• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хотелось бы спросить у знающих людей.

perun

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Чем можно заняться, вот отучился я в шараге, и думаю куда себя девать. Вроде хочется что-то разрабатывать, а что не знаю. Знаю за всяких ботов в тг, как делать, как работают, умею писать внешку сайтов. А идей то нету, мб тут кто подскажет что?

Я надеюсь, ты в Армии уже отслужил? Семью-детей-кота завел?

Если да, то мне кажется, что не нужно тогда и сильно дергаться, куда-то торопиться. Как в шараге отучился, так где-то и пошабашишь-пристроишься, а там уж и пенсия скоро. Так жизнь неприкаянным и пройдешь :) Не всем же владеть бизнес-империями, гонять на спортивных тачках, угнетать народы и разжигать войны, кому-то на судьбе написано просто спиться на кухне в серой многоэтажке маленьким розовощеким нихуянедельщиком.

P.S. Утомили уже эти треды. Лучшая мотивация - это голод и долги. Лучшая идея - самая высокоприбыльная. Если жить неинтересно, то ничего вам, братья, не поможет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кроме тебя никто не ответит тебе на этот вопрос. Пытаться учиться чему-то лишь потому, что это приносит бабки - фигня полная. Нравиться должно.

Последнее редактирование:
Найди нормальную работу, желательно на свежем воздухе. Нахрен тебе эти кампухтеры сдались? Сколизоз, больные суставы, зрение, депрессия, алкоголизм - ты этого хочешь? Выбери жизнь)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тут кто подскажет что?
Копим средства на 2-3мес жизни.
Увольняемся и лишаем себя доходов.
Влетаем учиться и учим буквально все и вся - нравится или нет.

Кроме тебя никто не ответит тебе на этот вопрос. Пытаться учиться чему-то лишь потому, что это приносит бабки - фигня полная. Нравиться должно.
идея ради бабок принесет только неудачу. бабки-соблазн. соблазн-грех. грех-смерть. идея правит миром. правильная идея принесет доход. только личная инициатива принесет успех. что то подобное сказал Ницше, только другими словами

Чем можно заняться, вот отучился я в шараге, и думаю куда себя девать. Вроде хочется что-то разрабатывать, а что не знаю. Знаю за всяких ботов в тг, как делать, как работают, умею писать внешку сайтов. А идей то нету, мб тут кто подскажет что?
Если ты на таких форумах, то значит в любом случае хочешь от компьютеров что-то получить.. Ну вот отучился ты, а пока будешь вникать в тему (любую), жить на что будешь? Кто тебя будет содержать? Значит для начала иди на работу по своей специальности, а в свободное время читай книги, мануалы, смотри видео. Изучай язык (да любой на свой выбор C++, python, php).

Разберёшься в чем то хорошо, другой легче пойдёт, хоть они и разные все (просто мозг будет уже понимать как что устроено). Как вариант html+css, для поддержки штанов простенькие лейдинги делать на заказ.

Вполне возможно что это вообще все не твоё и не сможешь. Чтобы понимать в любой этой информационной сфере (и я далеко не про "хакерство") , то надо научиться понимать как думает комп.

Это займёт не один месяц далеко.. А может и не год))

Не сможешь, смотри в другие сферы. Карж тот же и т.д

Но в итоге может оказаться что это вообще все не твоё и придётся работать.

Я вот знал людей которые закончили шараги то с трудом и такие наивные хотят много денег, но не способны учиться. Это главное препятствие. Так что смотрите сами на что вы способны. Мозг то ваш.

Это все лично моё мнение

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх