Чем можно заняться, вот отучился я в шараге, и думаю куда себя девать. Вроде хочется что-то разрабатывать, а что не знаю. Знаю за всяких ботов в тг, как делать, как работают, умею писать внешку сайтов. А идей то нету, мб тут кто подскажет что?
Копим средства на 2-3мес жизни.тут кто подскажет что?
идея ради бабок принесет только неудачу. бабки-соблазн. соблазн-грех. грех-смерть. идея правит миром. правильная идея принесет доход. только личная инициатива принесет успех. что то подобное сказал Ницше, только другими словамиКроме тебя никто не ответит тебе на этот вопрос. Пытаться учиться чему-то лишь потому, что это приносит бабки - фигня полная. Нравиться должно.
Если ты на таких форумах, то значит в любом случае хочешь от компьютеров что-то получить.. Ну вот отучился ты, а пока будешь вникать в тему (любую), жить на что будешь? Кто тебя будет содержать? Значит для начала иди на работу по своей специальности, а в свободное время читай книги, мануалы, смотри видео. Изучай язык (да любой на свой выбор C++, python, php).Чем можно заняться, вот отучился я в шараге, и думаю куда себя девать. Вроде хочется что-то разрабатывать, а что не знаю. Знаю за всяких ботов в тг, как делать, как работают, умею писать внешку сайтов. А идей то нету, мб тут кто подскажет что?