понял оно перепродает кому то способы, час умолял чтобы я сделал скидку на 20$ и в итоге пишет что я отнимаю время этого критина, хотя он предлагал гаранта я и согласился, такие аутисты боже.
Посмотреть вложение 39351
Can you write in English please? Translator is bad

Can you write in English please? Translator is bad
its chinese stupid asshole, he cant pay even 20$ so u can nvm and dont waste r time, this idiot even dont know what is google ads and even dont wanna pay 20$ for info lol

its chinese stupid asshole, he cant pay even 20$ so u can nvm and dont waste r time, this idiot even dont know what is google ads and even dont wanna pay 20$ for info lol
Lol, i thought he is the same person as xss.pro/members/245341/
Similar mechanism:
From china, guarantor at 20$, begging for everything, if you end cooperation, he will say you wasting his time lol

In short = totally idiot, time waste

Посмотреть вложение 39351
собственно, вот почему и не хотят работать с "иностранцами", а насчет "ты отнимаешь мое время" - стандартная фраза для перекупов и прочих любителей халявы, этим даже русскоговорящие грешат, как только до дела разговор, так сразу - у меня нет времени/ты тратишь мое время/мне это не подходит/я не хочу работать уже , нужно создать ветку с отпездками))))займусь этим наверное, для юмора то
у меня он просто в игнор ушел)))

Вложения

• Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    95.9 КБ · Просмотры: 23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх